- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте дорогие форумчане.В частности дизайнеры.
Решил я заняться Веб-дизайном,и начать с Логотипов.
Серьезно этим начал заниматься не так давно полторы-две недели назад.
Сейчас понемногу собираю портфель.
С Заказчиком на платной основе планирую начать работать примерно через месяц,думаю этого времени мне хватит что бы еще поднатаскаться в работы с граф.редакторами.
Хотелось что бы вы оценили мои первый потуги в данной сфере.
Вот некоторые мои работы:
Кое какие логотипы тут незакончены,буду развивать идею дальше.
Любую критику воспринимаю отлично,и адекватно.Но попрошу оценивать работы как от начинающего дизайнера.
Спасибо.
Вот продолжение:
Тут ничего нового,просто переделаная RSS иконка.
Прикольный инопланетянин. :)
В лого ПОКА, я не особо силен. Но скажу что неплохие у вас для начала.
Reon, вы в логотипах хотя бы компании пишите вымышленные.. :)
Reon, вы в логотипах хотя бы компании пишите вымышленные.. :)
Попробую:) Вспомнил,есть логотип еще один,ничего "супер" в нём нету,не стал я его заливать сюда. Нарисовл две буквы "D" одна была перевёрнута и прилеплена к другой,сделал в 3D...Решил написать не просто "Logo Name" а что-то другое...первое что пришло в голову с двумя "D" было слово "ДурДом" :D Так и остался с такой надписью xD
Вот еще один логотип:
Еммм....логотип "Work Group" качество ужасное,сейчас перезалью.
Логотип с надписью "Kids" Только набросок,пока еще незакончил. Пока думаю что лучше дорисовать:)
Товарищ ТС, на самом деле некоторый из Ваших работ нравятся и вдохновляют - хочется только помочь... Но... Постарайтесь не заниматься "темаблудством" и не создавать кучи тем, у Вас же есть тема о Ваших услугах... Хоть это и форум, но он предполагает все-таки некую солидарность с коллегами на нем работающими... И потому не создавайте кучи однотипных тем дабы не забивать ветку и ее ТОП :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Товарищ ТС, на самом деле некоторый из Ваших работ нравятся и вдохновляют - хочется только помочь... Но... Постарайтесь не заниматься "темаблудством" и не создавать кучи тем, у Вас же есть тема о Ваших услугах... Хоть это и форум, но он предполагает все-таки некую солидарность с коллегами на нем работающими... И потому не создавайте кучи однотипных тем дабы не забивать ветку и ее ТОП :)
Там тема была про рисование чисто для себя,для опыта...
"темаблудством" Вроде как не занимался)
Там шапку редактировать к сожалению нельзя,так-же как и название,а тема тут "немного" не о том.
"на самом деле некоторый из Ваших работ нравятся и вдохновляют"
Если это действительно так,мне вдвойне приятно,т.к. Вы один из тех дизайнеров,которых я очень уважаю,очень нравяться ваши работы.
Reon добавил 04.08.2010 в 10:43
Вот,тут сидел думал,такое пришло на ум:
Вот к примеру уже начал работать с заказчиком.
Договорённость 50% предоплата.
ТЗ получил,предоплату тоже.Но по какой-то причине заказчик потом отказываеться от работы (не понравилась работа,срыв проекта и.т.д.) Как быть с возварщением предоплаты?
Работа не принята - да,но всё-же я своё время тратил на заказчика.
Как бы вы поступили? Стоит вернуть,или нет?
Отмечу что к примеру работа была сделана чётко по ТЗ,и в сроки.
Обсуждали это где-то на форуме уже,но я не нашёл >.<
Заказывал логотип, понравилась усердность ТС. И хотя сначала получился не таким как бы я хотел (ТЗ было не четким), ТС предложил множество вариантов в минимальные сроки и в результате получился довольно красивый логотип. Советую.
Заказывал логотип, понравилась усердность ТС. И хотя сначала получился не таким как бы я хотел (ТЗ было не четким), ТС предложил множество вариантов в минимальные сроки и в результате получился довольно красивый логотип. Советую.
Спасибо большое=)
Очень приятно,это кстати,можно так сказать мой первый отзыв о работе в данной сфере.
Кстати,если кто-то добавляеться в Асю,просьба писать мне сразу что хотели,т.к. несколько номеров добавилось,и молчат:)
А еще одно,заказы сейчас НЕ беру.Не хочу отвлекаться сейчас от основной задачи.
На платной основе начну работать не раньше чем через месяц.
Reon добавил 04.08.2010 в 22:18
Последние работы:
Reon, некторые просто от балды добавляют. типа потом обратятся.