Пойду админом или модером на ваш сайт!

12 3
[Удален]
1514

Пойду на посещаемый сайт практически любой тематики модератором или администратором! Оплату сами предлогайте! Просто делать нечего в нэте! Много свободного времени! Предложения желательно в асю 45-95-876

DRIM добавил 07.08.2010 в 23:03

Ах,да! Репа не знаю почему в минусе! На этом сайте сижу оооочень редко!

V
На сайте с 24.10.2009
59
DRIM:
Ах,да! Репа не знаю почему в минусе! На этом сайте сижу оооочень редко!

А где сидите? На мегасофте? :)

P.S. читайте правила форума

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
[Удален]
DRIM:
Просто делать нечего в нэте! Много свободного времени!

Много времени - зарабатывай много денег. А в инете всегде дел полно, главное захотеть их увидеть. А модератором вряд ли вы много заработаете.

[Удален]

А я и не хочу ,,много зарабатывать,, ! Просто делать нечего в нэте!

V
На сайте с 24.10.2009
59
DRIM:
А я и не хочу ,,много зарабатывать,, ! Просто делать нечего в нэте!

Напрашивается вопрос, если "в нэте" делать нечего, зачем Вы тут сидите? Займитесь чем-нибудь полезным в оффлайне.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Плохой из вас модератор, если вы даже в этой теме на колкие вопросы нормально ответить не можете :) Учитесь общению, да и про русский язык не забудьте ;)

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
[Удален]

Чем можно полезным заняться в реале вечером и ночью? Пока каникулы! С девушкой со своей я днём,всё остальное время пропадаю в нэте! Своего проэкта нет и не горю желанием его создавать,а модерирование както займёт!

DRIM добавил 07.08.2010 в 23:18

FladeX:
Плохой из вас модератор, если вы даже в этой теме на колкие вопросы нормально ответить не можете :) Учитесь общению, да и про русский язык не забудьте ;)

А что,простите,с моим языком? Я вроде нормально умею разговаривать и формулировать свои мысли!

DRIM добавил 07.08.2010 в 23:18

Venzik:
А где сидите? На мегасофте? :)
P.S. читайте правила форума

Нет! Я там не сижу и в первые вижу этот сайт! Но прикольное совпадение!

A
На сайте с 22.11.2009
6

Мб сайт контентом наполнишь? Я и денюжку заплачу

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Каникулы? А написано 19 лет, хотя куда там, девушка - правый кулак? А левый? Как называешь? Дуся? Ржака.

Иди купи обложки для тетрадок, ну, на завод куда нибудь, на стройку, может возьмут, руплей за 100.

V
На сайте с 24.10.2009
59
DRIM:
Нет! Я там не сижу и в первые вижу этот сайт! Но прикольное совпадение!

На самом деле, немного ошибся, вот Ваш аккаунт там :) ( или сейчас тоже скажите что номера icq совпали? )

P.S. врать не хорошо

A
На сайте с 22.11.2009
6

Епрст что же вы все здесь такие злые? Будьте проще то =) Модераторов на вас не хватает =) Насрали ниже, человек про работу спросил, а вы =)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий