Как Ваше отношение к доменам Кыргызстана? (kg)

[Удален]
1055

Есть ли смысл покупать такие домены? Не заберут ли их, по желанию государства или регистратора (hosting.kg)?

Любым мыслям, фактам - буду рад.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
dreamir:
Есть ли смысл покупать такие домены? Не заберут ли их, по желанию государства или регистратора (hosting.kg)?
Любым мыслям, фактам - буду рад.

А вы новости иногда смотрите? Смотрите иногда, рекомендую смотреть на РенТВ в 23:30 с Осокиным.

С Кыргызстаном дела очень плохи, там не до доменов еще лет сто будет. Правда сам взял один в com на тему Киргизии, но это так, дурацкая привычка)))

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Знаю только один хороший домен - lose.kg Остальное в данной зоне не представляет никакой ценности)

SD
На сайте с 29.01.2010
4
ArmenDomain:
А вы новости иногда смотрите? Смотрите иногда, рекомендую смотреть на РенТВ в 23:30 с Осокиным.
С Кыргызстаном дела очень плохи, там не до доменов еще лет сто будет. Правда сам взял один в com на тему Киргизии, но это так, дурацкая привычка)))

А вы все новости смотрите, а не только экстремальные! На днях в столице был митинг, а у нас в городе запустили асфальтный завод и наконец сделали почти все дороги, ну и до сих пор делают, положили новый асфальт на главной трассе соединяющей основные города. Все восстанавливают и на Иссык-куле туристический сезон.

SvatoiDle добавил 09.08.2010 в 20:49

C-B:
Знаю только один хороший домен - lose.kg Остальное в данной зоне не представляет никакой ценности)

... не буду писать, до вас все равно не дойдет!!!

Завтра будет лучше!
Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Регистратор Вам ответит точно, заберут, не заберут.

Одни ассоциации с килограммом :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SvatoiDle:
... не буду писать, до вас все равно не дойдет!!!

Квасной патриот ? ТС спрашивал о рынке доменов, насколько он развит и какие риски со стороны регистратора для нерезидентов.

SD
На сайте с 29.01.2010
4
SAlex:
Квасной патриот ? ТС спрашивал о рынке доменов, насколько он развит и какие риски со стороны регистратора для нерезидентов.

Да нет не патриот, я бы сказал человек с нормальным отношением. ТС не интересно мое мнение, из за чего я и не пишу по теме.. но живу в KG и поэтому всякие глупости слышать про свою страну не приятно и даже смешно от части!

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33
SvatoiDle:
но живу в KG и поэтому всякие глупости слышать про свою страну не приятно и даже смешно от части!

Да и не хаит никто, напротив, всячески желаем Вам завершения смутного времени и процветания.

Но пока все нестабильно, а значит риск, как многое потерять, так и многое приобрести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий