- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
по whois скоро будут Китай Эстония и США на выбор
В немецком ДЦ? Давно они политику поменяли?
kxk, т.е. ваша защита, это такая же ваша больная фантазия, как и сказки про меня и X5X.
Вам бы точно поменьше пить и курить.
DLag добавил 04.08.2010 в 12:51
В немецком ДЦ? Давно они политику поменяли?
Они и не меняли, он вам на расскажет сейчас. 😂
юни, А, мне без разницы куда вешать подсети :) Подсети оформляються на живые конторы, так что проблем я уверен не будет.
kxk добавил 04.08.2010 в 12:53
DLag, Тебе лишь бы зафлудить тему, я уже не однократно говорил и ещё раз скажу, я с тобой как либо сотрудничать не буду, не при каких обстоятельствах по личным соображениям, можешь даже и не пытаться...
kxk, вам работу никто и не предлагал, при чем никогда.
То что вы любите рассказывать сказки видно не вооруженным взглядом.
Из ваших ответов в теме есть только выдумки, отмазки и хамство.
А ваши услуги получается пустой звук.
Для информации, Netdirekt не анонсирует чужие сети, даже за деньги.
проблем я уверен не будет
А... это другой разговор. Европецские ДЦ, за единичным исключением, вообще не принимают подсети, полученные не через них. Это по опыту.
А анонсировать блоки, выданные не райпом (те же китайские), европейским лирам запрещено райповским регламентом, если не ошибаюсь (да и апник вряд ли разрешит).
Тем более это касается больших блоков - сразу за спамера примут. Так что проблемы неизбежны.
юни, Ну проблемы есть всегда, так или иначе бизнеса без проблем не бывает :)
проблемы есть всегда
Это понятно.
Непонятно другое - каким образом планируется давать клиентам "сколько угодно" адресов в европейском ДЦ, если даже в России трудно найти оператора, который не начнёт многодневную переписку по поводу маршрутизации блока размером хотя бы /17 или /18, не говоря о большем?
Мне видится только один способ: размещение подсетей в соответствующих странах и работа с ними через обходные пути, навроде GRE (со всеми вытекающими последствиями, в виде задержек, безопасности и пр.).
юни, Какое ваше дело каким образом я выращиваю Арбузы ? Главное что Арбузы спелые сладкие, не как у других. Техническую сторону своего бизнеса я никогда не обсуждал с посторонними и не собираюсь обсуждать.
Главное что Арбузы спелые сладкие, не как у других.
Европейские ДЦ не анонсируют чужие подсети. О каких арбузах идёт речь?
Заявление о любых количествах ip - не соответствуют действительности. Иными словами - это ложь.
юни, Любое в разумных приделах, разумееться 100к ip я недам просто так. 1-10 могу дать без проблем и вопросов, вопрос в том чтобы они достались каждому желающему, и ненужно было ждать неделями их. Я смотрю в РФ и СНГ народ совсем обнаглел и если написано неограничено то и требуют миллион ? Каким образом и как я буду настраивать свои подсети и на каких площадках размещать, простите, но не ваша половая проблема, позвольте я сам решу свои проблемы без вашего вмешательства, вы мне не брат не сват и не контролирующий орган.
kxk добавил 04.08.2010 в 13:38
To all : Давайте не отклоняться от темы, с притензиями попрошу к вашему личному терапевту или в суд...
На выкрики всяких Юней и Дилагов и им подобных в топике более не отвечаю, топик посвящён мнению клиентов по сабжу, не более !