- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я могу ответить. Вопрос сам по себе демагогический. Никакие поколения страну ни до чего не доводят.
Ну Гринвуд как бы намекает на моё высказывание.
А я считаю, что люди идут туда, куда их ведут. И в каждом поколении находится свой ведущий и результатом его указания становятся действия, которые приводят к изменению состояния страны. (типа Горбачёв приказал - народ повырубал виноградники, конкретных вырубателей винить в этом не будешь, но и отрицать их причастность тоже не приходится)
Горбачёв приказал - народ повырубал виноградники
Во-во, будешь в Крыму - вспомни его добрым словом, когда Черного Доктора попить не сможете (как минимум - за вменяемые деньги).
О, нашёл пример мозгосмешения в ещё более тяжёлой форме, чем у дедушки:
Теперь всем понятно, что необходимо либералам? ;)
(ссылку на источник не даю, ибо нафиг)
greenwood,
Я так понимаю, Вы считаете что без патриотизма хорошую страну не построить?
greenwood,
Я тоже так считаю. Патриотизм нужен. Но во многих странах его подменяют идеями "чучхе". :)
Я тоже так считаю. Патриотизм нужен. Но во многих странах его подменяют идеями "чучхе". :)
Нужен, я не спорю. Только если он построен на идеи противопоставления ни к чему хорошому такой патриотизм не приведет.
Ну патриотизм подреодизму рознь.
Ну патриотизм подреодизму рознь.
Я вот читаю что пишет дедушка и удивляюсь, человек предлагает гордится властью и тем что в домах есть свет, отопление и нет тотального голода. На основании этого у него возникает какое то искажённое чувство величия русского народа (?) и маниакальное убеждение что все вокруг завидуют этим достижениям и хотят их отобрать (разрушить).
Подписываюсь под каждым словом. А в чем юмор то?
Да это ладно, что юмора нет. Тут и публицистики-то нет. У Салтыкова-Щедрина была, у О. Генри в чем-то, у Ильфа с Петровым (Психа - умница) - тоже... можно поспорить насчет Пушкина, Грибоедова и Гоголя - есть ли в их произведениях публицистика...
Но приведенный Дедой отрывок - гамно. Тут одни фантазии проамеров и Деды заодно (о, ужас - Деда - скрытый проамер?😮).
Что за хрень, простите? Какие застенки, репрессии, пытки? Деда, вы это видели? Я - нет. И про свободу слова - хрень: здесь, скажем, все говорят, что хотят. Вас, Деда, посадили? Пытали, репрессировали (не считая банов от модераторов), в застенках были? Какая, нафик, это публицистика? Хоть словари почитали бы...
Цитата:
тягучая атмосфера неволи, люди, как астматики, задыхающиеся в сетях кровавых спецслужб, полное отсутствие свободы слова, политические репрессии и пытки, стоны измученных, которые доносятся из подвальных застенков, по вечерам, и слышны повсюду! - перечислял Хамстер,
Что за хрень, простите? Какие застенки, репрессии, пытки? Деда, вы это видели?
Вот пожалуйста, человек или не всё прочитал или напрочь лишен чувства юмора или вообще непонятно об чем думает, если думает вообще :)
И я с ним должен вести дискуссию ? Совершенно неподготовленый материал для обучения.
Тут есть, кто сможет с ним поработать, хотя бы ввести в начальный курс дела ?
До смешного же доходит. Он меня убеждает в том о чем я тут уже несколько страниц убеждаю других
:)
Вот Вам пример человека подверженного влиянию улюлюкающей толпы. Не зря же говорят, что и профессор становится по интелекту слесарем, если находится на митинге слесарей :)