- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ап порадовал, но не очень....
работы велись усиленно на новом сайте... ожидал рост 0>30, получил 0>10
Ссылки закупались и в сапе, и на гогетлинкс, буду ждтаь следующего апа
Проглумился Яндекс над несколькими моими сателлитами - выкинул почти все страницы из индекса и дал ТИЦа :)
Проглумился Яндекс над несколькими моими сателлитами - выкинул почти все страницы из индекса и дал ТИЦа :)
Одно с другим не связано. У меня было даже такое, что домен уже не делиг., а получается эффект по старым бэкам и идет в + по ТИЦ-у.
firefox19, ссылки с одинаковых сайтов? с одинаковыми параметрами и прочим?
на одном +50, на других минусы....
0 > 10
0 > 20
0 > 20
супер!!
Кстати, да, хочу обратить внимание.
У меня по проектам только на одном +20ТИЦ, остальные несколько проектов так и остались на месте, хотя были потрачены довольно ощутимые средства (от 500 до 1000 рублей на каждый проект) для приобретения качественного тематического ссылочного (на Миралинксе). Бэки тоже вылезли в предыдущий ап ссылочного и я уже надеялся, что получу прибавку в ТИЦе хотя бы по +10. Этого не произошло.. Делаю вывод, что бэки при пересчете ТИЦа учитывается только старше определенного периода. Т.е. если бэки молодые (вылезли накануне прошлого или позапрошлого апа ссылочного), то они будут просчитаны для ТИЦа только в следующий ап. Впрочем, я подобное замечал неоднократно.
НЕ согласен в корне. Закупал на новый сайт ссылки для ТИЦ. Закупка началась 13.07.10. Т.Е. за 19 дней до АПА. Проиндексировано 106 ссылок. Итог ТИЦ 0>10.
АП для меня положительный. Все проекты +10+20, на одном СТАРОМ, ТИЦ остался без изменений 10=10, что меня просто удивило. Хотя закупался по одному и тому же фильтру, одинаковое количество ссылок и проекты начинались в одно и тоже время. Но все равно остался без изменений.
Заметил еще такую вещь: ссылки ведущие на внутряк не передают ТИЦ. Такой факт заметил в предыдущий АП и в этот. Ссылки купленные только на главную скакнули с 0>30 (4 проекта, ссылок куплено примерно по 300-350), ссылки закупленные и на внутряк в том числе (примерно 30%) с 0>20 (1 проект), 10>20 (2 проекта, ссылок куплено 400-450). Может фильтр у меня такой, но тем не менее фактура складывается очень интересная
Ждем следующего апа, надеюсь положительного.
Поддерживаю вышесказанное: четыре проекта +10, на старых беках. Остальное на месте.
Муть какая-то.
Потратил 300 wmz на миру и ГГЛ итого 50 -> 30
Ниче не понимаю, вечных ссылок на данный момент куплено 80 шутк, половина доноров в Яке. + на 300 рублей в мес ссылок в сапе, по фильтру где брать с свежих сайтов.
Единственное слабое звено, это то что анкоры использовались которые нагенерил сеопульт, возможно в этом беда.
По ходу яша хочет свести к нулю прибыль с арбитража Тица