Старый сайт или создать новый

12
F
На сайте с 16.01.2010
267

Заглушка может быть любой, как с текстом, так и без

Можно туда и картинок тематических с нужными alt'ами поставить, счетчики всякие, да что угодно. Это просто временная страничка.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, сам сталкивался, и скажу следующее:

Когда-то, тоже в корне изменил сайт, то есть диз, чпу, контент, и все остальное, от прежнего ничего не осталось.

Внешние ссылки, на 404 страницу...

Сайту уже более 3-ех лет, живет и прекрасно индексируется!

Если сайт еще в индексе, я бы переделал старый на новый.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

ecasoft_ru, и долго после этого сайт выплывал? или же он не был сильным гс изначально?

Может щас снять вообще все ссылки. Закрыть сайт от индексации. Пусть ПС его выплюнут и забудут. А к тому времени будет новый диз, структура, услуги, контент. Выложить и ПС скушает его, даже не вспомнив, что он где-то уже видел этот сайт. Либо такого не бывает?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
i-zol:
ecasoft_ru, и долго после этого сайт выплывал? или же он не был сильным гс изначально?

Нет, сайт не был сильным ГС, он был молодым (1,5-2 месяца отродясь).

Был полный хаос по страницам в индексе "бардак", сейчас точно не смогу сказать, но насколько помню, от месяца до двух, старые страницы вылетали, а новые потихоньку входили... (тогда и индексация не была такой частой, как сейчас)

Почему я это сделал? В свое время, хостер пригрозил накрыть варезный сайт, тогда я его и переделал под сплог, без ссылок на скачивание, и добавил в Сапе. (о чем сейчас, ни капли не сожалею)

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

Может щас снять вообще все ссылки. Закрыть сайт от индексации. Пусть ПС его выплюнут и забудут. А к тому времени будет новый диз, структура, услуги, контент. Выложить и ПС скушает его, даже не вспомнив, что он где-то уже видел этот сайт. Либо такого не бывает?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Ну что тут еще сказать, пробуйте!

В любом случае, если изменения будут в лучшую сторону, переживать нечего.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

хорошо, всем спасибо за подсказки. буду пробовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий