- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли смысл покупать такие домены? Не заберут ли их, по желанию государства или регистратора (hosting.kg)?
Любым мыслям, фактам - буду рад.
Есть ли смысл покупать такие домены? Не заберут ли их, по желанию государства или регистратора (hosting.kg)?
Любым мыслям, фактам - буду рад.
А вы новости иногда смотрите? Смотрите иногда, рекомендую смотреть на РенТВ в 23:30 с Осокиным.
С Кыргызстаном дела очень плохи, там не до доменов еще лет сто будет. Правда сам взял один в com на тему Киргизии, но это так, дурацкая привычка)))
Знаю только один хороший домен - lose.kg Остальное в данной зоне не представляет никакой ценности)
А вы новости иногда смотрите? Смотрите иногда, рекомендую смотреть на РенТВ в 23:30 с Осокиным.
С Кыргызстаном дела очень плохи, там не до доменов еще лет сто будет. Правда сам взял один в com на тему Киргизии, но это так, дурацкая привычка)))
А вы все новости смотрите, а не только экстремальные! На днях в столице был митинг, а у нас в городе запустили асфальтный завод и наконец сделали почти все дороги, ну и до сих пор делают, положили новый асфальт на главной трассе соединяющей основные города. Все восстанавливают и на Иссык-куле туристический сезон.
SvatoiDle добавил 09.08.2010 в 20:49
Знаю только один хороший домен - lose.kg Остальное в данной зоне не представляет никакой ценности)
... не буду писать, до вас все равно не дойдет!!!
Регистратор Вам ответит точно, заберут, не заберут.
Одни ассоциации с килограммом :)
... не буду писать, до вас все равно не дойдет!!!
Квасной патриот ? ТС спрашивал о рынке доменов, насколько он развит и какие риски со стороны регистратора для нерезидентов.
Квасной патриот ? ТС спрашивал о рынке доменов, насколько он развит и какие риски со стороны регистратора для нерезидентов.
Да нет не патриот, я бы сказал человек с нормальным отношением. ТС не интересно мое мнение, из за чего я и не пишу по теме.. но живу в KG и поэтому всякие глупости слышать про свою страну не приятно и даже смешно от части!
но живу в KG и поэтому всякие глупости слышать про свою страну не приятно и даже смешно от части!
Да и не хаит никто, напротив, всячески желаем Вам завершения смутного времени и процветания.
Но пока все нестабильно, а значит риск, как многое потерять, так и многое приобрести.