Когда девушка прожигает взглядом

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Каширин:
Не, ну а шо тут решишь? Девушка пялится на ТС, а он так глубоко взволновался, шо пишет на форуме, плохо ест и спит. Не знаю, как ви, а я бы тоже не доверял :)

Константин. Ну что же вы не видите, что ТС нужен простой совет всего навсего: ДА, она хочет тебя. НО, тебе нужно более грамотно скрывать от жены - а то ты палишься тупо.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
voronezh:
В общем началось все когда я при пивал водяру с пивом с семейной парой ждя свою супругу что бы потом пойти в лес на день ВДВ. Пили тихо и спокойна, пока муж девушки не стал нести чушь на свою жену. С каждым словом было понятно что человек просто напросто хочет ее ударить, но не знает за что. Та бедняжка сидела и молчала уткнувшись в пол. Я отошел звонить своей и курить от этих разборок. Потом услышал крики о помощи девушки. Конечно не стерпел заломил ее мужа и отвел в другую комнату, толкнув на диван и подержав его в лежащем положении пошел на кухню, он уснул. Мы с ней остались вдвоем на кухни смотря телевизор и тупо общаясь. Там меня начала лечить за свою жизнь, ну и слезы все такое, было не удобно все слушать. Про себя думал а оно мне надо !? В какой то момент почувствовал ее взгляд на себе и наши глаза встретились и как будто время замерло на какой то момент. Сегодня встретились в лесу с ней, я сидел с друзьями и с женой потягивая пиво. Та девушка села с нами и постоянна на меня смотрела, я даже как то терялся, признаюсь честно. Конечно потом у меня дома был скандал, жена это заметила и спрашивала что у нас с ней и тп женскую логику пришлось выслушать. Кто что думает и какие мысли у кого ? ☝

Быдлорассказ о времяпрепровождении росбыдла.

Не хватает ключевиков "замутили на выхах", "шашлыки", "Колян", "Толян", "Серый", "в мясо", etc.

С другой стороны, не может не радовать появление в алко-взглядо-саге замечательного выражения "тупо общаясь", достойного стать мемом.

Артэскейпизм, господа и дамы, артэскейпизм...

Когда Калинина второй месяц гнобит Солнце и нет возможности из-за жары писать многабукфы, их место занимают быдлорассказы (каковые сами по себе, как артефакт, весьма интересны). Другой слой, субкультура семок и "Девятки", архетипизация тех самых девяноста девяти процентов - это же так... так этнографично!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
praide
На сайте с 20.07.2007
269
voronezh:
Когда девушка прожигает взглядом

Найдите мне девушко, которое взглядом замораживает. Пусть ночью на меня смотрит. Фсе отдам и фсе темы попалю.

CChe:
её взгляд именно прожигал

Погды, блин, они этому способствуют.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
praide:
Найдите мне девушко, которое взглядом замораживает. Пусть ночью на меня смотрит. Фсе отдам и фсе темы попалю.

:D До чего жара людей довела :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Это прожженая деваха. Залезете на неё, она спалит вам аппарат. Муж видно уже попалён. Бухает постоянно с горя.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Срочно жену в топэг, она разрулит)

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Спорить бесполезно, Калинин уже испортил душевность топика. 😂

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Без бодрых фоток сразу не разберешь ☝

[Удален]
voronezh:
Кто что думает и какие мысли у кого ?

Я думаю о том, какие быдлотусовки бывают у оптимизаторов. 🙅

Psycho добавил 05.08.2010 в 23:07

CChe:
со мной случалось похожее в 2005. находясь в поликлинике случайно посмотрел на девушку вдалеке, она тоже посмотрела на меня, и что удивительно её взгляд именно прожигал. наверно это было то же самое ощущение.

Интересно, она знала, что Вы не в курсе о разнице между глагольными формами "случалось" и "случилось"?

Калинин:
Быдлорассказ о времяпрепровождении росбыдла.

Чорт, Илья, опять у нас с тобой мысли схожие. 🍻

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий