- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если раньше по некоторым запросам было хотя бы 3-4 местных сайта, то теперь 0-1
На то оно и гео-независимое ранжирование.
Что-то буки выравниваются с основной выдачей, а утром в буках мне больше ситуация нравилась
Headlesz, не внимательно прочитала. Это Flyer написал:
Ну я думаю, что все-равно изменения в выдаче будут, так как они уже были, и вполне могут быть связаны с тестированием нового алго, так как коллеги тут писали, что им кажется, будто его вообще 4-го числа выложили. И я как-то писала, что новая организация в сниппетах появилась, думаю, что это тоже с новым алгоритмом связано, так как в одной и той же версии такие изменения не делаются..
На то оно и гео-независимое ранжирование.
я как раз про геоЗАвисимые запросы ;)
По геоЗависимым запросам приоритет в выдаче отдали Москве и старым сайтам за счет большего влияния ссылочного, позиции будут и дальше к действующей выдаче приближаться, поскольку будут вводить фильтры на ссылочное.
Также еще региональное ранжирование толком не включили. Слишком много московских сайтов в региональной выдаче. Это не есть показатель качества поиска. Хватает и местных хороших сайтов.
vetlik добавил 09.08.2010 в 21:37
выдача в регионе "екатеринбург" вообще ну просто очень "качественная"
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5&lr=54
на 10 месте по запросу "продвижение сайтов екатеринбург" сайт уральской палаты недвижимости.
По геоЗависимым запросам приоритет в выдаче отдали Москве и старым сайтам за счет большего влияния ссылочного, позиции будут и дальше к действующей выдаче приближаться, поскольку будут вводить фильтры на ссылочное.
Аха, я вот на пару последних сайтов, продвигаемых по неконкурентным запросам, решил ссылки вообще никакие не покупать. Итог - сайты почти в топ-е, и Обнинском в текущей его версии они не тронуты, также как и самые старые сайты. :)
на 10 месте по запросу "продвижение сайтов екатеринбург" сайт уральской палаты недвижимости.
А шо, подрабатывают ребята )))
выдача в регионе "екатеринбург" вообще ну просто очень "качественная"
http://buki.yandex.ru/yandsearch?tex...B3%D0%B5&lr=54
на 10 месте по запросу "продвижение сайтов екатеринбург" сайт уральской палаты недвижимости
А можно еще более тупой запрос придумать. Продвижение сайтов в Екатеринбурге как будто сайт будут продвигать только по Екатеринбургу. Бред какой-то. Вот все вполне нормально:
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&lr=213
А можно еще более тупой запрос придумать. Продвижение сайтов в Екатеринбурге как будто сайт будут продвигать только по Екатеринбургу. Бред какой-то. Вот все вполне нормально:
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&lr=213
подкрутили алгоритм, уже нету этого сайта в выдаче
vetlik добавил 09.08.2010 в 23:10
опаньки...выдача уже 1 к 1 с основной... неужели сегодня buki запустят?
del//не так понял
недалеко ушли позиции от основной выдачи...