- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На счет позиций, ссылочный пока не показало. А индекс на сайтах подрос немного.
Позиции в + пошли, а вот страниц в индексе поубавилось...
Позиции в плюс, страниц прибавилось, но....вывалилась из индекса основная раскрученная страница (контент уник), на которую 70% заходов, вместо неё выдается ссылка-абракадабра, по которой отображается кусок главной страницы без навигации и шапки. Пришлось срочно прописывать ссылку на главную, чтобы завести народ на сайт. И что теперь делать? Пока добавил выпавшую страницу в адурилку....ппц...
Обновился Yandex.Webmaster, результат Апа на 2+!
Кстати народ, у меня тут новые страницы на сайтах уже как 3 апа не участвуют в ранжировании, хотя в индекс они залетели нормально. Чё за фигня не подскажете? Есть такое ещё у кого-нибудь? Сайт СДЛ - интернет магазин..
Проект который последние два апа сильно просел в этот ап хорошо вырос. Остальные +-. страницы тоже +-. Всем удачного апа!:)
Позиции в плюс, страниц прибавилось, но....вывалилась из индекса основная раскрученная страница (контент уник), на которую 70% заходов, вместо неё выдается ссылка-абракадабра, по которой отображается кусок главной страницы без навигации и шапки. Пришлось срочно прописывать ссылку на главную, чтобы завести народ на сайт. И что теперь делать? Пока добавил выпавшую страницу в адурилку....ппц...
Обнаружил, что на основе моей выпавшей страницы один перец сделал поддомен. Т.е. поддомен - это одна страница без навигации и полная текстовая копия моей. Плюс он наставил на этот поддомен бэков (116 штук). Тематика основного домена вора к моей не имеет никакого отношения, показатели его основного домена: ТИЦ80, PR5, выше моего. Могло ли это явиться причиной выпадения моей страницы из индекса и если да, то что теперь делать?
Абсолютно не понимаю зачем ему это нужно, но что это сделано специально - это факт иначе зачем было проставлять столько бэков. Очень жду советов.
Шикарнейший ап для моих проектов...все чего ждал очень давно - в плюс...Ай как хорошо, теперь спать :)
Обнаружил, что на основе моей выпавшей страницы один перец сделал поддомен. Т.е. поддомен - это одна страница без навигации и полная текстовая копия моей. Плюс он наставил на этот поддомен бэков (116 штук). Тематика основного домена вора к моей не имеет никакого отношения, показатели его основного домена: ТИЦ80, PR5, выше моего. Могло ли это явиться причиной выпадения моей страницы из индекса и если да, то что теперь делать?
Абсолютно не понимаю зачем ему это нужно, но что это сделано специально - это факт иначе зачем было проставлять столько бэков. Очень жду советов.
да, могло.
писать сначала перцу, потом в яндекс и доказывать, что ваш контент скопировали.
Блин, упали позиции в выдаче у одного из сайтов... 😒