интернет магазин - довести до ума

12
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
1704

383ru.net - свежий инет магазин сотовых телефонов.

хотелось бы довести до ума с использоанием дизайнера и не только.

что посоветуете? (что бы не делать глупостей)

Ищу дизайнера, вебмастера
DI
На сайте с 14.02.2008
99

Действительно, такое ощущение, что магазин не закончен, находится в разработке.

Вряд-ли выйдет «доделать», скорее нужен в целом новый шаблон.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
DetectIV:
Действительно, такое ощущение, что магазин не закончен, находится в разработке.
Вряд-ли выйдет «доделать», скорее нужен в целом новый шаблон.

новый шаблон для магазина? у магзинов как правило один шаблон, и остальные его только портят.

понимаю что нет лого, нет структуры главной страницы. но сам не дизайнер - придумать не могу

вобщем буду рад любому предложению

ps загляните глубже главной страницы, хоть там тоже не супер, но не все так плохо ка на главной ))

DI
На сайте с 14.02.2008
99

Так дело не в том, что как-то особенно плохо. Просто такое чувство, что не закончено, не продумано, нет единого стиля, концепции, правил форматирования информационных блоков.

Т. е. можно конечно исправлять то, что есть сейчас, но это есть не системный подход :)

Могу вам помочь, спроектировать новую структуру страниц. Ссылка у меня вверху в подписи.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
farlow:
383ru.net - свежий инет магазин сотовых телефонов.
хотелось бы довести до ума с использоанием дизайнера и не только.
что посоветуете? (что бы не делать глупостей)

ошибки:

1. доменное имя - никакое (... и к вопросу юзабилити это имеет прямой смысл)

2. телефон - еле видно

3. 383ru.net - справа наверху - никакого смысла, просто тупой стереотип... еще и текстом сделано....

4. главная - добавить лого производителей - и станет приятнее

5. адсенс? - в жизнь бы ничего не купил на таком сайте. значит хозяева живут плохо, раз за каждый бакс давятся.

6. нет возможности поиска по характеристикам телефона.

7. кнопки купить - выполнены отвратительно. сделайте их большими, четкии, понятными.

и юзайте аналитикс.

P.S. не трогайте дизайн, забейте на лого. народ уже прифигел от креатива и напыщенности. у вас все гуд.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
sergey885:
ошибки:
1. доменное имя - никакое (... и к вопросу юзабилити это имеет прямой смысл)
2. телефон - еле видно
3. 383ru.net - справа наверху - никакого смысла, просто тупой стереотип... еще и текстом сделано....
4. главная - добавить лого производителей - и станет приятнее
5. адсенс? - в жизнь бы ничего не купил на таком сайте. значит хозяева живут плохо, раз за каждый бакс давятся.
6. нет возможности поиска по характеристикам телефона.
7. кнопки купить - выполнены отвратительно. сделайте их большими, четкии, понятными.

и юзайте аналитикс.

P.S. не трогайте дизайн, забейте на лого. народ уже прифигел от креатива и напыщенности. у вас все гуд.

спасибо за конструктив, но что касается домена - регион сибирь, тамт телефонный код 383, плюс устоявшееся словосочетание рунет - нет? не канает? 383рунет ?

в остальном спасибо - будем работать

N
На сайте с 14.08.2009
170
sergey885:
народ уже прифигел от креатива и напыщенности. у вас все гуд.

Я бы так не сказал. Этот дизайн, а точнее полное отсутствие сразу отпугивает. Я бы побоялся там покупать, даже если предложения хорошие будут. Тем более я так понимаю оффлайн магазина нет. Ну и до конца добивает adsense.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
sergey885:
ошибки:

вы не из сибири - вы явно не купите - для вас и реклама

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
farlow:
спасибо за конструктив, но что касается домена - регион сибирь, тамт телефонный код 383, плюс устоявшееся словосочетание рунет - нет? не канает? 383рунет ?

сори, не знал

nikdiv:
Я бы так не сказал. Этот дизайн, а точнее полное отсутствие сразу отпугивает. Я бы побоялся там покупать, даже если предложения хорошие будут. Тем более я так понимаю оффлайн магазина нет. Ну и до конца добивает adsense.

начнем с того, что полное отсутствие дизайна - тоже дизайн. цель сайта - показать товар, а не то, что потрачено 500 баксов на профи-фрилансера.

зайдите на nix.ru =) и поверьте, это супер дизайн, т.к. продаваемость одна из лучших в его сфере. или амазон посмотрите. тоже кажется не супер-пупер, ну а на самом делел - дай бог каждому =)

N
На сайте с 14.08.2009
170
sergey885:
цель сайта - показать товар, а не то, что потрачено 500 баксов на профи-фрилансера.

Согласен. Но когда тратятся деньги на дизайн, то и представление товара становится более презентабельным. Да и появляется доверие к магазину, особенно если про него никто ничего не слышал.

sergey885:
nix.ru =) и поверьте, это супер дизайн

Вот с этим никогда не соглашусь. Он там с открытия магазина наверно. Можно было бы и сменить уже. Заслуги их продаж не в интернет магазине, а в том, что он оффлайн магазин отличный. Я и сам там всё беру. Но вот помимо дизайна, юзабилити к тому же отсутствует. Пока найдёшь в их каталоге что нибудь...

nikdiv добавил 07.08.2010 в 22:49

farlow:
вы не из сибири - вы явно не купите - для вас и реклама

Ничего себе политика! И то и сё хотите. Ну это ваше дело.

A8
На сайте с 03.11.2009
36

Нормальный магазин. Шрифт только побольше-бы сделать, а то читать неудобно. На главную тоже можно было несколько предложений с картинками и ценами воткнуть. А в каталоге телефонов непонятно, что есть в наличии, а чего нет, пока не перейдешь на карточку товара.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий