Собираюсь сделать сайт на тему частных преподавателей - прошу совета

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
483

Один сайт у меня уже есть - занялся интернет-торговлей качелями для дачи, на сайте shop-script через их партнеров нашел команду которая сделала магазин за 350 баксов, сам его заполнил, сам потихоньку начал продвигать.

Собственно этот сайт эта та кошка на которой тренируются, хотя и дает не плохой доход, в основном нахожу клиентов пока через рекламу в директе.

Теперь думаю о том как лучше сделать второй сайт, на который я возлагаю большие надежды - по репетиторам в Москве. Вопроса два.

1. Из опыта первого сайта я понял что работа с фрилансерами - это палка о двух концах. С одной стороны дешевизна, с другой - страдает качество, "потом доработать напильником" - это про дешевый фриланс. НО - работа с качественными московскими студиями влетит в очень существенные деньги (от 100 тыс. руб.). Вопрос - где и как найти адекватную студию которая в состоянии за адекватные деньги сделать красивый сайт без проблем с будущим SEO (т.е. например программер знает что нужно выносить CSS отдельно, что меню должно не через h1-h2 прописываться, а через CSS)? Мой реальный бюджет (на примере первого сайта) около 30 тысяч рублей за дизайн и верстку.

2. Движок - сайт по репетиторам будет на движке интернет-магазина с небольшими доработками. Shop-script в целом не плох, на 4, но вероятно есть что-то лучше? На пример DLE?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий