Продаю сайт!

1 234
B9
На сайте с 08.08.2010
0
dreamir:
А в связи с чем цена подпрыгнула, я был гото купить за 450 у.е. - а теперь,

В связи с тем, что аффтар изначально хотел надуть второго админа сайта (на сколько я знаю) а теперь все лаве хочет захавать себе😆 Причем тот админ делал для сайта всё, а он ничего 😆 Одним словом - мудак. Не берите у него ничего, он и вас попытается облапошить. К тому же там вирусы постоянно водятся.

ПЫ СЫ - один из бывших редакторов.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Я тоже один из бывших редакторов на этом замечательном игровом сайте, насчет вирусов незнаю,но со всем остальным выше согласен полностью. Сайт жил только благодаря PERSONA (второй админ сайта), то что он ничего с этой сделки неполучил, это факт, нехорошо так поступать с людьми товарищ ATOM.

[Удален]

А сайт то, кому принадлежит - у кого покупать?:(

[Удален]

ТС, дык все ж, Вы сайт продали или нет?

seomoon добавил 09.08.2010 в 05:40

2 вотрые админы, соадмины, модераторы, корреспонденты. Вы согласны в случае продажи заниматься сайтом и дальше, но за денежку?

[Удален]
Breath90:
В связи с тем, что аффтар изначально хотел надуть второго админа сайта (на сколько я знаю) а теперь все лаве хочет захавать себе😆 Причем тот админ делал для сайта всё, а он ничего 😆 Одним словом - мудак. Не берите у него ничего, он и вас попытается облапошить. К тому же там вирусы постоянно водятся.

ПЫ СЫ - один из бывших редакторов.

много красных букф.А вы откуда знаете?

B9
На сайте с 08.08.2010
0
nikman:
много красных букф.А вы откуда знаете?

Я же ясно сказал. Я бывший редактор сайта, который он пытается сплавить. У меня связь есть с нормальным админом (у которого и в мыслях небыло, что этот мудик будет сайт продавать), да я бы из принципа не взял у него ничего, а теперь он сидит и помалкивает, а то прям я смотрю каждый второй пост был его 😆

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий