Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
вобще то в америке выйти просят уже в какомто случае - пьян например

У нас тоже просят выйти, если пьян. Только вот оружие не направляют, "пока не началось".

Евген:
у нас чтоли неспокойны?

Именно так.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Именно так.

да-да. я тут че то припоминаю про людей сбитых машинами доблестных, доказанные пытки с условными сроками, доказанные подлоги с увольнениями. господи, до чего же их расследованиями ипут то! аж страшно!

Jackyk:
У нас тоже просят выйти, если пьян. Только вот оружие не направляют, "пока не началось".

ты опять же судишь по ютубам. если ты адекватный человек, а не нигер в гарлеме, то никто в тебя пестиком целиться не будет. а в европе так и в негра никто не будет, ну если это конечно не задержание бандита какого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
я тут че то припоминаю про людей сбитых машинами доблестных, доказанные пытки с условными сроками, доказанные подлоги с увольнениями.

Ну, это либо высокие посты, либо, надо полагать, иные способы решения вопроса. Рядовой мент нафиг никому не нужен, чтобы его покрывать. Например, мои знакомые попали в ДТП по вине пьяного мента на УАЗике. Его в мгновение ока выперли из органов, через суд обязали оплатить ущерб, и никому в голову не пришло за него заступаться, наезжать на потерпевших и т.п.. Система о нем забыла в шесть секунд.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, для начала надо работать. все остальное приложится

если ты нанял человека строить тебе дом, а он не работает - увольняешь

а если следующего нанимаешь, а потом следующего и так много раз, а они не работают

Где искать причину ? Правильно - в методике подбора кадров.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
Ну, это либо высокие посты, либо

ну почитай http://www.rg.ru/2010/03/11/milicioner.html

Примеров такой странной судебной гуманности - сотни. "Простой" воришка за мешок картошки может реально сесть на годы за решетку. А убийца в милицейских погонах - всего лишь потеряет место службы. Для многих из них это не большая потеря: "запасные позиции" уже давно подготовлены. Правозащитники утверждают, что условные осуждения получают до 90 процентов милиционеров-преступников.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
Правильно - в методике подбора кадров.

это скорей у тебя с головой чтото не в порядке, а не в кадрах. я вот кого ни найму - все работают.. с чего бы так? а если ты нанимаешь работать за еду и ворование сройматериалов, то будь готов, что именно работать никто и не будет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Про избиения задержанных копами периодически всплывает информация. Другое дело, что масштабы наверняка иные, да и наказывают там за это не по-деццки.

Сплошь и рядом, но качество системы - не отсутствие сбоев, а реакция на сбои.

Там сразу разбор будет с очень жесткими и неотвратимыми последствиями. Уж не буду тут приводить всем известные скандальные истории с посадками копов и отстранениями шерифов .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MB
На сайте с 02.01.2009
102

Мне нравится эта идея.

А по поводу того, что других проблем хватает - надо зрить в корень! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
а если ты нанимаешь работать за еду и ворование сройматериалов, то будь готов, что именно работать никто и не будет.

ну вот ты сам и ответил - сейчас понятно, что надо менять :)

с одной стороны обеспечить зарплатой, а с другой кадрами не склонными воровать - всего то два условия ...все остальное это уже дело техники

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
ну вот ты сам и ответил - сейчас понятно, что надо менять

Менять надо задачи. Основная их задача на сегодня - защита власти от населения, за это, население отдано в кормление.

А для смены задачи, необходима смена системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий