- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный магазин. Шрифт только побольше-бы сделать, а то читать неудобно. На главную тоже можно было несколько предложений с картинками и ценами воткнуть. А в каталоге телефонов непонятно, что есть в наличии, а чего нет, пока не перейдешь на карточку товара.
не могу придумать как сделать карточки с красивым наличием ...
по шрифту: что именно увеличить? телефон? текст? название?
Ничего себе политика! И то и сё хотите. Ну это ваше дело.
пока суть да дело - решили убрать рекламу - хотя аргументы для нее были
никс ру - имхо жестокий дизайн
Согласен. Но когда тратятся деньги на дизайн, то и представление товара становится более презентабельным. Да и появляется доверие к магазину, особенно если про него никто ничего не слышал.
да ну бросьте, вы судите как веб-специалист. человеку же далекому от этого - абсолютно пофиг. 3 "кита" на которых строятся продажи: цена, близость(скорость), доверие(гарантия).
красивый дизайн - это хорошо. но не стоит забывать, что продаете вы не веб-услуги, а товары реальные, и именно они должны быть выделены на фоне всей графики, а не тонуть в ней.
Вот с этим никогда не соглашусь. Он там с открытия магазина наверно. Можно было бы и сменить уже. Заслуги их продаж не в интернет магазине, а в том, что он оффлайн магазин отличный. Я и сам там всё беру. Но вот помимо дизайна, юзабилити к тому же отсутствует. Пока найдёшь в их каталоге что нибудь...
вы видимо плохо знакому с тем, что называют "юзабилити". без обид, но почитайте хотя бы в википедии, и мы потом вернемся к спору :)
тройку лет назад, оценивая продуктивность витрин интернет-магазинов мы проводили анализ 20 наиболее крупных их всех сфер деятельности по москве. у никса был очень не плохой результат. притом, что опрашивали мы порядка 70 человек из своей конторы, средний возраст от 30 до 45 лет, большинство рядовые пользователи. в том числе было и задание найти что-то в каждом и купить. проблем не было у порядка 85%. так что если вы сможете со мной поспорить более аргументировано - велком в личку, офтопом заниматься лучше там.
P.S. Хотя по скорости найти-заказать победил сайт одного из гипермаркетов, впрочем, тогда он был не таким глобальным как сейчас.
пока суть да дело - решили убрать рекламу - хотя аргументы для нее были
никс ру - имхо жестокий дизайн
аргументы есть всегда, только цели свои нельзя забывать =) кстати, с ними хорошо помагает гугль.аналитикс ;)
ок, еще одно мнение веб-мастера. принимается =)
вы судите как веб-специалист. человеку же далекому от этого - абсолютно пофиг
Сегодня ситуация была, интересная. Одна девушка показывала мне фотки куда поедет на юг. Открывает значит сайт турфирмы и первое что я ей говорю, я б с таким сайтом турфирму не выбрал. (первое впечатление - под сапу сателит какой-то). После чего получаю в ответ: "А что, нормальный сайт"
Думаю и правда, многим пофиг.
Однако, интернет магазины, думаю практически все, обязательно заказывают при разработке вёрстку и под IE6 (около 7 процентов пользователей). Зачем? Чтобы не потерять ни одного клиента. И тех кого отпугнёт этот магазин тоже найдутся. Поэтому мы имеем на первоначальном этапе сайт не лучшего качества.
Про юзабилити прочитал, вы правы. Здесь оно присутствует.
Да и спорить я не хотел) Может это всё на пользу автору пойдёт.
Сегодня ситуация была, интересная. Одна девушка показывала мне фотки куда поедет на юг. Открывает значит сайт турфирмы и первое что я ей говорю, я б с таким сайтом турфирму не выбрал. (первое впечатление - под сапу сателит какой-то). После чего получаю в ответ: "А что, нормальный сайт"
Думаю и правда, многим пофиг.
Однако, интернет магазины, думаю практически все, обязательно заказывают при разработке вёрстку и под IE6 (около 7 процентов пользователей). Зачем? Чтобы не потерять ни одного клиента. И тех кого отпугнёт этот магазин тоже найдутся. Поэтому мы имеем на первоначальном этапе сайт не лучшего качества.
Про юзабилити прочитал, вы правы. Здесь оно присутствует.
Да и спорить я не хотел) Может это всё на пользу автору пойдёт.
в любом споре учатся все его участники. так что мы все в + :)
внес некоторые изминения в оформления страницы товара, выделил корзину.
посмотрите пжлста, что еще можно сделать? чем например заполнить пустой квадрат в блоке "характеристики и сравнение"
учитывая что на странице представлена одна модельтелефона с несколькими цветовыми решениями и какждый цвет может отсутствовать на складе, подскажите как можно оформить сам каталог - чтобы было ясно насчет наличия
спасибо
http://383ru.net/