Какой регистратор/реселле не просит скана паспорта при переносе к нему доменов ru/su?

S
На сайте с 19.03.2009
57
806

Купил домен. Возникли некоторые трудности с переносом его от владельца ко мне. Все знакомые регистраторы требуют отправки по почте паспортных данных, причем некоторые скан, а некоторые вообще ксерокопию отправлять по почте к черту-на-кулички :gm:

Есть ли регистраторы/реселлеры, которые не требуют этих данных? Не хочу "светить" паспорт, да и геморно это...и долго. Тем более что домен под сателлит.

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
SE0nub:
Все знакомые регистраторы требуют отправки по почте паспортных данных, причем некоторые скан, а некоторые вообще ксерокопию отправлять по почте к черту-на-кулички

Сами придумали? Для изменения администратора требуется поболее чем.

SE0nub:
отправлять по почте к черту-на-кулички

Это куда, в Москву? ;)

оеое добавил 06.08.2010 в 22:31

SE0nub:
Не хочу "светить" паспорт,

Не получится.

С уважением,
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

SE0nub, регистриция только по паспорту с 1 октября 2009 года

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SE0nub:
Купил домен. Возникли некоторые трудности с переносом его от владельца ко мне. Все знакомые регистраторы требуют отправки по почте паспортных данных, причем некоторые скан, а некоторые вообще ксерокопию отправлять по почте к черту-на-кулички 😒
Есть ли регистраторы/реселлеры, которые не требуют этих данных? Не хочу "светить" паспорт, да и геморно это...и долго. Тем более что домен под сателлит.

Используйте gTLD домены и зарубежных регистраторов. Хотя и тут при некоторых обстоятельствах могут "попросить" верифиацию.

"Долго" и "геморно" загрузить скан на сайте регистратора? :D А для безопасности - наложите на скан фоновую надпись (название регистратора, например). Регистраторы принимают.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий