Zerber ver.2 (продолжение)

F
На сайте с 10.05.2009
91

автор 22 июля обещал ап "сегодня-завтра", уже 5 августа и апа нет, и ответа по срокам нет...

D
На сайте с 30.11.2009
57
а надо зарегать стабильную версию, и альфа будет работать )

А что значит зарегить, я обновил ключи у себя, ничего. Или обновлять надо только через автора, т.е. через почту?

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

если стабильная версия работает, то качайте альфу - она будет работать тоже. то что вкладка лицензии не горит - это нормально. и отсутствие некоторых постеров - тоже.

J-moris
На сайте с 08.06.2010
45

афтар на юга похоже уехал...

D
На сайте с 30.11.2009
57

У кого-нибудь была проблема? Жму правой мышкой на проект, чтобы добавить задания, прога думает секунд 30. Может так долно быть?

[Удален]

cjj,otybt elfktyj

snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113
dmitresk:
У кого-нибудь была проблема? Жму правой мышкой на проект, чтобы добавить задания, прога думает секунд 30. Может так долно быть?

Такая же проблема. Скачал самый новый framework с сайта майкрасофт, всё так же .

Трастовый хостинг ( https://vk.cc/9Eo8Gz ) для яндекса, летает без падений, с бесплатной панелью.
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Теперь все пользователи цербера будут получать бесплатно лицензии и на программу грифон

Все, кто имеет лиц. ключ на цербер могут смело качать грифон и пользоваться.

snipero4ek:
Такая же проблема. Скачал самый новый framework с сайта майкрасофт, всё так же .

Попробуйте удалить папку Projects

snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113
rasiell:
Теперь все пользователи цербера будут получать бесплатно лицензии и на программу грифон

Попробывал всё так же... приходиться ждать секунд 20-30. У меня windows 7 x32. И почему в аське не могу достучаться.

A
На сайте с 14.09.2009
22
rasiell:

Автор привет, проясни плз ситуацию по срокам третьей версии, когда можно ожидать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий