Путин ответил блогеру

123
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Никто ничего так и не понял? Это "письмо" не один человек писал.

Суперпуперумные слова типа "конгениальные" - без ошибок.

Это: "присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня".

Или это: "забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, "

И человек, не могущий выделить нужные слова тут: "потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет."

Даже стилистически не вяжутся строки...

И далее смешное (якобы простонародное): "сел на лесипед"... Типа простонародного придать...

Филологи местные, нафик, посмотрите... Любой эксперт скажет, что фуфло.

Смесь "французского с нижегородским"... тупая, дебильная, никакая провокация. Нафик ВВП вообще отвечал? Есть 99% писем граждан, на которые ВВП не отвечает... А здесь ответил...

Не знаю, как комментировать еще и без мата...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Я чего то вообще не понял, он что, все блоги читает или только те, где власть критикуют? Что бы знать, какие еще мелкие недочеты в стане остались. :)

И с какого вдруг решил ответить именно на этот блог - дыму наглотался? Реально интересно, в чем тут прикол? 🚬

ЗЫ А карикатура понравилась... :)

jpeg trynda.jpeg
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 18.12.2009
92

только конкретики никакой, все с стиле государства. Господа, Вы хоть раз слышали, чтобы Преидент сказал конкретно, к примеру : "обещаю, что 7-го августа сделаю то или иное...". Да хрен там. Все вокруг да около. Поэтому если он не сделает, и винить не зачто, потому что не обещал...

rerighter добавил 05.08.2010 в 04:30

yet_warm:
Я чего то вообще не понял, он что, все блоги читает или только те, где власть критикуют? Что бы знать, какие еще мелкие недочеты в стане остались. :)
И с какого вдруг решил ответить именно на этот блог - дыму наглотался? Реально интересно, в чем тут прикол? 🚬

доносщиков никто не отменял :D

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Elb:
Нафик ВВП вообще отвечал?

Дык вроди глумиться над очередной бестолковой провокацией и серьезное обсуждение его ответа с перлами

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

вызывает только улыбку над всей усердно думающей и ниразу не зомбированной "оппозицией". ИМХО

зы. хотя может и провокация подстроена, что бы продемонстрировать меньшинству интернет сообщества маразм большинства, что бы меньшинство не могло отличать провокации от действительно достойных внимания, осуждения, действий превышений должностных полномочий и прочего действительно негативного дерьма на которое стоит реагировать.

С Уважением, Евгений
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
CatRegist:
Дык вроди глумиться над очередной бестолковой провокацией и серьезное обсуждение его ответа с перлами

Наверное... Ибо это обсуждать нельзя, будучи в разуме. Очевидно, что дурь.

Кстати, гляньте ответ: не знаю, писал ли сам Вовочка когда-то что-то сам, но на прошлые перлы не очень похоже. Фиг его знает, может, я и не прав - тут стиль вроде похож на его, но, кажется, что другая рука.

зы. хотя может и провокация подстроена, что бы продемонстрировать меньшинству интернет сообщества маразм большинства, что бы меньшинство не могло отличать провокации от действительно достойных внимания, осуждения, действий превышений должностных обязанностей и прочего действительно негативного дерьма на которое стоит реагировать.

Ну вот как-то так. Соглашусь с мыслью.

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

пупкин - бездушная гэбэшная мразь

способная пиариться на всем

в созданном им же беспредельном ментовском государстве...

Кому война, а кому мать родна. Кому пожар, а кому пиар. В борьбе с жарой, огнем, дымом, торфом и прочей нечестью мы уже не надеемся ни на синоптиков, ни на Господа Бога, ни на известного покорителя природы столичного мэра Лужкова. Но есть же еще в стране власть. Даже целых две власти – Медведев и Путин, президент и премьер.

http://echo.msk.ru/blog/oreh/700712-echo/

ему смешно что у человека нет рынды, разве вы не понимаете что он просто издевается над нами всеми...

пишите говорит губернатору - будет рында... а имеет ввиду заодно и место у параши... с*ка мать его...

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
[Удален]
ссылочный:
пупкин - бездушная гэбэшная мразь

Не страшно вам так писать?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Чувак отчаянно пишет. Там зайдите на его блог - посмотрите. Жжет напалмом практически.

Еще понравился у него термин в одном тексте - "ну-ну технологии". Думаю, что понятно, на что он намекает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Это Шевчук написал....Юра....Музыкант.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 10.03.2008
168

Ничего не понятно. Прямо взял и написал ответ в форму под страницей, как я сейчас?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий