Хостинг от 1$ (нужен)

[Удален]
The WishMaster:
А я разве когда-то это скрывал? :D

Какие вы все одинаковые... :D

Да уж, какие вы(!) все одинаковые. Указывать как нужно распоряжаться средствами и параллельно жрать пивасик. И потом ещё давить на совесть.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

aristan, Когда за свой счет пьешь - это одно, а когда за чужой - это другое :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[Удален]
XLhost.Ru:
aristan, Когда за свой счет пьешь - это одно, а когда за чужой - это другое :)

за чужой счёт вкуснее ?) Не знаю кто как живёт, кто тратит честно заработанные деньги на пиво, [продажных] женщин и путешествия по сёлам и деревням россии, а кто то, тратит "честно" заработанные(!) деньги на благие цели. Б-г судья :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aristan:
[продажных] женщин

Мальчик, не перегибай палку... благодетель нашелся :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4
The WishMaster:
Мальчик, не перегибай палку... благодетель нашелся

Мдя флудерастом был флудерастом и помрёте товариш вишмастер )) тока гадите в темах ваши последнее 250 постов для форума не несут ценность даже в уникальном контенте

Соре за оффтом и личности

Требуются копирайтеры в команду разработчиков, среди которых, мастера СЕО, мастера написания СКРИПТОВ, мастера дизайна и вёрстки, нет мастеров копирайта хотите заработать стучите в асю 22227780три
[Удален]
The WishMaster:
Мальчик, не перегибай палку... благодетель нашелся :D

ну а как к тебе пивной живот по другому обращаться? :) Продвигаешь виагру и бад'ы в топ, или в даун, собираешь сапу с сайтов, захламляющих интернет. И всё это тратишь на женщин (степень продажности которых мне не известна), пиво и путешествия. Прок от тебя для мира - зеро. Просто торфяное болото, сколько берёшь от мира, столько же и отдаёшь (может чуть меньше). А я отдаю много, и свободного времени в том числе.

JohnnyDonetsk
На сайте с 09.07.2010
4

Аристан вишмастер в каждой теме флудит без понту

[Удален]
JohnnyDonetsk:
Мдя флудерастом был флудерастом и помрёте товариш вишмастер )) тока гадите в темах ваши последнее 250 постов для форума не несут ценность даже в уникальном контенте

Соре за оффтом и личности

ты читал когда нибудь свои сообщения? :) Спам чистой воды. От вишмастера хоть какой то прок, да есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий