Старый сайт на Укозе

123
lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
Talisman13:
Ты чего? Там же смайлики были, а здесь их нет. :D
ТС, за дураков здесь всех держите?

Ну да, и сцылко немного не так оформлена... Просто-таки коренное отличие:)

V
На сайте с 24.10.2009
59

У ТС память видно хорошая, только не на то что нужно...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
[Удален]
Почему же тогда текст первого поста слово в слово, ошибка в ошибку?

Потому-что объявление было в текстовом редакторе написано и сохранено на компе. Вопросы?

Если есть - в личку велком. Не нужно мне засорять тему, флудерасты.

B
На сайте с 21.04.2010
2

посмотрел сайты ТС и нашел еще одно подтверждение правилу: "Те, кто пытаются чему то учить, как правило сами ничего не умеют, а те, кто умеют, не учат, а делают".

ТС, ваши сайты-бред 13-классника, орфография и пунктуация повергают в глубокую тоску...

Извиняюсь за флудерастию, но ИМХО лучше быть флудерастом, чем автором этих сайтов.

[Удален]
посмотрел сайты ТС и нашел еще одно подтверждение правилу: "Те, кто пытаются чему то учить, как правило сами ничего не умеют, а те, кто умеют, не учат, а делают".
ТС, ваши сайты-бред 13-классника, орфография и пунктуация повергают в глубокую тоску...
Извиняюсь за флудерастию, но ИМХО лучше быть флудерастом, чем автором этих сайтов.

Умница, 5+. Вашего мнения никто не спрашивал, тем более в этой теме.

Предложения будут или только разговоры?

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21
VilinAlex:
Потому-что объявление было в текстовом редакторе написано и сохранено на компе. Вопросы?

Значит объявление, написанное в текстовом редакторе и сохраненное на компе полторы недели назад вы нашли, а топик создавать второй (что не совсем по правилам форума), не поискав предыдущий - так вы сразу?

[Удален]
Значит объявление, написанное в текстовом редакторе и сохраненное на компе полторы недели назад вы нашли

Чего мне его искать? Подобное у меня в отдельное папке находиться, как и шаблоны различных, написанных мной Т3...чтобы потом просто редактировать.

топик создавать второй (что не совсем по правилам форума), не поискав предыдущий

Если это противоречит правилам, то я извиняюсь и закрываю тему.

B
На сайте с 21.04.2010
2

Чем то начинает напоминать вот-этот пост

lifeout
На сайте с 15.08.2009
21

VilinAlex, прочтите:

З.Ы. Комментирование репутации без подписи - дурной тон.

[Удален]

Тема закрыта, что не понятно. Давайте свои советы в ЛС, если хотите.

Чем то начинает напоминать вот-этот пост

Злобный троль, ты вообще лесом иди. Напоминает ему....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий