- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно поисковое и вирусное продвижение варез сайта (солянка - софт, кино, игры и пр..).
Страниц 1500, контент уник 65%
Без статей, ссылок сапы и ежемесячных вливаний. Подходит вирусный маркетинг в форумах, соц сетях и пр. На данный момент, цель - 2к целевых посетителей в день(сейчас 300). Цифра не большая, но учитывая тематику проблематичная.
Бюджет ~150$ (не окончательный), сроки ~месяц. Только по факту или оплата поэтапно, другой вариант предоплата не более 10% - аттестат не ниже персонального +bl с открытым ИФ и репа на форуме (т.к. каникулы задолбали уже).
Выслушаю предложения и замечания. Можно в личку, но лучше сюда.
Да-да я тоже подпишусь причем неограниченно хоть до 20к за 1500$!)))
Действительно..
А я хочу чтобы мне построили дом 3 этажный на 10 комнат, без стройматериалов , бюджет 2 тысчи баксов.Только чтобы с евроремонтом, басейном, сауной.
интересные..
бюджет указан желаемый, так же сказано что он резиновый в сторону увеличения. а судя по тому сколько сейчас развелось умников взять предоплату за красивые обещания и испарится - платить хочу по факту за проделанную работу.
сейчас все гарантируют что ничего не гарантировано. так с какой стати должен делать предоплату и ждать у моря погоды?
сейчас развелось умников взять предоплату за красивые обещания и испарится - платить хочу по факту за проделанную работу.
Судя по вашей репе и дате регистрации, можно сказать обратное, что сейчас слишком много умников развелось заплатить 15$ из 150, получить хороший результат и отпетлять снимать сливки от работы начинающих и доверчивых горе-вебмастеров.
Отсюда вывод: вам не на этот форум...
репа благодаря похожим на вас умным, делающим необоснованные выводы.
насчет получить хороший результат и снимать сливки вы очень сильно заблуждаетесь. какие сливки с 2000 пользователей скажите?! если веб мастер имеет опыт в продвижении, то такой ресурс как мой при не оплате можно в бан вогнать за неделю. кроме всего прочего - третий раз повторяю, было написано о возможности оплаты поэтапно за части проделанной работы.
чесн слово такое впечатление, что пишут лишь бы написать что то или постов набить. немного внимания и умственной активности избавили бы вас от таких выводов.
NumLocked добавил 08.08.2010 в 18:39
думаю тему можно закрывать, т.к. это уже перешло в "да ты, да я"..
заинтересованным писать в личку.