Есть хороший сайт? Нету времени? Сдавай в аренду и получай деньги!

12
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
22Striker22:
Каковы ваши действия при попадании сайта под фильтр или в бан?

А какие мои могут быть действия? Сайт переходит под ваш контроль. В 1 посте я написал, что гарантии не даю.

wir:
simpliex, а количество страниц?

От 150 в индекс Яндекса.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
simpliex:
А какие мои могут быть действия? Сайт переходит под ваш контроль. В 1 посте я написал, что гарантии не даю.

Т.е. никаких компенсаций и прочего?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
22Striker22:
Т.е. никаких компенсаций и прочего?

Да, никаких гарантии/компенсации я не предоставляю.

[Удален]

Отправил Вам в ЛС свое предложение в ответ тишина, если не подходит Вам мой сайт вы бы хоть сказали что не интересен

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
oren4:
Отправил Вам в ЛС свое предложение в ответ тишина, если не подходит Вам мой сайт вы бы хоть сказали что не интересен

Я обязан каждую минуту проверять почтовый ящик? И сразу отвечать всем? По поводу вашего сайта я вам ответил.

P.S. Русский язык советую подучить. А также быть терпеливее, а не писать несколько сообщений в ЛС и сообщение в топике.

Для сайтов с большими параметрами могу предложить сотрудничество, но немного на других условиях. Заинтересованных, также скидывать сайты в ЛС.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
simpliex:
Да, можно сказать так, основной показатель ТИЦ, но и качество сайта должно быть на хорошем уровне.

Думаю, как ни - будь, свяжусь с Вами и отдам один в аренду, а там посмотрим, как пойдет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий