Файл-хостинг Shareflare.net - Официальная тема

1 234
LN
На сайте с 17.07.2009
47
-=Player=-:
Сделайте, что бы на страницу можно было выводить 10-50-100-1000 файлов....а то так не удобно...
И вообще, нормальный интерфейс, что бы было удобно с ссылками работать

Вы будете сильно удивлены когда увидите новый интерфейс, он поражает воображение )

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
letitbit.net:
Вы будете сильно удивлены когда увидите новый интерфейс, он поражает воображение )

Когда ожидать то? :)

А разбан на форумах тож будет?

-=Player=- добавил 11.08.2010 в 15:10

553 Disk full - please upload later

2 день проблема с загрузкой файлов

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
-=Player=-:

1) Когда ожидать то? :)
2) А разбан на форумах тож будет?

-=Player=- добавил 11.08.2010 в 15:10

2 день проблема с загрузкой файлов

1) Уже можете оценить )

2) Будет, мы в этом заинтерисованы.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Даа интерфейс такой что сам чёрт ногу сломит.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
letitbit.net:
1) Уже можете оценить )
2) Будет, мы в этом заинтерисованы.

не вижу что оценивать 🙅

1) Ну файл менеджер сделали вижу, а где же выборка сколько роликов выводить на страницу? А где выделить все файлы?)

2) Сам дизайн сайта то остался плоховатым, насчёт окон с файлами я вообще молчу(

Ps. Что бы переместить файлы в новую папку, нужно каждый файл выберать, кнопки выделить всё нет...ппц)))

cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei

Сегодня взял ШФ как зеркало для Летитбита. Тариф "Максимум" приглянулся. Удобно получается - даю юзеру ссылки - на летитбит и ШФ. Он от летитбита нос воротит по какой-то причине. Ну и ладно - качай с ШФ - один хрен с серверов Летитбита. Да еще и копеечки больше заработаю :]

Первое впечатление - положительное. Файло перекинул за час. В базу самопально линкчекера тоже все быстренько накидал. Файлы качаются, юзеры довольны...

Правда есть вопрос к Вождю проекта ShareFlare. Файлы то я перекидывал с летитбитовского аккаунта, и, судя по скорости переноса, сами файлы с винта на винт не летали, а просто сгенерировались ссылки. Так вот, внимание вопрос! :] Если файл на летитбите сдохнет (от старости и ненужности, иль от ябеды конкурента), на ШФ жить будет?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
cei:
Сегодня взял ШФ как зеркало для Летитбита. Тариф "Максимум" приглянулся. Удобно получается - даю юзеру ссылки - на летитбит и ШФ. Он от летитбита нос воротит по какой-то причине. Ну и ладно - качай с ШФ - один хрен с серверов Летитбита. Да еще и копеечки больше заработаю :]
Первое впечатление - положительное. Файло перекинул за час. В базу самопально линкчекера тоже все быстренько накидал. Файлы качаются, юзеры довольны...

Правда есть вопрос к Вождю проекта ShareFlare. Файлы то я перекидывал с летитбитовского аккаунта, и, судя по скорости переноса, сами файлы с винта на винт не летали, а просто сгенерировались ссылки. Так вот, внимание вопрос! :] Если файл на летитбите сдохнет (от старости и ненужности, иль от ябеды конкурента), на ШФ жить будет?

Отвечаю на вопрос.

Файл и ссылка на файл - эти понятия у нас различаются.

Сам файл, после загрузки на сервис - автоматически размножается по серверам.

Кроме этого, если файл заливается несколько раз, то мы их отлавливаем по мд5 и считаем одинаковые файлы - одинаковыми ) Все их храним, пока позволяет ресурс. А ресурс у нас позволяет.

Ссылка - это та штука, которую вы видите у себя в аккаунте.

Если сдохнут все файлы с нужным мд5, то все ссылки будут неработать, неработать они будут ровно до тех пор, пока на сервисе не появится живой файл с необходимым мд5.

Удаление ссылки - это просто отметка в базе данных о том, что ссылка недоступна, и с физическим файлом никак не связано.

cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei

letitbit.net, спасибо, вы очень доходчиво все объяснили.

Мм... И все ж позволю себе вопрос(ы) об уникальности, т.к. не совсем понятно...

letitbit.net:
...уникальность трафика считается по системе.

Смоделируем ситуацию. Имеются два юзера: Вася и Петя. И куча моих файлов...

Уникальность по аккаунту я понимаю следующим образом. Просыпается Вася и выкачивает все скопом мои файлы. Приходит с работы Петя и качает один файл. Т.е. получается 2 уникальные (оплачиваемые) закачки. Так?

Уникальность по системе, как я понял, это когда проснувшийся Вася весь день качал с ШФ порнуху с разных сайтов, потом под вечер пришел ко мне на сайт и скачал какую-нить кину-комедию. Но эта закачка мне не будет оплачиваться, ибо Вася в системе уже бывал/качал. Так?

Как-то странно... Или я что-то не понимаю?

Кстати, какая система прикручена по учету уникальности на letitbit'е? Уникальность по аккаунту? Если не секрет, расскажите, пожалуйста, по-простому. Как в случаи с Васей/Петей. Или, если лениво, дайте линк на пост(ы), где сие разжевано.

Заранее спасибо за ответы и за терпение к партнерам ваших ФО-проектов.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
cei:
letitbit.net, спасибо, вы очень доходчиво все объяснили.

Мм... И все ж позволю себе вопрос(ы) об уникальности, т.к. не совсем понятно...

Смоделируем ситуацию. Имеются два юзера: Вася и Петя. И куча моих файлов...
Уникальность по аккаунту я понимаю следующим образом. Просыпается Вася и выкачивает все скопом мои файлы. Приходит с работы Петя и качает один файл. Т.е. получается 2 уникальные (оплачиваемые) закачки. Так?

Уникальность по системе, как я понял, это когда проснувшийся Вася весь день качал с ШФ порнуху с разных сайтов, потом под вечер пришел ко мне на сайт и скачал какую-нить кину-комедию. Но эта закачка мне не будет оплачиваться, ибо Вася в системе уже бывал/качал. Так?

Как-то странно... Или я что-то не понимаю?

Кстати, какая система прикручена по учету уникальности на letitbit'е? Уникальность по аккаунту? Если не секрет, расскажите, пожалуйста, по-простому. Как в случаи с Васей/Петей. Или, если лениво, дайте линк на пост(ы), где сие разжевано.

Заранее спасибо за ответы и за терпение к партнерам ваших ФО-проектов.

По аккаунту, это когда есть два партнера

Гоша и Сергей.

Вася скачал файл сначала у Гоши, потом скачал у Сергея - в этом случае и Гоше и Сергею засчитается по одному скачиванию.

По системе, это когда есть те же два партнера

Гоша и Сергей

Вася скачал файл сначала у Гоши, потом скачал у Сергея - в этом случае Гоше скачивание засчитается, а Сергею нет, так как с IP Васи уже было одно скачивание сегодня учтенное.

Letitbit на тарифе Normal по аккаунту

на тарифе Turba - по системе.

cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei

[ATTACH]73306[/ATTACH]

Эм... Подстава?

jpg SF.jpg
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий