SEO новичку. (Нужны советы)

123
Shellar
На сайте с 30.01.2010
121

Вот могу посоветовать неплохой блог, для новичков все довольно подробно объясняется. http://ktonanovenkogo.ru/

DEDMityay
На сайте с 04.08.2010
21
dauren300:
Почему у всех ассоциация такая что если человек хочет изучить SEO то сразу взялся зарабатывать бабло? :)

Да потому что так оно и есть в вашем случае. Узнать что такое ВЧ, НЧ и СЧ для нормального хомо сапиенса - это пара секунд. В Интернете по этому поводу информации хватает в том числе здесь на серче. Но вам же нужно, чтобы все было разжевано и в рот положено. Я не сомневаюсь, что, если вам доверят продвигать (заказчикам не завидую), вы на второй же день создадите тему типа: Как продвигать сайт, помогите??? 0_о. Или "А где бабло?":D

Barbarus hic ego sum...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dauren300:
Почему у всех ассоциация такая что если человек хочет изучить SEO то сразу взялся зарабатывать бабло?

Не, мы тут все благотворительностью занимаемся 🚬

Курите для начала темы, "прибитые" наверх в этом разделе.

Потом другие... и так, понемногу, понемногу...

Нет другого пути.

Наблюдаю и развлекаюсь.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

dauren300, читать все подряд, и данный форум, естественно, непонятные вопросы и нужные еще более плотно рассматривать. Выделять наиболее важные моменты, укреплять. Плюс делать изюминки и нестандартные ходы :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
dauren300
На сайте с 17.06.2010
53
DEDMityay:
Да потому что так оно и есть в вашем случае. Узнать что такое ВЧ, НЧ и СЧ для нормального хомо сапиенса - это пара секунд. В Интернете по этому поводу информации хватает в том числе здесь на серче. Но вам же нужно, чтобы все было разжевано и в рот положено. Я не сомневаюсь, что, если вам доверят продвигать (заказчикам не завидую), вы на второй же день создадите тему типа: Как продвигать сайт, помогите??? 0_о. Или "А где бабло?":D

Молодой человек, на то и форум что бы тут задавать свои вопросы... и мне не надо объяснять основы, и почитайте что я выше описал, я делаю впервую очередь для себя а не для заказчиков, так как в этом не профессионал пока...

и не надо выдумывать и без флуда...

dauren300 добавил 10.08.2010 в 07:40

Nekada:
Не, мы тут все благотворительностью занимаемся 🚬
Нет другого пути.

спасибо но я это и делаю итак...

Блог о игре Золотой Клон - Info3K.ru (http://Info3K.ru)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nekada:

Нет другого пути.

Ну вот, возможно только что вы убили сеошника.

ТС, читайте, спроектируйте, продумайте и поднимайте экспериментальный сайт в области, в которой вы разбираетесь и вперед! Что делать и с чего начинать уже давно написано.

Другого пути действительно пока наверное нет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dauren300
На сайте с 17.06.2010
53
Jaf4:
ТС, читайте, спроектируйте, продумайте и поднимайте экспериментальный сайт в области, в которой вы разбираетесь и вперед! Что делать и с чего начинать уже давно написано.

хорошо, но чо вы тут все такие агрессивные? жара сказывается??? я спросил те вопросы что непонятны мне, думая что на этом популярном форуме именуемые в народе Рунета знаменитом Серче, а тут НА! сразу попал в "-" -са , и какие то "Остряки" "Острят" тут имея у самого 20 сообщений и 10 очков репутации данные по умолчанию, если бы вы были гуру то тогда основываясь на вашем опыте я бы прислушался к вашим советам, а бесполезному флуду ставя себя "умнее" чем я (новичок) я не уделяю особого внимания как такового...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Jaf4:

Ошибка. Он сам себя убил.

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53

НЧ (низкочастотный запрос) – до 500 запросов в месяц;

СЧ (среднечастотный запрос) – от 500 до 5000 тысяч запросов в месяц;

ВЧ (высокочастотный запрос) – от 5000 до 10 тысяч запросов в месяц. вот нашел ответ на свой вопрос, примерно так. "Спасибо" вам помогли очень, сам нашел в инете...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

dauren300, Бросьте Вы это дело...не выйдет из Вас специалиста по СЕО...Если Вы не в состоянии разобраться в структуре подаче информации в сети - это не Ваше...

Вы считаете что

dauren300:
на то и форум что бы тут задавать свои вопросы...
Но на то и форум что бы тут искать свои ответы.... Не чувствуете разницу?

В СЕО нет готовых тем и догм, каждый идет СВОИМ путем, разрабатывает СВОИ темы....А тех кто орет спалите темы, научите, покажите - тут не любя,.. да и ни где не любят...

Вам тут помогут если будет чему помогать, а учить и делать что то за Вас ни кто не будет...

Бросьте вы это дело, пока дров не наломали....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий