Реклама в капче?!

12
V
На сайте с 08.08.2010
1
1471

Привет люди.

Столкнулся я здесь одним сервисом, таким как реклама в капче. Хотел узнать, может кто подключался к ним и какое мнение в общем от такой рекламе? Я имею ввиду, как пользователи отнесутся к такому нововведению на сайте.

Valkir добавил 08.08.2010 в 09:41

Valkir:
Привет люди.
Столкнулся я здесь одним сервисом, таким как реклама в капче. Хотел узнать, может кто подключался к ним и какое мнение в общем от такой рекламе? Я имею ввиду, как пользователи отнесутся к такому нововведению на сайте.

Да, забыл написать cpch.ru

Вот такие дела)
T
На сайте с 05.05.2009
176

чего только народ не придумает, скоро в аватарки будут рекламу лепить)))

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ну довольно перспективно.... конечно бесить будет нехило :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
V
На сайте с 08.08.2010
1
FotoHunter:
ну довольно перспективно.... конечно бесить будет нехило :)

Хотя я вот подумал, что уж лучше их поставить, чем recaptcha ставить, от которой мозг можно сломать, да и рекламодателю видимо будет лучше, по-любому пользователи введут урл.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
triplex:
чего только народ не придумает, скоро в аватарки будут рекламу лепить)))

А по моему уже давно лепят :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
Н
На сайте с 14.05.2010
28
скоро в аватарки будут рекламу лепить)))

Привет из будущего!

Яндекс это 280 мб унылого говна.
V
На сайте с 08.08.2010
1

Наконец заставил себя прочитать, что на сайте написано "Партнерам")

Интересное решение-капчу в "аренду". Ну это как я понял. Может я чего не так понял. Собственно вот - http://cpch.ru/partners/

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Идея не нова, реализация примитивна.

Аналогичный зарубежный сервис с более серьезным подходом и рекламодателями так и не выстрелил, хотя прошло более полутора лет с момента его открытия.

M
На сайте с 18.04.2010
77

погнал что то ....

V
На сайте с 08.08.2010
1
Jet D.:
Идея не нова, реализация примитивна.
Аналогичный зарубежный сервис с более серьезным подходом и рекламодателями так и не выстрелил, хотя прошло более полутора лет с момента его открытия.

Мда, кудаж такую огромную видеокапчу "втыкать" на сайт? Пользователь мой точно не будет ждать 15 сек. чтобы ответить на вопрос. А что касается, выстрелил- не выстрелил, то что у них показывает более 25 млн. показов. тоже о чем-то говорит.

[Удален]
Valkir:
Пользователь мой точно не будет ждать 15 сек. чтобы ответить на вопрос

А там необязательно ждать - ответ сразу сверху написан. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий