PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

MrBax
На сайте с 15.02.2010
47

бум продаж есть, только не в интернет магазинах.. поскольку пугает покупателя доставка..

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

MrBax, толку с этого мало)

[Удален]

У кого-то может и просел ;)

С Москвы и СПБ постоянно есть заказы.

I
На сайте с 24.03.2009
32

вопрос к администрации ПП: как в начале 2011 будут заказы обрабатываться? траф проплачивать на праздники или где?

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
[Удален]

Мой сайт должен быть готовым или от меня требуется только домен и вы предоставляете php код?

[Удален]

Подскажите, сколько у кого заказы висят в пендингах?

У меня почти все там висят, некоторые уже по 3 недели.

Что-то не нравится мне это. У кого как?

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Infield,

В начале 2011 заказы буду обрабатываться как обычно - никаких серьезных изменений в связи с праздниками не будет. ЕMS работает; наши менеджеры, колл-центры, отдел комплектовки тоже отдыхать будут исключительно посменно. Все в порядке.

Можете смело закупать.

P.S.

На тему СПАМа - приняли меры.

В ближайшее время, если опять не получится решить вопрос полюбовно, будем ужесточять меры пресечения. Не хотелось бы, конечно... но думаю парочка образцово-показательных казней, возможно, замотивируют некоторых партнеров действовать в рамках правил.

P.P.S.
Уважаемые партнеры!

Убрали лимит в 10.000 рублей с одного уникального реферала.

Теперь каждый реферал закрепляется за привлекшим его партнером навечно, без каких-либо ограничений.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
kpoli
На сайте с 26.10.2010
23
ashtaro:
Уважаемые партнеры!
Убрали лимит в 10.000 рублей с одного уникального реферала.
Теперь каждый реферал закрепляется за привлекшим его партнером навечно, без каких-либо ограничений.

поясните лимит убрали и с уже существующих рефералов и новых или только с вновь подключающихся??

[Удален]

Знакомый около 3 часов назад приобрел товаров на 15 тыс., а у меня в графе "Заказы" всё по нулям. 😒 Как часто обновляется статисика?

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

kpoli,

Вообще на всех.

Т.е. даже те рефералы, которые ранее были отсоединены от привлекшего их партнера из-за лимита - вернулись обратно.

oxxxymiron-rap,

Статистика обновляется в реальном времени.

Обратитесь, пожалуйста, напрямую в саппорт, детально изложив Вашу ситуацию (включая номер заказа на 15к итд). Разберемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий