Сложный вопрос... Развод?

123 4
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
1920

Всем тролям к черту!

Живу с супругой у моих родителей. Дом, город, сад. Город убираем как бремя... По сути убираем все... Деньги не почет...

Идет ремонт в моей квартире, сухо, строго, все хорохо... Месяца 4-5 и закончат.

Все бы хорошо, но нашла коса на камень. И от, моя мать и моя жена уже с неделю не разговаривают. Даже за один стол не садятся обедать, да, ладно, обед.... Отец сегодня сделал сам шикарный ужин на мангале... Эх.... я не поэт....

Кароче, ужинал я и отец...

Вопрос 1: Я второй раз женат. Мне это было надо?

Вопрос 2: Есть сын. Мне это было надо?

Вопрос 3: Все достало. Мне это было надо?

Вопрос 4: Это все повторяется 100500 раз за 2 года. Мне это надо?

ЗЫ Сына люблю и не брошу. Вопросы практически риторические.... Может развод и к черту все? Эх... Жизнь моя жестянка-ну её в болото....

Shock syndicate
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SpL:
Мне это надо?

нет не надо. убейтесь об рояль с разбегу, чтобы все услышали.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Евген, я просил тролям к черту.

От Вас другого ответа и не ожидал. Спасибо

M
На сайте с 20.01.2009
221

С женой нуно решать

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SpL:
Евген, я просил тролям к черту.

а что такое "тролям к черту"?

вы сначала научитесь свои мысли выражать правильно, а то станете унитазом, как негр в анекдоте, где он хотел стать белым и чтоб рядом были голые женщины и много воды ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Morfin:
С женой нуно решать

задачки и кроссворды.

то что жена не разговаривает со свекровью - это недоработка мужа. не навел мосты, не показал место, не объяснил маме диспозицию... а теперь ходит со стаканом во лбу "а оно мне надо?".. надо Федя, надо.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Евген, унитаз не обезательно должен быть в уборе деда мороза, чтоб на него можна было садится с увереностью севервного оленя.

Morfin, да вот, вся проблема в том, что разговор доходит в тупик. У каждого своя прада...

Я стою между двумя огнями. Куда бежать сам незнаю...

M
На сайте с 20.01.2009
221
задачки и кроссворды.

то что жена не разговаривает со свекровью - это недоработка мужа. не навел мосты, не показал место, не объяснил маме диспозицию... а теперь ходит со стаканом во лбу "а оно мне надо?".. надо Федя, надо.

я явно теоретик, по сравнению с Вами

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Очередной нажрался и изливает душу монитору... и тут же из сумрака материализуется Евген и втыкает еще живому ТС осиновый кол. А хде жы сафари??

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SpL:

А ты не беги никуда. Будь мужиком, потерпи. Ляжки обоссать себе всегда успеешь.

Пройдет время, наступит ясность.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SpL:

ну определитесь с кем вы дальше жить будете - с женой или с мамой. дальше все и так понятно будет что делать ;)

SpL:
Евген, унитаз не обезательно должен быть в уборе деда мороза, чтоб на него можна было садится с увереностью севервного оленя.

ну вот.. опять за свое :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий