- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте, что бы на страницу можно было выводить 10-50-100-1000 файлов....а то так не удобно...
И вообще, нормальный интерфейс, что бы было удобно с ссылками работать
Вы будете сильно удивлены когда увидите новый интерфейс, он поражает воображение )
Вы будете сильно удивлены когда увидите новый интерфейс, он поражает воображение )
Когда ожидать то? :)
А разбан на форумах тож будет?
-=Player=- добавил 11.08.2010 в 15:10
2 день проблема с загрузкой файлов
1) Когда ожидать то? :)
2) А разбан на форумах тож будет?
-=Player=- добавил 11.08.2010 в 15:10
2 день проблема с загрузкой файлов
1) Уже можете оценить )
2) Будет, мы в этом заинтерисованы.
Даа интерфейс такой что сам чёрт ногу сломит.
1) Уже можете оценить )
2) Будет, мы в этом заинтерисованы.
не вижу что оценивать 🙅
1) Ну файл менеджер сделали вижу, а где же выборка сколько роликов выводить на страницу? А где выделить все файлы?)
2) Сам дизайн сайта то остался плоховатым, насчёт окон с файлами я вообще молчу(
Ps. Что бы переместить файлы в новую папку, нужно каждый файл выберать, кнопки выделить всё нет...ппц)))
Сегодня взял ШФ как зеркало для Летитбита. Тариф "Максимум" приглянулся. Удобно получается - даю юзеру ссылки - на летитбит и ШФ. Он от летитбита нос воротит по какой-то причине. Ну и ладно - качай с ШФ - один хрен с серверов Летитбита. Да еще и копеечки больше заработаю :]
Первое впечатление - положительное. Файло перекинул за час. В базу самопально линкчекера тоже все быстренько накидал. Файлы качаются, юзеры довольны...
Правда есть вопрос к Вождю проекта ShareFlare. Файлы то я перекидывал с летитбитовского аккаунта, и, судя по скорости переноса, сами файлы с винта на винт не летали, а просто сгенерировались ссылки. Так вот, внимание вопрос! :] Если файл на летитбите сдохнет (от старости и ненужности, иль от ябеды конкурента), на ШФ жить будет?
Сегодня взял ШФ как зеркало для Летитбита. Тариф "Максимум" приглянулся. Удобно получается - даю юзеру ссылки - на летитбит и ШФ. Он от летитбита нос воротит по какой-то причине. Ну и ладно - качай с ШФ - один хрен с серверов Летитбита. Да еще и копеечки больше заработаю :]
Первое впечатление - положительное. Файло перекинул за час. В базу самопально линкчекера тоже все быстренько накидал. Файлы качаются, юзеры довольны...
Правда есть вопрос к Вождю проекта ShareFlare. Файлы то я перекидывал с летитбитовского аккаунта, и, судя по скорости переноса, сами файлы с винта на винт не летали, а просто сгенерировались ссылки. Так вот, внимание вопрос! :] Если файл на летитбите сдохнет (от старости и ненужности, иль от ябеды конкурента), на ШФ жить будет?
Отвечаю на вопрос.
Файл и ссылка на файл - эти понятия у нас различаются.
Сам файл, после загрузки на сервис - автоматически размножается по серверам.
Кроме этого, если файл заливается несколько раз, то мы их отлавливаем по мд5 и считаем одинаковые файлы - одинаковыми ) Все их храним, пока позволяет ресурс. А ресурс у нас позволяет.
Ссылка - это та штука, которую вы видите у себя в аккаунте.
Если сдохнут все файлы с нужным мд5, то все ссылки будут неработать, неработать они будут ровно до тех пор, пока на сервисе не появится живой файл с необходимым мд5.
Удаление ссылки - это просто отметка в базе данных о том, что ссылка недоступна, и с физическим файлом никак не связано.
letitbit.net, спасибо, вы очень доходчиво все объяснили.
Мм... И все ж позволю себе вопрос(ы) об уникальности, т.к. не совсем понятно...
...уникальность трафика считается по системе.
Смоделируем ситуацию. Имеются два юзера: Вася и Петя. И куча моих файлов...
Уникальность по аккаунту я понимаю следующим образом. Просыпается Вася и выкачивает все скопом мои файлы. Приходит с работы Петя и качает один файл. Т.е. получается 2 уникальные (оплачиваемые) закачки. Так?
Уникальность по системе, как я понял, это когда проснувшийся Вася весь день качал с ШФ порнуху с разных сайтов, потом под вечер пришел ко мне на сайт и скачал какую-нить кину-комедию. Но эта закачка мне не будет оплачиваться, ибо Вася в системе уже бывал/качал. Так?
Как-то странно... Или я что-то не понимаю?
Кстати, какая система прикручена по учету уникальности на letitbit'е? Уникальность по аккаунту? Если не секрет, расскажите, пожалуйста, по-простому. Как в случаи с Васей/Петей. Или, если лениво, дайте линк на пост(ы), где сие разжевано.
Заранее спасибо за ответы и за терпение к партнерам ваших ФО-проектов.
letitbit.net, спасибо, вы очень доходчиво все объяснили.
Мм... И все ж позволю себе вопрос(ы) об уникальности, т.к. не совсем понятно...
Смоделируем ситуацию. Имеются два юзера: Вася и Петя. И куча моих файлов...
Уникальность по аккаунту я понимаю следующим образом. Просыпается Вася и выкачивает все скопом мои файлы. Приходит с работы Петя и качает один файл. Т.е. получается 2 уникальные (оплачиваемые) закачки. Так?
Уникальность по системе, как я понял, это когда проснувшийся Вася весь день качал с ШФ порнуху с разных сайтов, потом под вечер пришел ко мне на сайт и скачал какую-нить кину-комедию. Но эта закачка мне не будет оплачиваться, ибо Вася в системе уже бывал/качал. Так?
Как-то странно... Или я что-то не понимаю?
Кстати, какая система прикручена по учету уникальности на letitbit'е? Уникальность по аккаунту? Если не секрет, расскажите, пожалуйста, по-простому. Как в случаи с Васей/Петей. Или, если лениво, дайте линк на пост(ы), где сие разжевано.
Заранее спасибо за ответы и за терпение к партнерам ваших ФО-проектов.
По аккаунту, это когда есть два партнера
Гоша и Сергей.
Вася скачал файл сначала у Гоши, потом скачал у Сергея - в этом случае и Гоше и Сергею засчитается по одному скачиванию.
По системе, это когда есть те же два партнера
Гоша и Сергей
Вася скачал файл сначала у Гоши, потом скачал у Сергея - в этом случае Гоше скачивание засчитается, а Сергею нет, так как с IP Васи уже было одно скачивание сегодня учтенное.
Letitbit на тарифе Normal по аккаунту
на тарифе Turba - по системе.
[ATTACH]73306[/ATTACH]
Эм... Подстава?