Начинающий Дизайнер

Reon
На сайте с 04.10.2009
56
737

Здраствуйте дорогие форумчане.В частности дизайнеры.

Решил я заняться Веб-дизайном,и начать с Логотипов.

Серьезно этим начал заниматься не так давно полторы-две недели назад.

Сейчас понемногу собираю портфель.

С Заказчиком на платной основе планирую начать работать примерно через месяц,думаю этого времени мне хватит что бы еще поднатаскаться в работы с граф.редакторами.

Хотелось что бы вы оценили мои первый потуги в данной сфере.

Вот некоторые мои работы:

Кое какие логотипы тут незакончены,буду развивать идею дальше.

Любую критику воспринимаю отлично,и адекватно.Но попрошу оценивать работы как от начинающего дизайнера.

Спасибо.

Reon
На сайте с 04.10.2009
56

Вот продолжение:

Тут ничего нового,просто переделаная RSS иконка.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Прикольный инопланетянин. :)

В лого ПОКА, я не особо силен. Но скажу что неплохие у вас для начала.

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Reon, вы в логотипах хотя бы компании пишите вымышленные.. :)

Reon
На сайте с 04.10.2009
56
Frankt:
Reon, вы в логотипах хотя бы компании пишите вымышленные.. :)

Попробую:) Вспомнил,есть логотип еще один,ничего "супер" в нём нету,не стал я его заливать сюда. Нарисовл две буквы "D" одна была перевёрнута и прилеплена к другой,сделал в 3D...Решил написать не просто "Logo Name" а что-то другое...первое что пришло в голову с двумя "D" было слово "ДурДом" :D Так и остался с такой надписью xD

Вот еще один логотип:

Еммм....логотип "Work Group" качество ужасное,сейчас перезалью.

Логотип с надписью "Kids" Только набросок,пока еще незакончил. Пока думаю что лучше дорисовать:)

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Товарищ ТС, на самом деле некоторый из Ваших работ нравятся и вдохновляют - хочется только помочь... Но... Постарайтесь не заниматься "темаблудством" и не создавать кучи тем, у Вас же есть тема о Ваших услугах... Хоть это и форум, но он предполагает все-таки некую солидарность с коллегами на нем работающими... И потому не создавайте кучи однотипных тем дабы не забивать ветку и ее ТОП :)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Reon
На сайте с 04.10.2009
56
kontrobas:
Товарищ ТС, на самом деле некоторый из Ваших работ нравятся и вдохновляют - хочется только помочь... Но... Постарайтесь не заниматься "темаблудством" и не создавать кучи тем, у Вас же есть тема о Ваших услугах... Хоть это и форум, но он предполагает все-таки некую солидарность с коллегами на нем работающими... И потому не создавайте кучи однотипных тем дабы не забивать ветку и ее ТОП :)

Там тема была про рисование чисто для себя,для опыта...

"темаблудством" Вроде как не занимался)

Там шапку редактировать к сожалению нельзя,так-же как и название,а тема тут "немного" не о том.

"на самом деле некоторый из Ваших работ нравятся и вдохновляют"

Если это действительно так,мне вдвойне приятно,т.к. Вы один из тех дизайнеров,которых я очень уважаю,очень нравяться ваши работы.

Reon добавил 04.08.2010 в 10:43

Вот,тут сидел думал,такое пришло на ум:

Вот к примеру уже начал работать с заказчиком.

Договорённость 50% предоплата.

ТЗ получил,предоплату тоже.Но по какой-то причине заказчик потом отказываеться от работы (не понравилась работа,срыв проекта и.т.д.) Как быть с возварщением предоплаты?

Работа не принята - да,но всё-же я своё время тратил на заказчика.

Как бы вы поступили? Стоит вернуть,или нет?

Отмечу что к примеру работа была сделана чётко по ТЗ,и в сроки.

Обсуждали это где-то на форуме уже,но я не нашёл >.<

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Заказывал логотип, понравилась усердность ТС. И хотя сначала получился не таким как бы я хотел (ТЗ было не четким), ТС предложил множество вариантов в минимальные сроки и в результате получился довольно красивый логотип. Советую.

Reon
На сайте с 04.10.2009
56
Ridli:
Заказывал логотип, понравилась усердность ТС. И хотя сначала получился не таким как бы я хотел (ТЗ было не четким), ТС предложил множество вариантов в минимальные сроки и в результате получился довольно красивый логотип. Советую.

Спасибо большое=)

Очень приятно,это кстати,можно так сказать мой первый отзыв о работе в данной сфере.

Кстати,если кто-то добавляеться в Асю,просьба писать мне сразу что хотели,т.к. несколько номеров добавилось,и молчат:)

А еще одно,заказы сейчас НЕ беру.Не хочу отвлекаться сейчас от основной задачи.

На платной основе начну работать не раньше чем через месяц.

Reon добавил 04.08.2010 в 22:18

Последние работы:

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Reon, некторые просто от балды добавляют. типа потом обратятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий