Ссылаться на главную или на внутреннюю?

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
655

Куда лучше ссылаться при копипасте, на внутреннюю страницу или на главную, и почему? И вообще стоит ли ссылаться, если при копипасте, я форматирую текст, нахожу и уникализирую тематическую картинку и делаю всё остальное, чтобы новость приобретала приятный и уникальный вид? (получается даже лучше чем в источнике)

Источники, с которых я копипащу известные, и есть огромное кол-во сайтов которые копируют новости от туда без указания источника. Играет ли мне на руку то, что я указываю источники в своих материалах?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Указывайте источник, желательно один-два, распыляться не стоит...

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
ecasoft_ru:
Указывайте источник, желательно один-два, распыляться не стоит...

Спасибо, но на главный вопрос я всё же ответа не получил..

Ссылаться лучше на главную страницу или на страницу откуда новость была взята? и почему

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Fortunato2009:
Спасибо, но на главный вопрос я всё же ответа не получил..
Ссылаться лучше на главную страницу или на страницу откуда новость была взята? и почему

Однозначного ответа, на этот вопрос нету, имхо.

Есть один «копипастный» сайт, живет более двух лет.

Так вот, ссылки с него проставленные на внутряк, с тайтлом того самого внутряка на который ссылается, проблем не возникало, нормально индексируется...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Есть у меня два сайта, один ссылается на внутряк, другой на главную. И там и там в индекс все нормально.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
J
На сайте с 13.11.2008
155
Fortunato2009:
на внутреннюю страницу или на главную

Как хотите.

Fortunato2009:
Играет ли мне на руку то, что я указываю источники в своих материалах?

Возможно Вы честный человек и ночью спите спокойно!:D

A.Pulyavin
На сайте с 24.07.2010
26
JIucky:
Возможно Вы честный человек и ночью спите спокойно!

+1 😂

Если не ошибаюсь, то по текущего законодательству если измнеить в продукте более 30%, то он считается авторским.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Если Вы ставите ссылку на источник информации, приводимой у себя на сайте, - то, конечно, ставить её следует только и именно конкретно на источник, т.е. на конкретную страницу, откуда Вы взяли информацию, а не на "сайт в целом" (на главную то есть).

Смысл ссылки на источник ведь в чём? В том, чтобы желающий того посетитель Вашего сайта смог источник найти и посмотреть информацию, на которую Вы ссылаетесь, "в оригинале". Ссылка на главную ему в этом, конечно, поможет, но не сильно. А вот ссылка на конкретную (внутреннюю) страницу с заимствованной информацией - поможет!

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий