- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На всякий случай: тут люди их не то, чтобы десятками, а большим количеством туда суют. И их бесят клоуны, которые только зарегили ник, прочитали пару говнотем про это с такими же ньюбами, и говорят откровенные глупости.
1) Влияет ли тИЦ на результаты выдачи Яндекса? (То есть, если у меня вырос на сайте тИЦ с 20 до 80, будет ли мой сайт выше по определенному запросу в выдаче Яндекса?)
2) Влияет ли наличие сайта в каталоге Яндекса на результаты поисковой выдачи Яндекса?
1. Влияет косвенно, т.е. нужно, чтобы ссылки, которые дают ТИЦ, имели анкоры соответствующие данному запросу.
2. Влияет еще как, чем выше сайт в своей рубрике ЯК, тем выше он ранжируется по запросам, релевантным этой рубрике. Сайтам, которых нет в ЯК часто очень сложно обойти сайты из ЯК по релевантным запросам, получается очень дорого, выгоднее в ЯК добавить и уже тогда наращивать ТИЦ.
P.S. Вышесказанное испытано горьким опытом и большими сложностями в продвижении сайта клиента!
Спасибо всем.
ссылки, которые дают ТИЦ
vitvirtual, поясните пожалуйста, что это за ссылки такие?
1. Напрямую не влияет. В то же время ТИЦ может учитываться в ранжировании как один из множества факторов.
2. Напрямую не влияет. В то же время наличие сайта в ЯК - дополнительный положительный фактор, который может сыграть роль при продвижении.
В то же время ТИЦ может учитываться в ранжировании как один из множества факторов.
А может и не учитываться. Бред это! Не тиц влияет, а ссылочная масса, косвенным и кривым показателем которой он является! Тиц - просто индикатор. Он влиять не может. Лакмусовая бумажка или ph-метр не влияют на кислотность раствора!
Думаю не влияет.
Я сейчас работаю над проектом тематика АВТО проект 110% уникален, основа контента - ряд онлайн программ обрабатывающих информацию по автомобилям.
Сайт абсолютно нулевой вылез на 1-места как в Яндексе так и в Гугле в течении месяца и вот уже полгода уверенно лидирует по своим запросам и это не смотря на то, что соседи достаточно серьезные, но контент у них по данным запросам описательный (статьи и т.д.)
Сайт я вообще не продвигаю ибо все здоровье уходит на разработку новых программ
В чем причина такого эффекта сам не пойму до конца.
Параметры на сегодняшний день: ТИЦ0 PR0 внешних ссылок 10
Единственное но - виртуальный выделенный сервер... но это только IP по большому счету
Блин, а такой жести с данной стороны я даже пока не видел 😂
Я сейчас работаю над проектом тематика АВТО проект 110% уникален, основа контента - ряд онлайн программ обрабатывающих информацию по автомобилям.
Сайт абсолютно нулевой вылез на 1-места как в Яндексе так и в Гугле в течении месяца и вот уже полгода уверенно лидирует по своим запросам и это не смотря на то, что соседи достаточно серьезные, но контент у них по данным запросам описательный (статьи и т.д.)
Сайт я вообще не продвигаю ибо все здоровье уходит на разработку новых программ
В чем причина такого эффекта сам не пойму до конца.
Параметры на сегодняшний день: ТИЦ0 PR0 внешних ссылок 10
Единственное но - виртуальный выделенный сервер... но это только IP по большому счету
Я один подумал об идиотизме, который безграничен, как и вселенная?
Нет! Я тоже... но логическое объяснение должно же быть...
По одному из запросов, на втором месте сайт (тематический) это их ключ ТИЦ40 PR2, а у меня нули и ссылочной массы нет...
Я один подумал об идиотизме, который безграничен, как и вселенная?
Вынужден согласиться... :D
тИЦ влияет только на количество страниц на Сёрче, посвященных этой недопузомерке)