- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто ничего так и не понял? Это "письмо" не один человек писал.
Суперпуперумные слова типа "конгениальные" - без ошибок.
Это: "присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня".
Или это: "забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, "
И человек, не могущий выделить нужные слова тут: "потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет."
Даже стилистически не вяжутся строки...
И далее смешное (якобы простонародное): "сел на лесипед"... Типа простонародного придать...
Филологи местные, нафик, посмотрите... Любой эксперт скажет, что фуфло.
Смесь "французского с нижегородским"... тупая, дебильная, никакая провокация. Нафик ВВП вообще отвечал? Есть 99% писем граждан, на которые ВВП не отвечает... А здесь ответил...
Не знаю, как комментировать еще и без мата...
Я чего то вообще не понял, он что, все блоги читает или только те, где власть критикуют? Что бы знать, какие еще мелкие недочеты в стане остались. :)
И с какого вдруг решил ответить именно на этот блог - дыму наглотался? Реально интересно, в чем тут прикол? 🚬
ЗЫ А карикатура понравилась... :)
только конкретики никакой, все с стиле государства. Господа, Вы хоть раз слышали, чтобы Преидент сказал конкретно, к примеру : "обещаю, что 7-го августа сделаю то или иное...". Да хрен там. Все вокруг да около. Поэтому если он не сделает, и винить не зачто, потому что не обещал...
rerighter добавил 05.08.2010 в 04:30
Я чего то вообще не понял, он что, все блоги читает или только те, где власть критикуют? Что бы знать, какие еще мелкие недочеты в стане остались. :)
И с какого вдруг решил ответить именно на этот блог - дыму наглотался? Реально интересно, в чем тут прикол? 🚬
доносщиков никто не отменял :D
Нафик ВВП вообще отвечал?
Дык вроди глумиться над очередной бестолковой провокацией и серьезное обсуждение его ответа с перлами
вызывает только улыбку над всей усердно думающей и ниразу не зомбированной "оппозицией". ИМХО
зы. хотя может и провокация подстроена, что бы продемонстрировать меньшинству интернет сообщества маразм большинства, что бы меньшинство не могло отличать провокации от действительно достойных внимания, осуждения, действий превышений должностных полномочий и прочего действительно негативного дерьма на которое стоит реагировать.
Дык вроди глумиться над очередной бестолковой провокацией и серьезное обсуждение его ответа с перлами
Наверное... Ибо это обсуждать нельзя, будучи в разуме. Очевидно, что дурь.
Кстати, гляньте ответ: не знаю, писал ли сам Вовочка когда-то что-то сам, но на прошлые перлы не очень похоже. Фиг его знает, может, я и не прав - тут стиль вроде похож на его, но, кажется, что другая рука.
Ну вот как-то так. Соглашусь с мыслью.
пупкин - бездушная гэбэшная мразь
способная пиариться на всем
в созданном им же беспредельном ментовском государстве...
http://echo.msk.ru/blog/oreh/700712-echo/
ему смешно что у человека нет рынды, разве вы не понимаете что он просто издевается над нами всеми...
пишите говорит губернатору - будет рында... а имеет ввиду заодно и место у параши... с*ка мать его...
пупкин - бездушная гэбэшная мразь
Не страшно вам так писать?
Чувак отчаянно пишет. Там зайдите на его блог - посмотрите. Жжет напалмом практически.
Еще понравился у него термин в одном тексте - "ну-ну технологии". Думаю, что понятно, на что он намекает.
Это Шевчук написал....Юра....Музыкант.
Ничего не понятно. Прямо взял и написал ответ в форму под страницей, как я сейчас?