Деньги в сети. Быстрый старт.

12 3
S
На сайте с 21.06.2010
1
2029

Пипец, как известно, подкрадывается незаметно. Думал время ещё есть. Впрочем, да – я оптимист! И даже то, что мы все умрём в 2012-м году, не мешает мне надеяться на долгую счастливую и богатую жизнь. :smoke:

Думал наша контора продержится ещё несколько месяцев. А за это время я разберусь как заработать на хлеб (может даже с маслом) в интернете. Но недавно узнал, что закончится всё в сентябре. Через месяц моя работа кончится. Есть ещё некоторые резервы, и с голоду в ближайшее время не подохну. Однако, дёргаться нужно уже сейчас. Причём активно дёргаться.

Нужен быстрый заработок в сети. Не обязательно большой. Если бы за месяц-два, я вышел на уровень 10 тысяч рублей, меня бы это (ПОКА) вполне устроило. А дальше будем посмотреть…

И немного о себе. Сейчас штудирую книжки и сайты по HTML, CSS, PHP и проч.. Т.е. некоторое представление о том как делаются страницы в интернете, как они раскручиваются и как на них делают деньги, я имею. Но представление это сугубо теоритическое. Практики – ноль.

Пожалуста, подскажите наиболее подходящие для меня виды заработка в интернете. Помогите взять “быстрый старт”.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Вам в раздел "Работа для вебмастера" или постоянная работа, если ищите её.

S
На сайте с 21.06.2010
1
warhunter:
Вам в раздел "Работа для вебмастера" или постоянная работа, если ищите её.

Боюсь моих знаний недостаточно. Кто будет платить мне за работу, ели за пару месяцев я смогу состряпать личную страничку а-ля web 1.0? :(

Перечислив всё "вышеперечисленное", я имел ввиду - знаю для чего HTML, для чего CSS и чем они отличаются от PHP. :)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

попробуйте себя в копирайте, может у вас есть способности.....

S
На сайте с 21.06.2010
1
trem:
попробуйте себя в копирайте, может у вас есть способности.....

Спасибо. Думал об этом. Но мне кажется тут несколько важных моментов:

1. Вроде непросто раскрутиться. Т. е. чтобы был более-менее постоянный доход, нужен опыт, отзывы, клиентура?

2. Нужно быть постоянно на связи. И постоянно что-то фигачить в ворде и проверять в адвего. :)

3. Если я (вдруг) смогу фигачить мегабайты текстов, то может лучше попытаться наделать своих блогов или сайтов и фигачить тексты в них?

И ещё. Сомневаюсь, что я крутой писака. 😒

Впрочем, пока это один из самых рассматриваемых вариантов.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
sokom:
Спасибо. Думал об этом. Но мне кажется тут несколько важных моментов:

1. Вроде непросто раскрутиться. Т. е. чтобы был более-менее постоянный доход, нужен опыт, отзывы, клиентура?

2. Нужно быть постоянно на связи. И постоянно что-то фигачить в ворде и проверять в адвего. :)

3. Если я (вдруг) смогу фигачить мегабайты текстов, то может лучше попытаться наделать своих блогов или сайтов и фигачить тексты в них?

И ещё. Сомневаюсь, что я крутой писака. 😒

Впрочем, пока это один из самых рассматриваемых вариантов.

С такими пессимистическими воззрениями на жизнь трудно вам придется.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
S
На сайте с 21.06.2010
1
phoenix555:
С такими пессимистическими воззрениями на жизнь трудно вам придется.

:) Ну да. Возможно.

Стараюсь трезво оценить свои возможности. Идиотом себя не считаю, но на роль гения тоже не претендую. Особых талантов за собой не замечаю. Самый обычный человек, который решил координально изменить свою жизнь (тем более жизнь сама подталкивает).

И сейчас мне нужно просто рассмотреть разные варианты. Может среди них будут и те, которые я не рассматривал, о которых я даже понятия не имею.

Что бы вы посоветовали своему лучшему другу, если бы он задал вам вопрос: "Как проще заработать денег в интернете новичку?"

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

а на фирме чем занимаетесь?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
sokom:
Что бы вы посоветовали своему лучшему другу, если бы он задал вам вопрос: "Как проще заработать денег в интернете новичку?"

Лично я бы посоветовал ему об этом забыть.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 21.06.2010
1
Масол:
Лично я бы посоветовал ему об этом забыть.

Ну если у вас не получилось, может у вашего друга получится. (тут очень тонкая ирония)

sokom добавил 04.08.2010 в 22:57

Damirovich:
а на фирме чем занимаетесь?

К заработку в интернете моя работа никак не относилась. Об остальном позвольте умолчу. Просто не очень люблю рассказывать всё о себе в интернете. Извините. Надеюсь не показался грубым. (Просто параноик) :)

[Удален]
sokom:

Думал наша контора продержится ещё несколько месяцев. А за это время я разберусь как заработать на хлеб (может даже с маслом) в интернете. Но недавно узнал, что закончится всё в сентябре. Через месяц моя работа кончится. Есть ещё некоторые резервы, и с голоду в ближайшее время не подохну. Однако, дёргаться нужно уже сейчас. Причём активно дёргаться.

Конечно. Ищите работу и к сентябрю легко найдёте. (если мозг не атрофирован, конечно)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий