- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вобще то в америке выйти просят уже в какомто случае - пьян например
У нас тоже просят выйти, если пьян. Только вот оружие не направляют, "пока не началось".
у нас чтоли неспокойны?
Именно так.
Именно так.
да-да. я тут че то припоминаю про людей сбитых машинами доблестных, доказанные пытки с условными сроками, доказанные подлоги с увольнениями. господи, до чего же их расследованиями ипут то! аж страшно!
У нас тоже просят выйти, если пьян. Только вот оружие не направляют, "пока не началось".
ты опять же судишь по ютубам. если ты адекватный человек, а не нигер в гарлеме, то никто в тебя пестиком целиться не будет. а в европе так и в негра никто не будет, ну если это конечно не задержание бандита какого.
я тут че то припоминаю про людей сбитых машинами доблестных, доказанные пытки с условными сроками, доказанные подлоги с увольнениями.
Ну, это либо высокие посты, либо, надо полагать, иные способы решения вопроса. Рядовой мент нафиг никому не нужен, чтобы его покрывать. Например, мои знакомые попали в ДТП по вине пьяного мента на УАЗике. Его в мгновение ока выперли из органов, через суд обязали оплатить ущерб, и никому в голову не пришло за него заступаться, наезжать на потерпевших и т.п.. Система о нем забыла в шесть секунд.
greenwood, для начала надо работать. все остальное приложится
если ты нанял человека строить тебе дом, а он не работает - увольняешь
а если следующего нанимаешь, а потом следующего и так много раз, а они не работают
Где искать причину ? Правильно - в методике подбора кадров.
Ну, это либо высокие посты, либо
ну почитай http://www.rg.ru/2010/03/11/milicioner.html
Правильно - в методике подбора кадров.
это скорей у тебя с головой чтото не в порядке, а не в кадрах. я вот кого ни найму - все работают.. с чего бы так? а если ты нанимаешь работать за еду и ворование сройматериалов, то будь готов, что именно работать никто и не будет.
Про избиения задержанных копами периодически всплывает информация. Другое дело, что масштабы наверняка иные, да и наказывают там за это не по-деццки.
Сплошь и рядом, но качество системы - не отсутствие сбоев, а реакция на сбои.
Там сразу разбор будет с очень жесткими и неотвратимыми последствиями. Уж не буду тут приводить всем известные скандальные истории с посадками копов и отстранениями шерифов .
Мне нравится эта идея.
А по поводу того, что других проблем хватает - надо зрить в корень! :)
а если ты нанимаешь работать за еду и ворование сройматериалов, то будь готов, что именно работать никто и не будет.
ну вот ты сам и ответил - сейчас понятно, что надо менять :)
с одной стороны обеспечить зарплатой, а с другой кадрами не склонными воровать - всего то два условия ...все остальное это уже дело техники
ну вот ты сам и ответил - сейчас понятно, что надо менять
Менять надо задачи. Основная их задача на сегодня - защита власти от населения, за это, население отдано в кормление.
А для смены задачи, необходима смена системы.