Как быть с этими клоунами?

12
UM
На сайте с 13.01.2010
93

Я бы не отдавал .

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Наверное отдам. И в примечании напишу: "за герыч. прёт ни по децки. давай есчо." 🤪 Пусть потом доказывают что они не при делах.

[Удален]
viktorchereffko:
Наверное отдам. И в примечании напишу: "за герыч. прёт ни по децки. давай есчо." 🤪

отдай 5 рублей и напиши в примечании "удержана комиссия 99% за перевод":)

Н
На сайте с 14.05.2010
28

viktorchereffko, за перевод денег по ошибке и отказ их вернуть.

Сам был когда-то в такой же ситуации, не стоит себя считать умней других. Арбитраж в ваших мутках на кинутых партнерках разбираться не будет, хотя, в целом, тс и прав.

p.s. Дети всегда рассчитываются за грехи отцов. Это сказал не я, погуглите, дегенераты серчовские :)

Яндекс это 280 мб унылого говна.
[Удален]
viktorchereffko:
Наверное отдам. И в примечании напишу: "за герыч. прёт ни по децки. давай есчо." 🤪 Пусть потом доказывают что они не при делах.

твой тоже блокнут имхо

K3
На сайте с 12.06.2009
10

А я вот попытался взыскать.

За что получил блок аккаунта.

После оскорбительных слов со стороны работника.

С намеком что мы тебе не чего не должны. После я поставил им блок того wmid с которого они мне оплачивали. И вуаля. Теперь свои копейки я не увижу не когда

E
На сайте с 28.06.2008
114

мне как то раз случайно 500$ скинули с одной ПП..

сижу значит, уже пару переводов на кошельок получил в тот день

смотрю снова монетка крутиться, я стал материться думаю: вот мля, задолбали уже.. сколько можно :D

запустил кипер и офигел пришло 500$, не то что бы это была очень большая сумма, но все же.

я удивился, так как все кто мне должен был выплатить, выплатитили, а здесь непонятно кто и что

хотел возвратить назад сумму, но мне стало интересно и я решил всетаки подождать день второй пока кто даст знать.

Черз два дня в кипер и на мыло приходит сообщение что мол я вот такой, сякой криворукий админ

не проследил выплаты и случайно отправилось вам 500$, верните пожалуйста.

Я конечно сразу так не отдал, договорился о повышении процента в ПП, а тогда уже скинул.

Хотя это конечно личное дело тс, но я думаю что стоит все таки вернуть, тем более сумма не большая, и из за нее иметь кучу проблем не стоит

A
На сайте с 24.01.2007
101
Верни эти 500р и пожелай их детям рака

Нельзя желать рак! Надо желать здоровья, тогда у того, кому желаешь здоровья, будет как раз всё наоборот :)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Estril:
Хотя это конечно личное дело тс, но я думаю что стоит все таки вернуть

Я тоже так думаю. Вернул вчера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий