Реклама в капче?!

12
V
На сайте с 08.08.2010
1
Psycho:
А там необязательно ждать - ответ сразу сверху написан. :)

Это где он написан?) Надо прослушать рекламу, ну как минимум на демо так.

Вот такие дела)
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Valkir:
Мда, кудаж такую огромную видеокапчу "втыкать" на сайт?

Это неудобство для владельцев сайтов с лихвой компенсируется ценами. Там крутится очень недешевая видеореклама. А что мы видим у cpch.ru - дешевые текстовые объявления и некачественная капча, успешное распознавание которой близко к 100%. Намного выгоднее будет повесить обычную капчу и контекст.

Valkir:
А что касается, выстрелил- не выстрелил, то что у них показывает более 25 млн. показов. тоже о чем-то говорит.

Вы считаете 25 млн. показов за 1,5 года - это много, учитывая что это крупнейший подобный сервис? Даже их реализация не может похвастаться большими объемами показов, а cpch ни в какое сравнение с ними не идет.

V
На сайте с 08.08.2010
1
Jet D.:
Это неудобство для владельцев сайтов с лихвой компенсируется ценами. Там крутится очень недешевая видеореклама. А что мы видим у cpch.ru - дешевые текстовые объявления и некачественная капча, успешное распознавание которой близко к 100%. Намного выгоднее будет повесить обычную капчу и контекст.

Вы считаете 25 млн. показов за 1,5 года - это много, учитывая что это крупнейший подобный сервис? Даже их реализация не может похвастаться большими объемами показов, а cpch ни в какое сравнение с ними не идет.

-- Понятно, что компенсируется ценами, хотя цен я там у немцев нигде не увидел. У cpch.ru вроде как тоже можно любой формат "вкрутить". По распознаванию вообще ничего не могу сказать, я здесь не специалист.

---- 25 млн. даже не знаю много это или мало, все зависит от потребностей и желания у себя такую махину поставить. Да и потом мы знаем объемов cpch. Я почему и спросил изначально, кто к ним подключен.

P.S. Резонный вопрос меня заинтересовал относительно взлома, я про успешное распознавание на 100%. Уже проверили? Если проверили, то расскажите. Это ведь тоже немаловажно. Капча все-таки)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Valkir:
P.S. Резонный вопрос меня заинтересовал относительно взлома, я про успешное распознавание на 100%. Уже проверили? Если проверили, то расскажите. Это ведь тоже немаловажно. Капча все-таки)

Да там ничего проверять не надо - фиксированное положение символов, отсутствие искажений, наложений и cлияний символов, контрастный фон и одинаковый шрифт - это стопроцентное автоматическое распознавание.

Jet D. добавил 08.08.2010 в 19:32

Все оказалось еще хуже - даже ничего распознавать не нужно :)

V
На сайте с 08.08.2010
1
Jet D.:

Jet D.:
Да там ничего проверять не надо - фиксированное положение символов, отсутствие искажений, наложений и cлияний символов, контрастный фон и одинаковый шрифт - это стопроцентное автоматическое распознавание.

Jet D. добавил 08.08.2010 в 19:32
Все оказалось еще хуже - даже ничего распознавать не нужно :)

Сейчас посмотрю, что они по поводу распознавания говорят. А то непонятно, как себе ее ставить.

Порыл я внимательно сайт и вот что пишут : * ВАЖНО! В данном случае представлены только варианты использования системы. Проверить безопасность системы можно на нашем форуме.

[Удален]

А я вот не увидел что там нужно ввести. Наверное режется фильтрами (баннерезками или др).

И что-то мне подсказывает, что не только у меня ;).

[Удален]
Valkir:
Это где он написан?) Надо прослушать рекламу, ну как минимум на демо так.

Так, сверху название фильма, которое нужно вписать. С первой же секунды. Хотя, конечно, если Ваши пользователи такие же внимательные... ;)

Psycho добавил 08.08.2010 в 21:40

Jet D.:
Вы считаете 25 млн. показов за 1,5 года - это много, учитывая что это крупнейший подобный сервис?

По их собственной оценке:

Every day an estimated 250 million CAPTCHAs are displayed on the Internet

10% капчепоказов - это мало? ;)

V
На сайте с 08.08.2010
1
Psycho:
А там необязательно ждать - ответ сразу сверху написан. :)

Нет, там именно демо того, что должен пользователь ввести, а не подсказка пользователю)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий