Zerber ver.2 (продолжение)

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Zerber ver.3.1.7

Добавлен сабмитер Liveinternet.ru

Добавлен родной сабмитер Liveinternet.ru. Автоматически создает категории и метки. Единственная особенность это то, что li.ru не дает постить чаще одного поста в 30 секунд, поэтому выставляйте задержку 30 сек. (и используйте многопоточность при обработке аккаунтов:))

Акция
Так же объявляю внеплановую Новогоднюю акцию! Опять скидка на софт 40%! Сколько продлится акция говорить не буду, поэтому спешите купить, стоимость пограммы на данный момент 30wmz!

Планы

Я хочу попробовать полностью посвятить себя разработке софта и не браться за другие проекты. Поэтому хочу посвятить вас в некоторые свои планы по развитию цербера.

Итак в ближайшие апдейты программы добавится:

сохранение ссылок на импортированные статьи, возможность генерировать проекты для XRumer

перелинковка во всех сабмитерах, как внутренняя, так и внешняя при массовом сабмите

генерация статей «налету» во время постинга

обновление генерации текста — расширенная работа с тематиками, генератор будет учитывать частотность слов

добавление новых плагинов (думаю их можно назвать плагины-схемы), например, плагин парсит статьи из определенного источника, а затем загоняет их в любой движок, поддерживаемый программой

Само собой параллельно будет вестись серьезная работа на стабильностью плагинов

И это конечно же не все, все планы нельзя раскрывать :)

EV
На сайте с 31.07.2009
58

Обновил Zerber он вообще запускаться перестал 😡

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Купил софт, но саппорт продукта на нулевом уровне. К автору с вопросом уже вторую неделю не могу достучаться.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rasiell, Очень ждём генерацию текстов на английском

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 12.07.2005
156
rasiell:
Zerber ver.3.1.7

Планы
Я хочу попробовать полностью посвятить себя разработке софта и не браться за другие проекты.
Поэтому хочу посвятить вас в некоторые свои планы по развитию цербера.

p.s. очень бы хотелось увидеть в ближайщие апдейты экспорт в форумные движки

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
e_v_g:
Обновил Zerber он вообще запускаться перестал 😡

Попробуйте скачать по новой.

Flash.UA:
Купил софт, но саппорт продукта на нулевом уровне. К автору с вопросом уже вторую неделю не могу достучаться.

Напишите на почту alex@spartanets.ru или скиньте в личку вашу аську, я вам сам напишу

Я стараюсь вовремя отвечать на все сообщения в аське, возможно ваши сообщения просто не доходят.

B
На сайте с 06.12.2008
95

Софт отличный. Саппорт тоже нормальный. Только цену имхо надо повышать а не скидывать.

G
На сайте с 02.12.2010
5

Пользовался первым цербером. очень интересная софтина

F
На сайте с 08.02.2010
45

Плотно с Цербером не работал, -как избавиться в тексте от приложения Syn&Gen палевных "Валентиновичей" и "Акакьевичей"?

Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

Сегодня парсер с VK логин\пароль не принемает. Через браузер нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий