Апдейт поисковой базы 07.08.2010

forestov
На сайте с 20.05.2008
88

На счет позиций, ссылочный пока не показало. А индекс на сайтах подрос немного.

frion-seo
На сайте с 23.04.2010
69

Позиции в + пошли, а вот страниц в индексе поубавилось...

V
На сайте с 05.02.2010
99

Позиции в плюс, страниц прибавилось, но....вывалилась из индекса основная раскрученная страница (контент уник), на которую 70% заходов, вместо неё выдается ссылка-абракадабра, по которой отображается кусок главной страницы без навигации и шапки. Пришлось срочно прописывать ссылку на главную, чтобы завести народ на сайт. И что теперь делать? Пока добавил выпавшую страницу в адурилку....ппц...

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Обновился Yandex.Webmaster, результат Апа на 2+!

[Удален]

Кстати народ, у меня тут новые страницы на сайтах уже как 3 апа не участвуют в ранжировании, хотя в индекс они залетели нормально. Чё за фигня не подскажете? Есть такое ещё у кого-нибудь? Сайт СДЛ - интернет магазин..

DEDMityay
На сайте с 04.08.2010
21

Проект который последние два апа сильно просел в этот ап хорошо вырос. Остальные +-. страницы тоже +-. Всем удачного апа!:)

Barbarus hic ego sum...
V
На сайте с 05.02.2010
99
voldcher:
Позиции в плюс, страниц прибавилось, но....вывалилась из индекса основная раскрученная страница (контент уник), на которую 70% заходов, вместо неё выдается ссылка-абракадабра, по которой отображается кусок главной страницы без навигации и шапки. Пришлось срочно прописывать ссылку на главную, чтобы завести народ на сайт. И что теперь делать? Пока добавил выпавшую страницу в адурилку....ппц...

Обнаружил, что на основе моей выпавшей страницы один перец сделал поддомен. Т.е. поддомен - это одна страница без навигации и полная текстовая копия моей. Плюс он наставил на этот поддомен бэков (116 штук). Тематика основного домена вора к моей не имеет никакого отношения, показатели его основного домена: ТИЦ80, PR5, выше моего. Могло ли это явиться причиной выпадения моей страницы из индекса и если да, то что теперь делать?

Абсолютно не понимаю зачем ему это нужно, но что это сделано специально - это факт иначе зачем было проставлять столько бэков. Очень жду советов.

X
На сайте с 13.04.2009
12

Шикарнейший ап для моих проектов...все чего ждал очень давно - в плюс...Ай как хорошо, теперь спать :)

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
voldcher:
Обнаружил, что на основе моей выпавшей страницы один перец сделал поддомен. Т.е. поддомен - это одна страница без навигации и полная текстовая копия моей. Плюс он наставил на этот поддомен бэков (116 штук). Тематика основного домена вора к моей не имеет никакого отношения, показатели его основного домена: ТИЦ80, PR5, выше моего. Могло ли это явиться причиной выпадения моей страницы из индекса и если да, то что теперь делать?
Абсолютно не понимаю зачем ему это нужно, но что это сделано специально - это факт иначе зачем было проставлять столько бэков. Очень жду советов.

да, могло.

писать сначала перцу, потом в яндекс и доказывать, что ваш контент скопировали.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
iapetya
На сайте с 01.02.2010
38

Блин, упали позиции в выдаче у одного из сайтов... 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий