размещение пресс-релизов и статей

12
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

поправьте меня если я совсем не права, но выполняя совет XBons вы выбираете известный сайт, на котором планируете разместить тематическую рекламную статью с полным набором ключевых слов и соответственно где-то 5-6 ссылками. чаще всего вы потребуете размещение анонса на главной странице скажем на месяц, размещения где-либо в индексируемом месте (чаще всего в один-два клика с главной) ссылки на эту статью (чаще всего в архиве) и пожизненного нахождения этой ссылки и соответственно статьи. со временем она может оказаться совсем в попе, но при этом не перестанет быть видима поисковику. он будет видеть ее, видеть вашу статью и все замечательные ссылки в ней на ваш ресурс. я по любому вижу только пользу в таких статьях.

но вернусь к тому что меня зацепило в посте. если ресурс выбран известный то очень велика вероятность что зацепят именно вашу статью и тот самый потенциальный покупатель прийдет именно ее читать. поэтому важно чтоб статья была не бестолковая, чтобы с нее перешли на ваш ресурс за дополнительной информацией, а не поморщились от тупого текста с постоянно мелькающими ключевыми для ВАС словами и тавталогией для обычного человека и не закрыли страницу, решив поискать в другом месте.

p.s. везде одно и тоже. контент для поисковиков, а о человеке мы подумаем когда раскрутим.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
V
На сайте с 03.02.2003
44
XBons:
1. ждем.
2. лучше всего статьи на морде размещать
(надоест договариваться+устанете платить=зато эффект потрясающий).

остроумно конечно, но без особой смысловой нагрузки

V
На сайте с 03.02.2003
44

никто не отрицает что текст должен быть осмысленным и качественным с литературной точки зрения, не об этом вопрос

я бы хотел услышать кого-нить кто применял подобные методы

в разделе купли-продажи ссылок мелькают запросы на размещение статей, а вот делиться опытом видимо никто не хочет :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий