- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а такой глупый вопрос. писать по английски или по-русски?
Без разницы
Всем сппасибо!
Вывести из бана можно любой домен и не обязательно полноценный СДЛ, главное укажите, что домен сменил владельца, вы к предыдущим нарушениям не имеете никакого отношения. У меня иногда выходило не с первого раза, а со второго.Самый трудный случай был, когда 3 запроса - результата ноль, подал с другого акка вебмастера, через пару дней разбанили.
У меня даже это не канает. Забанило сайт вобще по случайности, сайт был не совсем белый-белый сдл, но и не Г. После бана поменял владельца. повесил скрипт партнёрки. заменил текст на главной странице на уник. И разбаном и не пахнет, проделывал такое с тремя разными доменами. по несколько раз писал.
Так что ТС если ваш сайт нормальный то все шансы есть разбанить его. а если нет, то как повезёт.
У меня даже это не канает. Забанило сайт вобще по случайности, сайт был не совсем белый-белый сдл, но и не Г. После бана поменял владельца. повесил скрипт партнёрки. заменил текст на главной странице на уник. И разбаном и не пахнет, проделывал такое с тремя разными доменами. по несколько раз писал.
Так что ТС если ваш сайт нормальный то все шансы есть разбанить его. а если нет, то как повезёт.
Я выводил из бана восстановленными из вебархива английскими сайтами и качественными сатами. Они конечно нормальные, но на них было 10-15 страниц. Что мешает, если домен ценный, сделать качественный сателлит из 15 страниц? Я выводил из бана штук 10 доменов, все были выведены. Причем выводить из бана гугла намного легче, из бана яндекса.
Домены эти не я загонял в бан гугла, я их покупал не зная, что они в бане.
добавлю опытные факты:
был ресурс, которые обновляли раз в 2-6 месяцев (относительно всех страниц), после того, как я его купил он месяца два очень редко кэшировался. со стороны поиска - логично. мы его обновляли каждый день, до тех пор, пока он не начал обновляться каждый день...
потерпите и работайте над ним