- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы не отдавал .
Наверное отдам. И в примечании напишу: "за герыч. прёт ни по децки. давай есчо." 🤪 Пусть потом доказывают что они не при делах.
Наверное отдам. И в примечании напишу: "за герыч. прёт ни по децки. давай есчо." 🤪
отдай 5 рублей и напиши в примечании "удержана комиссия 99% за перевод":)
viktorchereffko, за перевод денег по ошибке и отказ их вернуть.
Сам был когда-то в такой же ситуации, не стоит себя считать умней других. Арбитраж в ваших мутках на кинутых партнерках разбираться не будет, хотя, в целом, тс и прав.
p.s. Дети всегда рассчитываются за грехи отцов. Это сказал не я, погуглите, дегенераты серчовские :)
Наверное отдам. И в примечании напишу: "за герыч. прёт ни по децки. давай есчо." 🤪 Пусть потом доказывают что они не при делах.
твой тоже блокнут имхо
А я вот попытался взыскать.
За что получил блок аккаунта.
После оскорбительных слов со стороны работника.
С намеком что мы тебе не чего не должны. После я поставил им блок того wmid с которого они мне оплачивали. И вуаля. Теперь свои копейки я не увижу не когда
мне как то раз случайно 500$ скинули с одной ПП..
сижу значит, уже пару переводов на кошельок получил в тот день
смотрю снова монетка крутиться, я стал материться думаю: вот мля, задолбали уже.. сколько можно :D
запустил кипер и офигел пришло 500$, не то что бы это была очень большая сумма, но все же.
я удивился, так как все кто мне должен был выплатить, выплатитили, а здесь непонятно кто и что
хотел возвратить назад сумму, но мне стало интересно и я решил всетаки подождать день второй пока кто даст знать.
Черз два дня в кипер и на мыло приходит сообщение что мол я вот такой, сякой криворукий админ
не проследил выплаты и случайно отправилось вам 500$, верните пожалуйста.
Я конечно сразу так не отдал, договорился о повышении процента в ПП, а тогда уже скинул.
Хотя это конечно личное дело тс, но я думаю что стоит все таки вернуть, тем более сумма не большая, и из за нее иметь кучу проблем не стоит
Нельзя желать рак! Надо желать здоровья, тогда у того, кому желаешь здоровья, будет как раз всё наоборот :)
Хотя это конечно личное дело тс, но я думаю что стоит все таки вернуть
Я тоже так думаю. Вернул вчера.