- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поправьте меня если я совсем не права, но выполняя совет XBons вы выбираете известный сайт, на котором планируете разместить тематическую рекламную статью с полным набором ключевых слов и соответственно где-то 5-6 ссылками. чаще всего вы потребуете размещение анонса на главной странице скажем на месяц, размещения где-либо в индексируемом месте (чаще всего в один-два клика с главной) ссылки на эту статью (чаще всего в архиве) и пожизненного нахождения этой ссылки и соответственно статьи. со временем она может оказаться совсем в попе, но при этом не перестанет быть видима поисковику. он будет видеть ее, видеть вашу статью и все замечательные ссылки в ней на ваш ресурс. я по любому вижу только пользу в таких статьях.
но вернусь к тому что меня зацепило в посте. если ресурс выбран известный то очень велика вероятность что зацепят именно вашу статью и тот самый потенциальный покупатель прийдет именно ее читать. поэтому важно чтоб статья была не бестолковая, чтобы с нее перешли на ваш ресурс за дополнительной информацией, а не поморщились от тупого текста с постоянно мелькающими ключевыми для ВАС словами и тавталогией для обычного человека и не закрыли страницу, решив поискать в другом месте.
p.s. везде одно и тоже. контент для поисковиков, а о человеке мы подумаем когда раскрутим.
1. ждем.
2. лучше всего статьи на морде размещать
(надоест договариваться+устанете платить=зато эффект потрясающий).
остроумно конечно, но без особой смысловой нагрузки
никто не отрицает что текст должен быть осмысленным и качественным с литературной точки зрения, не об этом вопрос
я бы хотел услышать кого-нить кто применял подобные методы
в разделе купли-продажи ссылок мелькают запросы на размещение статей, а вот делиться опытом видимо никто не хочет :(