Продажа статей (ручной рейрат)

12
xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51
1377

В этой теме я хотел бы продавать статьи (ручной рейрат), по мере написания тему буду обновлять и добавлять новые статьи.

Вот собственно первая статья на тему медецина:

Проблема нежелательной беременности.-размер 5,8к символов без пробелов, уникальность 92% по адвего, цена 2.9$ по 0.5 за 1к.

Поиск информации, добавление уник. статей, и другая мелочь. Пишите если заинтересовало, ася в профиле. Articles-monster Дешевая программа для статейного прогона (/ru/forum/852641)
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
xJoKeRx:
Вот собственно первая статья на тему медецина

Признавайтесь, кто писал статью?

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Я рейратил

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
xJoKeRx:
Я рейратил

Базара нет, все ясно:D

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Я думаю это очередной, очень умный чел, набравший кучу контента, который писали за копейки фрилансеры на какой - нибудь бирже

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Нет с биржами не связывался и не связываюсь, а контент взят с сайта конкретному покупателю предоставлю ссылку на первоисточник, и отрейратил этот контент буквально два часа назад и щас сижу рейрачу вторую статью...

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

сделай любую статью на 1000зн, куплю посмотреть ради эксперимента

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Хорошо щас сделаю

Выполнил написал в ЛС жду ответа

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Кидай статью в топик, а в ЛС номер куда платить

xJoKeRx
На сайте с 29.09.2009
51

Камень гранит Adonis flower

Камень гранит есть то самое воплощение шика и изящности. Большого размера белые и серые пятна, которые оттеняются тонкими вкраплениями темных тонов, делают точный и броский упор на плитки из гранита Adonis flower. Для того чтобы отполировать данный вид камня нужно уделить внимание, потому как светлая поверхность получает лоск лишь, будучи зеркальными. Что является необходимым для облицовки гранитом Adonis flower, то тут лучше учесть нагрузку тяжелого и крепкого камня на пол и стены, а также на несущие конструкции. Надо не забывать, что именно этот пункт имеет основное значение, так как если стены будут непрочными и тонкими, то появляется вероятность того что они падут под весом томного камня. А также могут непрочно лечь. Природный камень - Adonis flower постоянно в гармонии, может слиться с ламинатом, деревом и с блестящими поверхностями, что дает возможность этому камню быть непосредственно в качестве материала для создания мебели, и предмета декора. Внутренние свойства камня Adonis flower делают его пригодным в любых условиях. Если ваш интерьер образован в крайне светлых тонах, а также если вы хотите получить эффект воздушности в вашем помещении, то гранит Adonis flower будет для вас самым пригодным по всем параметрам и характеристикам материалом.

Источник: http://www.gvozdem.ru/info-stat/dekorativnaya-plitka.htm

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Уникальность по Адвего 87%, за указанную цену думаю вполне адекватный текст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий