Просто политическая публицистика ...

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Я могу ответить. Вопрос сам по себе демагогический. Никакие поколения страну ни до чего не доводят.

Ну Гринвуд как бы намекает на моё высказывание.

А я считаю, что люди идут туда, куда их ведут. И в каждом поколении находится свой ведущий и результатом его указания становятся действия, которые приводят к изменению состояния страны. (типа Горбачёв приказал - народ повырубал виноградники, конкретных вырубателей винить в этом не будешь, но и отрицать их причастность тоже не приходится)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Горбачёв приказал - народ повырубал виноградники

Во-во, будешь в Крыму - вспомни его добрым словом, когда Черного Доктора попить не сможете (как минимум - за вменяемые деньги).

С уважением, Евгений.
[Удален]

О, нашёл пример мозгосмешения в ещё более тяжёлой форме, чем у дедушки:

Так, сегодня на Россию тихо наползает «новый сталинизм», необходимый нашим либералам для подавления в зародыше любых протестных проявлений народа, уничтожения всей и любой оппозиции, недопущения формирования активного гражданского общества, недопущения бунта или его превентивного уничтожения с целью обеспечения их собственной вечности у власти.

Теперь всем понятно, что необходимо либералам? ;)

(ссылку на источник не даю, ибо нафиг)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

greenwood,

Я так понимаю, Вы считаете что без патриотизма хорошую страну не построить?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Privod:
greenwood,

Я тоже так считаю. Патриотизм нужен. Но во многих странах его подменяют идеями "чучхе". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Lor:
Я тоже так считаю. Патриотизм нужен. Но во многих странах его подменяют идеями "чучхе". :)

Нужен, я не спорю. Только если он построен на идеи противопоставления ни к чему хорошому такой патриотизм не приведет.

[Удален]
Privod:

Ну патриотизм подреодизму рознь.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Ну патриотизм подреодизму рознь.

Я вот читаю что пишет дедушка и удивляюсь, человек предлагает гордится властью и тем что в домах есть свет, отопление и нет тотального голода. На основании этого у него возникает какое то искажённое чувство величия русского народа (?) и маниакальное убеждение что все вокруг завидуют этим достижениям и хотят их отобрать (разрушить).

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:

Подписываюсь под каждым словом. А в чем юмор то?

Да это ладно, что юмора нет. Тут и публицистики-то нет. У Салтыкова-Щедрина была, у О. Генри в чем-то, у Ильфа с Петровым (Психа - умница) - тоже... можно поспорить насчет Пушкина, Грибоедова и Гоголя - есть ли в их произведениях публицистика...

Но приведенный Дедой отрывок - гамно. Тут одни фантазии проамеров и Деды заодно (о, ужас - Деда - скрытый проамер?😮).

тягучая атмосфера неволи, люди, как астматики, задыхающиеся в сетях кровавых спецслужб, полное отсутствие свободы слова, политические репрессии и пытки, стоны измученных, которые доносятся из подвальных застенков, по вечерам, и слышны повсюду! - перечислял Хамстер,

Что за хрень, простите? Какие застенки, репрессии, пытки? Деда, вы это видели? Я - нет. И про свободу слова - хрень: здесь, скажем, все говорят, что хотят. Вас, Деда, посадили? Пытали, репрессировали (не считая банов от модераторов), в застенках были? Какая, нафик, это публицистика? Хоть словари почитали бы...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elb:
Цитата:

тягучая атмосфера неволи, люди, как астматики, задыхающиеся в сетях кровавых спецслужб, полное отсутствие свободы слова, политические репрессии и пытки, стоны измученных, которые доносятся из подвальных застенков, по вечерам, и слышны повсюду! - перечислял Хамстер,

Что за хрень, простите? Какие застенки, репрессии, пытки? Деда, вы это видели?

Вот пожалуйста, человек или не всё прочитал или напрочь лишен чувства юмора или вообще непонятно об чем думает, если думает вообще :)

И я с ним должен вести дискуссию ? Совершенно неподготовленый материал для обучения.

Тут есть, кто сможет с ним поработать, хотя бы ввести в начальный курс дела ?

До смешного же доходит. Он меня убеждает в том о чем я тут уже несколько страниц убеждаю других

:)

Вот Вам пример человека подверженного влиянию улюлюкающей толпы. Не зря же говорят, что и профессор становится по интелекту слесарем, если находится на митинге слесарей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий