- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как сделать шаблон валидным?
подскажите как это сделать
Если Вы об этом http://validator.w3.org/? То если плохо знайте верстку и dreamweaver, загрузите шаблон (страницу/сайт) на какой-нибудь домен и проверьте валидатором.
подскажите как это сделать
ыыы :)
чтобы сделать шаблон валидным, надо исправить все ошибки в шаблоне. :)
валидность сейчас можно приравнять к задротству, если очень хочется можете заморочиться.
валидность сейчас можно приравнять к задротству, если очень хочется можете заморочиться.
=) если б вы знали, как хорошо, что на свете много людей думают именно так.
думаю, со мной согласятся все, кто предпочитает валидную верстку =)
есть мнение что валидные сайты ранжируются выше инвалидных в условиях матрикснета.
мнение доказано имхоэкспериментами.
есть мнение что валидные сайты ранжируются выше инвалидных в условиях матрикснета.
мнение доказано имхоэкспериментами.
добавлю слегка.
сайт лучше ранжируется, если он ориентирован на людей, а не на пс. это знают все и к этому стремятся все =)
валидатор - инструмент в руках вебмастера, позволяющий выполнить верстку в соответствии со стандартами большинства браузеров, т.е. в конечном результате типа больше людей увидят сайт таким, каким он должен быть.
также есть мнение, что поисковики лучше прожевывают валидный код.
собственно, эти два фактора и заставляют думать о том, что в случае ранжирования это может быть одним из (десятков, сотен) факторов, влияющих на позиции.
если разделять это мнение, то валидность кода - убивает сразу двух зайцев: сайт имеет шанс выглядтеть достойно в различных браузерах + улучшенная индексация.
все вышенаписанное - просто мое мнение, которое я никому не навязываю. тут и так многие исходят на г***но, когда слышат слово валидатор или w3c и сразу начинают ставить примеры: а у гугля 5 ошибок, значит валидатор фигня. (Правда, они забывают, что гуглю пофиг на всех и все.) Некоторые берутся оценивать этот сервис (если это правильное слово), даже поленившись зайти на его сайт и почитать что это вообще такое (или на википедии хотя бы). Некоторые пишут откровенную фигню, вообше не понимая тему.
А на фиг он нужен если и так все смотрится как надо?
Ребята, не нужен вам - ну и слава богу =) Как я писал выше: чем больше тех, кому он не нужен, тем легче нам, кто ему доверяет =).
P.S. ни от одного верстальщика я не принял работу, если она не прошла проверку. Ибо не фиг писать про грамотный, чистый, валидный код =)
как хорошо, что есть люди, которые верят в идеалы %)
как хорошо, что есть люди, которые верят в идеалы %)
поправлю: как хорошо, что есть люди, соблюдающие стандарты
научиться верстать сайты по стандарту.
sergey885, а слабо показать хоть один свой проект, проходящий валидацию?)