Да простят мне мое любопытство :)

VD
На сайте с 08.02.2006
3
817

Не понятна мне логика, которая побуждает людей при создании каталогов ограничивать минимальную длину описания сайта. Вот, например, я сделала описание сайта длиной, скажем, до 100 знаков, оно мне нравится и добавлять туда что-то, т.е. портить, я не хочу. В основном все в порядке, но, бывают отдельные каталоги - замучаешься, пока подберешь описание под требуемую длину :gm:

А еще наткнулась на каталог, где расширенное описание было обязательным и начиналось от 300 знаков. По-моему, это жестоко. Если сайт, скажем, о продаже плинтусов, неужели писать целое сочинение?:confused:

Господа-создатели каталогов, прокомментируйте, пожалуйста, такую ситауцию :rolleyes:

А еще неудобно, что указывается количество допустимых знаков в названии сайта, например - 50 или 100, но разрешается вводить сколько хочешь длинное название, а потом выскакивает объявление, что "ваше название слишком длинное" и перепишите все заново. Сложно ли технически делать так, чтобы изначально нельзя было ввести больше знаков? :p

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
VeDa:
А еще наткнулась на каталог, где расширенное описание было обязательным и начиналось от 300 знаков. По-моему, это жестоко. Если сайт, скажем, о продаже плинтусов, неужели писать целое сочинение?

А что 301 знак это сочинение?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
VeDa:
Господа-создатели каталогов, прокомментируйте, пожалуйста, такую ситауцию

а вы хотите ссылку на свой сайт поставить и не подарить немного контента владельцам каталогов ;)

M
На сайте с 21.11.2004
230
VeDa:
А еще наткнулась на каталог, где расширенное описание было обязательным и начиналось от 300 знаков. По-моему, это жестоко. Если сайт, скажем, о продаже плинтусов, неужели писать целое сочинение?

Помоему это не так уж и много. Если качественный каталог, то 200 - 300 заков описание вполне правильно. Да и вы же сами, не поленились бы и получили за это награду, в дополнительных целевых посетителях с каталога.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий