Медведев предложил переименовать милицию в полицию

RR
На сайте с 09.05.2009
25
greenwood:
Если люди полные, то что ты этим хочешь сказать?

Полные ведь они неспроста - очевидно у Путина воровали.

ais9:
теперь будем говорить не " мент ", а " коп - cop "
( robocop ) :)

Ментокопы - ужас. Будет у нас теперь ментовское полицейское государство. Верните Путина, пока это болезный еще че не натворил!

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

greenwood, какая ситуация - можно догадаться. я такой-же представитель "народа" как и все люди живущие в россии и ближних дружественных странах.

а к кому из

а) животные

б) роботы

в) демоны

г) кто-то умный

/есть такие термины в делении общества/

я отношу себя - не знаю. просто люблю думать, оперировать _всеми_ доступными источниками информации и делать свои собственные выводы

;)

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
[Удален]

а что... копота будет бороться вместе с гопотой

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
greenwood:
Утка-робот, ты бы лучше свое фото запостил, коль решил тут конкурс красоты устроить
Если люди полные, то что ты этим хочешь сказать ?
Никогда бы не подумал от тебя такого глупого поста.

71/187. А 4 месяца назад был 80. Запостил не для конкурса, и не потому что в проамеры записался.

Вот, нашел на просторах:

В вооруженных силах США БЫЛИ толстые солдаты и офицеры. Забыл в каком году приняли новые правила, заставили ВСЕХ пройти тест по физподготовке, и не прошедших — поувольняли нахрен, включая генералов–адмиралов. С тех пор толстых генералов США нет.

В общем, я о том, что работать надо не над названиями, а над мотивацией.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
ну так покажи свою ряху

Пуська, я тоже бросил курить год назад и поправился на 20 кг. Но во-первых я не служу, во-вторых вот конкретно сейчас я похудел на 7 кг за месяц, и мне это нравится. Мою ряху можно найти без труда, так же как и мой возраст, о чём ты уже пёкся в другом посте. Ты кстати тоже, свою ряху-то обозначь, не тушуйся. Ты теперь в каждом посте меня будешь прсить что-то показать или рассказать о своей никчёмной жизни, а, Коля? Я-то не против, а ты? Давай, покажи и ты свою ряху :)

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Давай, покажи и ты свою ряху

А давайте ряхами меряться. :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Нужно выпустить прибор "ряхометр". Если ширина щек больше высоты головы, то генеральские погоны снимаются автоматически.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
А давайте ряхами меряться.

Я - за!

___

[Удален]
Лунный Кот:
Если ширина щек больше высоты головы, то генеральские погоны снимаются автоматически.

А по-моему, наоборот автоматически появляются. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
А по-моему, наоборот автоматически появляются.

Ну,был же такой приказ: кто выше полковника - живот считать за грудь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий