Новый дизайн SEOLIB.RU -обсуждаем...

12
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159
820

Уважаемые пользователи.

Вот , наконец, мы и выложили новый дизайн нашего проекта seolib.ru

Вы в любой момент можете переключиться как на новый, так и на старый вариант дизайна.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Что переделать, изменить, улучшить...

На что обратить внимание.

http://seolib.ru

Спасибо.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Как то все перегружено. Все расписывать смысла нет, общее впечатление такое.

Как минимум форма авторизаци излишне здоровая

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
[Удален]

Слева меню не очень смотриться, "Авторизация: регистрация" очень близко к полем ввода логина и пароля(вообщем блок авторизации не очень смотриться). Блок авторизации лучше над шапкой в горизонтальном положение расположить. При авторизации где "Баланс 11.88 (скидка - 0%) Пополнить баланс" - неудобно отображаеться, пророботать необходимо. Меню интсрументов - как по мне так удобней всего когда она справа расположенно.

I
На сайте с 10.12.2007
27

Как-то весь текст в кучу сливается.

A
На сайте с 06.06.2006
115

Совсем плохо. Не убирайте ссылку на старый дизайн.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Фон первой иконки сделайте голубым, как у остальных.

Собираю статистику по НЧ.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Резко менять дизайн всегда опасно у сервисов, которые ориентированы не на разовые продажи новым юзерам, а на постоянную подписку постоянным клиентам. Так как все новое вынуждает юзеров в состоянии конфуза заново учиться пользоваться интерфейсом и искать, где же теперь находится та или иная функция.

Дизайн у подобных сервисов должен эволюционировать, должен додумываться с учетом удобства пользователей, а не просто на авось и чтоб картинки были получше.

В данном случае графика никакого значения не имеет, а даже наоборот отвлекает от самого важного.

Новый дизайн слишком ядрёный, напрягает глаз, если долго смотреть. Ссылки на разделы структурированы очень плохо, в общей каше, очень ненаглядно.

Ссылку на гостевой доступ к отчетам клиентов я вообще не нашел в списке проектов. Хотя лично для меня, это самая часто используемая функция, ибо так удобнее и быстрее можно было переходить к отчетам.

Многие нюансы в новом дизайне вообще говорят о полной безграмотности дизайнера. Например, помещать важную иконку обновления позиция рядом с иконкой удаления проекта в архив говорит о том, что дизайнер - дилетант. Или взять изображения какого-то клипартного сервера рядом с контактами саппорта - никакой логической связи между картинкой и контактами нету. Картинка должна помогать пользователю ориентироваться и способствовать более быстрому восприятию информации без чтения текстов. А у вас наоборот вводит в заблуждение.

По большому счету, старый дизайн был лучше =)

P.S.

На Вашем месте я бы больше внимания не сомнительной косметике уделял, а исправлению багов, коих полно и тормозов, которые периодически возникают в последние полгода минимум.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

Хмммм ... Не старый ни новый если положить руку на сердце не нравятся. Старый - очень простой, аля 90-е ... Новый - черезчур перегруженный.

Те, кто не знают, что за проект уйдут глубже, остальным же портянки текста и куча ссылок на главной просто не нужны.

Если бы я отвечал за дизайн, то смотрел бы в сторону сапы, рук, сеопульта ... Но это лично мое мнение. Возможно и я в чем-то не прав.

Спасибо.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Статистика ПС:
Статистика апдейтов
АП тИЦ (21.04.2010)

Уберите или напишите актуальные данные. А то при взгляде на это возникают сомнения в качестве Вашего сервиса :)

R
На сайте с 25.07.2009
114

не понравился, старый лучше намного. И по красоте и по юзабилити. Зачем новый диз вообще не понимаю

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Меню переделали, оцените.

На старый дизайн было очень много нареканий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий