Требуется увеличить трафик (варез \ до 2К в день)

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50
936

Нужно поисковое и вирусное продвижение варез сайта (солянка - софт, кино, игры и пр..).

Страниц 1500, контент уник 65%

Без статей, ссылок сапы и ежемесячных вливаний. Подходит вирусный маркетинг в форумах, соц сетях и пр. На данный момент, цель - 2к целевых посетителей в день(сейчас 300). Цифра не большая, но учитывая тематику проблематичная.

Бюджет ~150$ (не окончательный), сроки ~месяц. Только по факту или оплата поэтапно, другой вариант предоплата не более 10% - аттестат не ниже персонального +bl с открытым ИФ и репа на форуме (т.к. каникулы задолбали уже).

Выслушаю предложения и замечания. Можно в личку, но лучше сюда.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Да-да я тоже подпишусь причем неограниченно хоть до 20к за 1500$!)))

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Бюджет ~150$
предоплата не более 10% - аттестат не ниже персонального +bl с открытым ИФ
каникулы задолбали уже

Действительно..

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

А я хочу чтобы мне построили дом 3 этажный на 10 комнат, без стройматериалов , бюджет 2 тысчи баксов.Только чтобы с евроремонтом, басейном, сауной.

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

интересные..

бюджет указан желаемый, так же сказано что он резиновый в сторону увеличения. а судя по тому сколько сейчас развелось умников взять предоплату за красивые обещания и испарится - платить хочу по факту за проделанную работу.

сейчас все гарантируют что ничего не гарантировано. так с какой стати должен делать предоплату и ждать у моря погоды?

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
NumLocked:
сейчас развелось умников взять предоплату за красивые обещания и испарится - платить хочу по факту за проделанную работу.

Судя по вашей репе и дате регистрации, можно сказать обратное, что сейчас слишком много умников развелось заплатить 15$ из 150, получить хороший результат и отпетлять снимать сливки от работы начинающих и доверчивых горе-вебмастеров.

Отсюда вывод: вам не на этот форум...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

репа благодаря похожим на вас умным, делающим необоснованные выводы.

насчет получить хороший результат и снимать сливки вы очень сильно заблуждаетесь. какие сливки с 2000 пользователей скажите?! если веб мастер имеет опыт в продвижении, то такой ресурс как мой при не оплате можно в бан вогнать за неделю. кроме всего прочего - третий раз повторяю, было написано о возможности оплаты поэтапно за части проделанной работы.

чесн слово такое впечатление, что пишут лишь бы написать что то или постов набить. немного внимания и умственной активности избавили бы вас от таких выводов.

NumLocked добавил 08.08.2010 в 18:39

думаю тему можно закрывать, т.к. это уже перешло в "да ты, да я"..

заинтересованным писать в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий