- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня +43 в тени.
Ну ну Крым он большой. Берем степной район Крыма. Евпатория, Заозерное где любая жара переноситься довольно легко. Степной чистый воздух с низкой влажностью.
Смотрим температуру на gismeteo сегодня 32. Это супер комфортная температура для отдыха на море.
Думаем в Питер на пару недель махнуть, туда и поездом можно.
Правда говорят на это направление сейчас очень сложно с билетами...
Думаем в Питер на пару недель махнуть, туда и поездом можно.
Правда говорят на это направление сейчас очень сложно с билетами...
/ru/forum/529232
почитайте сюда!
Вы когда-нибудь были в финской сауне и турецкой парной?
Знаете в чем разница?
Мы в Янтарном уже 4 день. Вокруг - море беженцев-москвичей. В прокате авто расписаны на неделю вперед, мест в гостиницах очень мало, правда местные еще что-то сдают. Кстати наверное можно авиановой какой нибудь улететь он летает из шарика. Или поездом до минска а оттуда местным рейсом.
Сейчас на улице 22, 1-2 раза в день проливной дождик, море теплое. Песок белый , вобщем все как положено, НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ДВУХ ЧАЕК , ПРОГУЛИВАЮЩИХСЯ ПО БЕРЕГУ. Позапозавчера ездили в зоопарк кенига - была жарища, аж 28, обычно 24-26. Вчера были в музее океана там же. Инет через телефон - едва ворочается. Писать буду редко.
vedomir добавил 08.08.2010 в 22:40
надо сказать, что московские географические названия от окружающих жителей слышны чаще чем местные, москвичей море, машин со 199 номерами тоже прилично...
меня удивляет то чтотакое количество туч улетает на восток и не доходит до москвы...
Чертёнок Ласка, с чем я не определился? Может ты сама офигела, подруга?
Кто еще раз обидит Чертенка - мой личный враг: Чертенок, как вижу по форуму, очень милый и добродушный человечек. Тем более женщина - можно ж выбирать выражения...
А иметь меня врагом невыгодно - хоть в онлайне, хоть в оффлайне. Земля - круглая, а нам - даже ленивым нибируанам все видно.;)
Как говорил поэт, "давайте говорить друг другу комплименты", а не гадости.
А тема меня расстроила... про горы особенно. Хочу к себе домой в Кисловодск. Только именно дома уже нет, друзья разъехались, у их родителей тормозить - тоже ограничения.
Двое суток в пути (на поезде, да и в такую жару) - многовато. На самолете туда-обратно - осенью 12000. Не проблема особо. А жилье - где-то 1000 в день - жаба душит: недельки три ж надо отдохнуть, да и просто погулять там - с шашдлыками и вкусным южным вином, а не надоевшим пивом.
Так что если у кого мысля возникнет смотаться в конце сентября - октябре на юга - посмотреть на горы - буду рад. Там тепло в это время, покажу там все, что знаю.
Если кто готов рвануть из Питера на машине, то надо сейчас: там можно и в Домбай (Теберду) залезть, где реально в августе по снегу на голой ж... проехаться, что я как-то проделал.😂 Правда, двое суток отсюда, большая палатка и "писем не жди" (связь вряд ли есть и сейчас), ну а как жарить шашлык и печь картошку - я, наверное, вспомню.;)
Волга, все дела... 🙄
+1 за Волгу, сам там спасаюсь с пятницы по понедельник, дым есть, но мало, в хвойном лесу не жарко, от приятной пресной воды Волги не устаёшь как от морской, хоть весь день сиди.
Ехал в поезде Одесса - Москва, кондишка есть.
Опустили до 20 градусов температуру, Пришлось одеялом укрываться :)
Отдыхал под Одессой в Затоке - место супер, очень уютно и отличная погода.
А в Крыму щас просто жара.
От жары надо в Европу.
Точно. Лучше в Германию - там дожди, наводнение и прохладненько.
Питерцы, у вас смог есть?
Питерцы, у вас смог есть?
в Карелии спал к утру