Постинг, лёгкий дизайн, установка и настройка CMS, многое другое.

[Удален]
522

Здравствуйте, уважаемые.

Три года была читателем данного форума, три года лазила по всем веткам, бралась анонимно за работы, получала копеечные вознаграждения. И вот вчера зарегистрировалась!

Я готова работать практически на любых условия, с маленькой оплатой за то - в чём обучаюсь, и с нормальной оплатой за то - с чем я более-менее профессионально работаю.

Ниже, список услуг, которые я предлагаю Вам:

1). Установка, настройка CMS новостных порталов и форумов, таких как Joomla, DLE, Wordpress, VBulletin, IPB и многих других.

1.1). Стоимость установки CMS на Ваш хостинг: 2$

1.2). Установка различных модификаций: от 1$ до 5$ (в зависимости от потраченного времени)

1.3). "Лёгкая" уникализация внешнего вида стандартных шаблонов: от 1$ до 10$

1.4). Прочие услуги: цена обговаривается отдельно в ICQ, либо ЛС, либо E-Mail.

1.5). Удаление вредоносного кода с сайта или форума: от 1$ до 10$.

2). Постинг, комментирование.

2.1). Услуги простого постинга на Ваш форума, имитация реального общения с использованием пяти аккаунтов.

2.1.1). Цена - от 10 рублей за пост. Минимальное количество символов - 150-200.

2.1.2). Я - человек грамотный, у меня хороший уровень развития и интеллекта, готова работать со всеми типами форумов, за исключением тематики "Форекс, Строительство" - это не моя волна. Извините.

2.2). Постинг с подстановкой ссылки. Ищу форума по тематике, которую нужно таким образом раскручивать, и пишу сообщения с подстановкой к ключевому слову ссылки.

3). Дизайнерские услуги.

3.1). Я не рисую дизайны сайтов, я рисую баннеры.

3.2). Цена на баннеры - до 5$. В данный момент стоимость окончательно не определена. Определение произойдёт позже. Размеры баннеров - любые.

На данном этапе, моя работа на этом замечательном форуме ограничится тремя пунктами. Дальше - больше.

О себе: Молодая, целеустремлённая девушка проживающая в Беларуси, желающая познать для себя азы заработка в интернете и помимо основной работы иметь при себе хобби - подрабатывать в интернете.

Контакты:

E-Mail: viktoriya@lapmob.ru

С уважением, Виктория.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий