- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А может лучше вместо рассуждений "о моделях" поддержите автора материально, из личных средств? Приобретение программы не предусматривало дополнительных трат впоследствии, как впрочем и принуждения выдумывать дополнительные способы стимулировать желание автора перестать отлынивать от работы.
P.S. Введение абонплаты или иных поборов приведёт к тому, что лом будет лежать на каждом углу.
Текст с генеренный для доров Zerberom кушает яндекс или тоьлько гугл ?
Те кто отписался о абонентской плате, давай содержание автора и его семьи возложим на ваши плечи? Раз вы такие отьявленные поклонники софтины. Софтом пользуюсь с версии 2.0 и по сей день, программа глючит, из нее в пору в фри версию сделать ибо тех 50 у.е. мне жалко ибо автопостеров в нужные мне движки много и функционал куда шире...
Хочешь сказать что программа не заработала 50Б Плохо( видать у тебя дела идут все время.
Те кто отписался о абонентской плате, давай содержание автора и его семьи возложим на ваши плечи? Раз вы такие отьявленные поклонники софтины. Софтом пользуюсь с версии 2.0 и по сей день, программа глючит, из нее в пору в фри версию сделать ибо тех 50 у.е. мне жалко ибо автопостеров в нужные мне движки много и функционал куда шире...
Мне zerber интересен, но если у Вас есть альтернатива с ТОЧНО таким же функционалом - подскажите.
Хочешь сказать что программа не заработала 50Б Плохо( видать у тебя дела идут все время.
Согласен, программа вложенных денег стоила.
Мне zerber интересен, но если у Вас есть альтернатива с ТОЧНО таким же функционалом - подскажите.
Согласен, программа вложенных денег стоила.
Присоединяюсь... Но деньги уплачены за работающий продукт. И я свои обязательства выполнил, деньги уплатил. А автор? И главное ведь
не работает ведь постинг в самый нужный момент. Блин... Мне вот за пару месяцев статей 500 -1000 закинуть надо на блогер. Вручную не осуществимоза разумное время. А тут прога перестала работать. И как теперь быть? Может кто подсказать хороший постер?
Хочу сказать, что в пору делать манибек т.к. программа работает через раз, а вы тут абонплату устроили. И таких как я не еденицы!
Хочу сказать, что в пору делать манибек т.к. программа работает через раз, а вы тут абонплату устроили. И таких как я не еденицы!
Тогда возможен вариант, который устроит всех.
Сделать, наконец, стабильный релиз и заморозить его развитие, только исправлять найденные баги. Создать ветку с небольшой ежегодной абонплатой и развивать ее. Стоимость софта увеличить, чтобы ранее купившие не чувствовали себя ущемленными.
Иначе останется недопродукт и масса недовольных покупателей, требующих манибек.
я так и не смог полноценно воспользоваться продуктом, брал его под постинг на юкоз
с автором списывался, ошибки отправлял - результат ноль на массу
Интересно автор понимает, что он своим поведением рубит сук на котором сидит?