Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 5

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

Турба не грузится! Судя по моему сегодняшнему заработку, не грузится он целый день с разной периодичностью.

У кого как?

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Qombo:
Турба не грузится! Судя по моему сегодняшнему заработку, не грузится он целый день с разной периодичностью.

У кого как?

У меня под контролем , запостил пару постов на новом форуме , но не очень стата изменилась.

Списую просто на удачный ап яшы.

А так в принципе в стате все , как обычно 🍿

Турба снова в ауте. Наталья , когда Вы уже устраните эти проблемы бесконечные?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Qombo:

У кого как?

ФО не грузится!

Статистика очень плохая сегодня. У меня половина сайтов лежит, может из-за этого... Примаки под вечер подтянули :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
UM
На сайте с 13.01.2010
93
Buxer:
ФО не грузится!
Статистика очень плохая сегодня. У меня половина сайтов лежит, может из-за этого... Примаки под вечер подтянули :)

Тут я согласен , вечером пошли примаки 🍿

cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei
UinzMore:
Тут я согласен , вечером пошли примаки 🍿

У вас нормально сайт загружается? Я уже больше часа пытаюсь себе в аккаунт попасть, чтоб ссылки на файлы свои выдернуть.

Одно радует, пока турба в дауне, на летитбите примаки в 2 раза больше купили сегодня, и на 1.6 раз увеличились скачки :]

UM
На сайте с 13.01.2010
93
cei:
У вас нормально сайт загружается? Я уже больше часа пытаюсь себе в аккаунт попасть, чтоб ссылки на файлы свои выдернуть.

Одно радует, пока турба в дауне, на летитбите примаки в 2 раза больше купили сегодня, и на 1.6 раз увеличились скачки :

UinzMore добавил 18.08.2010 в 00:21
Файлы не лил , так что проблем наблюдать не мог.
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Qombo:

Проблемы на сайте были связаны с заливкой обновлений и продолжались не более часа.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Нельзя ли освободить пару серверов или докупить 10-20? Вчера заливал по фтп файлы - их так и нету в акаунте! Сегодня то же самое! Берешь один сервак свободный, начинаешь грузить файл.. пока грузится - сервак уже перегружен! Да что ж такое 😡

D
На сайте с 05.05.2009
86
Buxer:
Нельзя ли освободить пару серверов или докупить 10-20? Вчера заливал по фтп файлы - их так и нету в акаунте! Сегодня то же самое! Берешь один сервак свободный, начинаешь грузить файл.. пока грузится - сервак уже перегружен! Да что ж такое 😡

Это одна из основных проблем трубы и писалось уже об этом тысячу раз, «а воз и ныне там». Еще раз повторюсь, зачем нужен еще один ФО, если элементарно на этом не хватает серверов? Наталья дайте ответ, когда будут новые сервера и сколько планируется. А то ваш новый проект умрет так и не родившись 🚬...

xoster
На сайте с 06.05.2009
78

Снова лежим. Час уже. 😡😡😡

Представитель хостинг-провайдера Vdomen.RU (http://vdomen.ru) Файлообменник SiBit.net (http://sibit.net) платит 15$ за 1000 скачиваний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий