- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
народ, а с адвордса льет кто-нибудь? как конверт?
Адвордс на прямую не пропускает объявления на шоп, хотя в самом начале появления партнерки размещали на ура. Но можно лить на прокладку (тематический блог к примеру с баннерами на шоп)
Конверт понятие растяжимое, все зависит от ключей по которым размещаться.
При грамотном подходе и нч запросах с невысоким бидом, уверен, что сконвертится в плюс.
PS> Лучше, что-то делать, чем ничего не делать и стоять на месте. Пробовать, пробовать и еще раз пробовать.
GlavMed/GlavTorg, плохо, что вы на сайте партерки и названиях товаров не предупреждаете, что продаете именно подделки (копии, реплики - не важно).
И в плане легальности: как минимум в законах Штатов и стран Зап. Европы прописаны четкие запреты на продажу подделок/контрафакта (и brand protection сам по себе очень развит) и это такой же "легальный" бизнес, как продажа поддельных лекарств и "сюрпризы" в будущем гарантированы.
обновил шоп, и конфиг сбился. в админке партнорки написано что конфиг не трогается. хорошо что подстраховался и скачал конфиг.
Ну вот случилась первая продажа на ГлавТорге. Наконец таки! fine отломилось от меня реферальских, чему я очень рад :) помогала мне в роботе, консультировала по разным вопросам. Короче кому инвайты нужны стучите в личку. Школьников просьба не беспокоить :)
PS:осталось набрать минималку чтобы вывести деньги.
Первая продажа!
за сколько времени работы?
за много, с сентября примерно начал работать. но всё это время шоп стоял на автопилоте как бы. вкладывать бабло в раскрутку начал только в этом месяце. надеюсь дальше будет лучше.
а у тебя?
Бумеранг777, с почином! :)
Правильно я говорила, нет ничего сложного для тех, кто хочет и может уделять хоть немного времени работе в этом направлении... :)
Бумеранг777, с почином! :)
Спасибо. Правда деньги вложенные в магазин ещё не отбил, нужна как минимум ещё одна продажа и ещё парочка минимальных продаж для набора минималки :)
а я еще не начал, думаю.
хотелось бы аналог такой ПП только под ру трафик. может кто знает?