- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи.
Вот , наконец, мы и выложили новый дизайн нашего проекта seolib.ru
Вы в любой момент можете переключиться как на новый, так и на старый вариант дизайна.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Что переделать, изменить, улучшить...
На что обратить внимание.
http://seolib.ru
Спасибо.
Как то все перегружено. Все расписывать смысла нет, общее впечатление такое.
Как минимум форма авторизаци излишне здоровая
Слева меню не очень смотриться, "Авторизация: регистрация" очень близко к полем ввода логина и пароля(вообщем блок авторизации не очень смотриться). Блок авторизации лучше над шапкой в горизонтальном положение расположить. При авторизации где "Баланс 11.88 (скидка - 0%) Пополнить баланс" - неудобно отображаеться, пророботать необходимо. Меню интсрументов - как по мне так удобней всего когда она справа расположенно.
Как-то весь текст в кучу сливается.
Совсем плохо. Не убирайте ссылку на старый дизайн.
Фон первой иконки сделайте голубым, как у остальных.
Резко менять дизайн всегда опасно у сервисов, которые ориентированы не на разовые продажи новым юзерам, а на постоянную подписку постоянным клиентам. Так как все новое вынуждает юзеров в состоянии конфуза заново учиться пользоваться интерфейсом и искать, где же теперь находится та или иная функция.
Дизайн у подобных сервисов должен эволюционировать, должен додумываться с учетом удобства пользователей, а не просто на авось и чтоб картинки были получше.
В данном случае графика никакого значения не имеет, а даже наоборот отвлекает от самого важного.
Новый дизайн слишком ядрёный, напрягает глаз, если долго смотреть. Ссылки на разделы структурированы очень плохо, в общей каше, очень ненаглядно.
Ссылку на гостевой доступ к отчетам клиентов я вообще не нашел в списке проектов. Хотя лично для меня, это самая часто используемая функция, ибо так удобнее и быстрее можно было переходить к отчетам.
Многие нюансы в новом дизайне вообще говорят о полной безграмотности дизайнера. Например, помещать важную иконку обновления позиция рядом с иконкой удаления проекта в архив говорит о том, что дизайнер - дилетант. Или взять изображения какого-то клипартного сервера рядом с контактами саппорта - никакой логической связи между картинкой и контактами нету. Картинка должна помогать пользователю ориентироваться и способствовать более быстрому восприятию информации без чтения текстов. А у вас наоборот вводит в заблуждение.
По большому счету, старый дизайн был лучше =)
P.S.
На Вашем месте я бы больше внимания не сомнительной косметике уделял, а исправлению багов, коих полно и тормозов, которые периодически возникают в последние полгода минимум.
Хмммм ... Не старый ни новый если положить руку на сердце не нравятся. Старый - очень простой, аля 90-е ... Новый - черезчур перегруженный.
Те, кто не знают, что за проект уйдут глубже, остальным же портянки текста и куча ссылок на главной просто не нужны.
Если бы я отвечал за дизайн, то смотрел бы в сторону сапы, рук, сеопульта ... Но это лично мое мнение. Возможно и я в чем-то не прав.
Спасибо.
Статистика апдейтов
АП тИЦ (21.04.2010)
Уберите или напишите актуальные данные. А то при взгляде на это возникают сомнения в качестве Вашего сервиса :)
не понравился, старый лучше намного. И по красоте и по юзабилити. Зачем новый диз вообще не понимаю
Меню переделали, оцените.
На старый дизайн было очень много нареканий.