Встречайте "Обнинск" от Яндекса

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Мдя. Я все еще под Снежинск продвигаю. Где-то проспал. Надо меньше пить.

I
На сайте с 06.03.2007
123

Это не обнинск, а ебнинск какой-то... как обычно в стиле яши-невменяши

NR
На сайте с 24.09.2009
104

О́бнинск — первый наукоград России... Впервые к алгоритму применен научный метод, а не гадание на картах и кофейной гуще.

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

О! Я а думал, что запросы подросли - так это родной город помогает!!! :))) Яндекс так держать! Обнинск за ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25

Сравнила 3 сайта по самым топовым запросам, результаты ничем не отличаются. Лишь на одном ресурсе по ВЧ запросу поднялась на +1. В остальном, все так же.

Покупаю вечные ссылки с качественных сайтов по автомобильной тематике.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Хах! Забавно, но НПС таки открутили гугле. Риальнэ, топик читаем яндексоидами. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Пока вроде нормально. Посмотрим как будет в конечном варианте.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Z
На сайте с 13.12.2009
452

прикольно, в буках у меня чуточку получше позиции :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Однословники пока более всего меняются.

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Интересное наблюдение: После каждой смены алгоритма мой любимый запрос "Гостиницы Уфы" улетает за 20, после чего в течение, как правило месяца-двух, плавненько возвращается в ТОП-10. Такое впечатление, что у Яши есть некий список неприкосновенных сайтов, которые при любой смене алгоритма остаются нетронутыми (по наблюдениям это старые сайты либо пупер-трастовые). Алгоритм сменили- старички в Топ-10, после начинают потихоньку отпускать гайки и мой сайт потихонечку всплывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий