- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А там необязательно ждать - ответ сразу сверху написан. :)
Это где он написан?) Надо прослушать рекламу, ну как минимум на демо так.
Мда, кудаж такую огромную видеокапчу "втыкать" на сайт?
Это неудобство для владельцев сайтов с лихвой компенсируется ценами. Там крутится очень недешевая видеореклама. А что мы видим у cpch.ru - дешевые текстовые объявления и некачественная капча, успешное распознавание которой близко к 100%. Намного выгоднее будет повесить обычную капчу и контекст.
А что касается, выстрелил- не выстрелил, то что у них показывает более 25 млн. показов. тоже о чем-то говорит.
Вы считаете 25 млн. показов за 1,5 года - это много, учитывая что это крупнейший подобный сервис? Даже их реализация не может похвастаться большими объемами показов, а cpch ни в какое сравнение с ними не идет.
Это неудобство для владельцев сайтов с лихвой компенсируется ценами. Там крутится очень недешевая видеореклама. А что мы видим у cpch.ru - дешевые текстовые объявления и некачественная капча, успешное распознавание которой близко к 100%. Намного выгоднее будет повесить обычную капчу и контекст.
Вы считаете 25 млн. показов за 1,5 года - это много, учитывая что это крупнейший подобный сервис? Даже их реализация не может похвастаться большими объемами показов, а cpch ни в какое сравнение с ними не идет.
-- Понятно, что компенсируется ценами, хотя цен я там у немцев нигде не увидел. У cpch.ru вроде как тоже можно любой формат "вкрутить". По распознаванию вообще ничего не могу сказать, я здесь не специалист.
---- 25 млн. даже не знаю много это или мало, все зависит от потребностей и желания у себя такую махину поставить. Да и потом мы знаем объемов cpch. Я почему и спросил изначально, кто к ним подключен.
P.S. Резонный вопрос меня заинтересовал относительно взлома, я про успешное распознавание на 100%. Уже проверили? Если проверили, то расскажите. Это ведь тоже немаловажно. Капча все-таки)
P.S. Резонный вопрос меня заинтересовал относительно взлома, я про успешное распознавание на 100%. Уже проверили? Если проверили, то расскажите. Это ведь тоже немаловажно. Капча все-таки)
Да там ничего проверять не надо - фиксированное положение символов, отсутствие искажений, наложений и cлияний символов, контрастный фон и одинаковый шрифт - это стопроцентное автоматическое распознавание.
Jet D. добавил 08.08.2010 в 19:32
Все оказалось еще хуже - даже ничего распознавать не нужно :)
Да там ничего проверять не надо - фиксированное положение символов, отсутствие искажений, наложений и cлияний символов, контрастный фон и одинаковый шрифт - это стопроцентное автоматическое распознавание.
Jet D. добавил 08.08.2010 в 19:32
Все оказалось еще хуже - даже ничего распознавать не нужно :)
Сейчас посмотрю, что они по поводу распознавания говорят. А то непонятно, как себе ее ставить.
Порыл я внимательно сайт и вот что пишут : * ВАЖНО! В данном случае представлены только варианты использования системы. Проверить безопасность системы можно на нашем форуме.
А я вот не увидел что там нужно ввести. Наверное режется фильтрами (баннерезками или др).
И что-то мне подсказывает, что не только у меня ;).
Это где он написан?) Надо прослушать рекламу, ну как минимум на демо так.
Так, сверху название фильма, которое нужно вписать. С первой же секунды. Хотя, конечно, если Ваши пользователи такие же внимательные... ;)
Psycho добавил 08.08.2010 в 21:40
Вы считаете 25 млн. показов за 1,5 года - это много, учитывая что это крупнейший подобный сервис?
По их собственной оценке:
10% капчепоказов - это мало? ;)
А там необязательно ждать - ответ сразу сверху написан. :)
Нет, там именно демо того, что должен пользователь ввести, а не подсказка пользователю)