- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Турба не грузится! Судя по моему сегодняшнему заработку, не грузится он целый день с разной периодичностью.
У кого как?
Турба не грузится! Судя по моему сегодняшнему заработку, не грузится он целый день с разной периодичностью.
У кого как?
У меня под контролем , запостил пару постов на новом форуме , но не очень стата изменилась.
Списую просто на удачный ап яшы.
А так в принципе в стате все , как обычно 🍿
Турба снова в ауте. Наталья , когда Вы уже устраните эти проблемы бесконечные?
У кого как?
ФО не грузится!
Статистика очень плохая сегодня. У меня половина сайтов лежит, может из-за этого... Примаки под вечер подтянули :)
ФО не грузится!
Статистика очень плохая сегодня. У меня половина сайтов лежит, может из-за этого... Примаки под вечер подтянули :)
Тут я согласен , вечером пошли примаки 🍿
Тут я согласен , вечером пошли примаки 🍿
У вас нормально сайт загружается? Я уже больше часа пытаюсь себе в аккаунт попасть, чтоб ссылки на файлы свои выдернуть.
Одно радует, пока турба в дауне, на летитбите примаки в 2 раза больше купили сегодня, и на 1.6 раз увеличились скачки :]
У вас нормально сайт загружается? Я уже больше часа пытаюсь себе в аккаунт попасть, чтоб ссылки на файлы свои выдернуть.
Одно радует, пока турба в дауне, на летитбите примаки в 2 раза больше купили сегодня, и на 1.6 раз увеличились скачки :
UinzMore добавил 18.08.2010 в 00:21
Файлы не лил , так что проблем наблюдать не мог.
Проблемы на сайте были связаны с заливкой обновлений и продолжались не более часа.
Нельзя ли освободить пару серверов или докупить 10-20? Вчера заливал по фтп файлы - их так и нету в акаунте! Сегодня то же самое! Берешь один сервак свободный, начинаешь грузить файл.. пока грузится - сервак уже перегружен! Да что ж такое 😡
Нельзя ли освободить пару серверов или докупить 10-20? Вчера заливал по фтп файлы - их так и нету в акаунте! Сегодня то же самое! Берешь один сервак свободный, начинаешь грузить файл.. пока грузится - сервак уже перегружен! Да что ж такое 😡
Это одна из основных проблем трубы и писалось уже об этом тысячу раз, «а воз и ныне там». Еще раз повторюсь, зачем нужен еще один ФО, если элементарно на этом не хватает серверов? Наталья дайте ответ, когда будут новые сервера и сколько планируется. А то ваш новый проект умрет так и не родившись 🚬...
Снова лежим. Час уже. 😡😡😡