Контекстная система с оплатой за показы - PinkContext

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

noosfera, зависит. Но это регулируется вручную.

Кстати, практически запущена панель рекламодателя.

Можете попробовать.

[Удален]

есть ли выгода размещать несколько рекламных блоков, или доход от этого не увеличится.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
ManGysITI:
есть ли выгода размещать несколько рекламных блоков, или доход от этого не увеличится.

Пока выгоды нет.

[Удален]

Какая минимальная сумма для вывода? может конечно я и слепой, но на главной странице есть фраза "почитайте FAQ" но найти его я не сумел.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
ManGysITI:
Какая минимальная сумма для вывода? может конечно я и слепой, но на главной странице есть фраза "почитайте FAQ" но найти его я не сумел.

150 рублей.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А сколько времени уходит на модерацию?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Lisa:
А сколько времени уходит на модерацию?

Судя по всему, много

PYTNUK
На сайте с 29.10.2009
86

Не много, вчера вечером подал заявку, сегодня утром сайт принят. Посмотрим, попробуем, на сайт я так понял пока что можно добавлять только один блок рекламы, будет ли в будущем возможность размещать несколько блоков?

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
PYTNUK:
Не много, вчера вечером подал заявку, сегодня утром сайт принят. Посмотрим, попробуем, на сайт я так понял пока что можно добавлять только один блок рекламы, будет ли в будущем возможность размещать несколько блоков?

В будущем будет и денег за это будет больше начисляться.

[Удален]

что с вашим сервером, периодически не грузиться блок с рекламой. Пришлось на время снять рекламу, т.к. доходит до его загрузки и повисает, дальше содержимое сайта не грузиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий