- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не, ну а шо тут решишь? Девушка пялится на ТС, а он так глубоко взволновался, шо пишет на форуме, плохо ест и спит. Не знаю, как ви, а я бы тоже не доверял :)
Константин. Ну что же вы не видите, что ТС нужен простой совет всего навсего: ДА, она хочет тебя. НО, тебе нужно более грамотно скрывать от жены - а то ты палишься тупо.
В общем началось все когда я при пивал водяру с пивом с семейной парой ждя свою супругу что бы потом пойти в лес на день ВДВ. Пили тихо и спокойна, пока муж девушки не стал нести чушь на свою жену. С каждым словом было понятно что человек просто напросто хочет ее ударить, но не знает за что. Та бедняжка сидела и молчала уткнувшись в пол. Я отошел звонить своей и курить от этих разборок. Потом услышал крики о помощи девушки. Конечно не стерпел заломил ее мужа и отвел в другую комнату, толкнув на диван и подержав его в лежащем положении пошел на кухню, он уснул. Мы с ней остались вдвоем на кухни смотря телевизор и тупо общаясь. Там меня начала лечить за свою жизнь, ну и слезы все такое, было не удобно все слушать. Про себя думал а оно мне надо !? В какой то момент почувствовал ее взгляд на себе и наши глаза встретились и как будто время замерло на какой то момент. Сегодня встретились в лесу с ней, я сидел с друзьями и с женой потягивая пиво. Та девушка села с нами и постоянна на меня смотрела, я даже как то терялся, признаюсь честно. Конечно потом у меня дома был скандал, жена это заметила и спрашивала что у нас с ней и тп женскую логику пришлось выслушать. Кто что думает и какие мысли у кого ? ☝
Быдлорассказ о времяпрепровождении росбыдла.
Не хватает ключевиков "замутили на выхах", "шашлыки", "Колян", "Толян", "Серый", "в мясо", etc.
С другой стороны, не может не радовать появление в алко-взглядо-саге замечательного выражения "тупо общаясь", достойного стать мемом.
Артэскейпизм, господа и дамы, артэскейпизм...
Когда Калинина второй месяц гнобит Солнце и нет возможности из-за жары писать многабукфы, их место занимают быдлорассказы (каковые сами по себе, как артефакт, весьма интересны). Другой слой, субкультура семок и "Девятки", архетипизация тех самых девяноста девяти процентов - это же так... так этнографично!
Когда девушка прожигает взглядом
Найдите мне девушко, которое взглядом замораживает. Пусть ночью на меня смотрит. Фсе отдам и фсе темы попалю.
её взгляд именно прожигал
Погды, блин, они этому способствуют.
Найдите мне девушко, которое взглядом замораживает. Пусть ночью на меня смотрит. Фсе отдам и фсе темы попалю.
:D До чего жара людей довела :D
Это прожженая деваха. Залезете на неё, она спалит вам аппарат. Муж видно уже попалён. Бухает постоянно с горя.
Срочно жену в топэг, она разрулит)
Спорить бесполезно, Калинин уже испортил душевность топика. 😂
Без бодрых фоток сразу не разберешь ☝
Кто что думает и какие мысли у кого ?
Я думаю о том, какие быдлотусовки бывают у оптимизаторов. 🙅
Psycho добавил 05.08.2010 в 23:07
со мной случалось похожее в 2005. находясь в поликлинике случайно посмотрел на девушку вдалеке, она тоже посмотрела на меня, и что удивительно её взгляд именно прожигал. наверно это было то же самое ощущение.
Интересно, она знала, что Вы не в курсе о разнице между глагольными формами "случалось" и "случилось"?
Быдлорассказ о времяпрепровождении росбыдла.
Чорт, Илья, опять у нас с тобой мысли схожие. 🍻