Ruvipvip Нам кризис нипочем! (продолжение)

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
strimlan:
Новый биллинг жжет, ребиллов в 2 раза больше чем на ифри + смс:)

работаю с новым биллом уже неделю

результатом доволен отношение ребилы отписки лучше чем на айфри

да и сами ребилы идут намного бодрее на следующий день около 50% ребилится

такое впечатление что вернулись на год назад по заработку :)

желаю новому биллу не испоганиться и остаться в том же настроении )

Долгоиграющие подписки (http://sms-mobile.biz/?r444377) Промо код с бонусом для skazkipro (http://www.skazkipro.com/code/OO230)
Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33

вот такие вот ребилы :)

[ATTACH]73985[/ATTACH]

jpg 111111111.jpg
[Удален]

Добавлен новый сайт на подписках i-free

VS
На сайте с 04.10.2010
2
Orthodont:
работаю с новым биллом уже неделю
результатом доволен отношение ребилы отписки лучше чем на айфри
да и сами ребилы идут намного бодрее на следующий день около 50% ребилится
такое впечатление что вернулись на год назад по заработку :)
желаю новому биллу не испоганиться и остаться в том же настроении )

Вот у меня вопрос? Если это СМС Доступ и работа через Айфри, Айфри провайдер первого уровня - это у них напрямую коннект к ОСС. Если у них что-то поломалось, то не важно через какой биллинг будет идти поток информации, не будет лучше на одном и хуже на другом, если свет выключили у Айфри.

Сдаётся мне что тут дЕзинформация наипростейшая. Подключили Инкора подписки, так не бойтесь открыто делиться радостными вестями. 🙅

Orthodont
На сайте с 26.03.2009
33
VikctoriaShepeleva:
Вот у меня вопрос? Если это СМС Доступ и работа через Айфри, Айфри провайдер первого уровня - это у них напрямую коннект к ОСС. Если у них что-то поломалось, то не важно через какой биллинг будет идти поток информации, не будет лучше на одном и хуже на другом, если свет выключили у Айфри.

Сдаётся мне что тут дЕзинформация наипростейшая. Подключили Инкора подписки, так не бойтесь открыто делиться радостными вестями. 🙅

вопрос интересный но цифры говорят сами за себя

ребилов больше отписок меньше

[Удален]
VikctoriaShepeleva:

СМСДоступ сейчас работает и с Айфри по МТ и со своими прямыми подписками.

Кому принадлежат МТ номера, думаю не сложно проверить.

VS
На сайте с 04.10.2010
2
ruvipvip.com:
Кому принадлежат МТ номера, думаю не сложно проверить.

Это публику можно кормить ссылками. А у нас от перемены мест слагаемых, сумма которая берётся у одного и того же человека не меняется.

[Удален]
VikctoriaShepeleva:
Это публику можно кормить ссылками. А у нас от перемены мест слагаемых, сумма которая берётся у одного и того же человека не меняется.

Еще раз повторюсь, что у СМСДоступа свои подписки + они работают с МТ подписками от Ифри.

[Удален]

Виктория, а вы простите за нескромный вопрос из России? Просто ваши фразы в разных топиках приходится по 4 раза читать что бы хоть чуть чуть уловить смысл. Такое ощущение что текст прогоняют через переводчик.

VS
На сайте с 04.10.2010
2
Conv.Support:
Виктория, а вы простите за нескромный вопрос из России? Просто ваши фразы в разных топиках приходится по 4 раза читать что бы хоть чуть чуть уловить смысл. Такое ощущение что текст прогоняют через переводчик.

Василий Вы чего? Вам ещё в 5 разных биллингов подключаться по новой, и 5 раз уходить по старой. Конвеер не стоит😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий