- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
куда лучше лить траф с тизерок, на ролик или на регистрацию?
Зависит от трафика. Если это тизерный, то тизеры можно "заточить" под любую страницу сайта или под конкретный сайт. Хорошие ратио показывает тизерный трафик, на сайте ерорутьюб, среднее ратио на тизерном трафе 1:70 сегодня, есть партнеры с ратио 1:30-1:40.
Ну и новый сайт уже многие оценили.
куда лучше лить траф с тизерок, на ролик или на регистрацию?
я вот недавно тоже задался таким вопросом и провел тест
к примеру с Тизернета лучше всего на ролик , получается что юзеры больше номеров вбивают и подписок больше , пробовал и сразу на регу , но почему то не пошло у меня , хотя тизеры были одинаковые
а вот Бодиклик наоборот лучше всего подписываются если сливать сразу на регу
тестировал 4 суток , среднее ратио 1:65 правда больше 150 подписок в сутки не получается делать
я вот недавно тоже задался таким вопросом и провел тест
к примеру с Тизернета лучше всего на ролик , получается что юзеры больше номеров вбивают и подписок больше , пробовал и сразу на регу , но почему то не пошло у меня , хотя тизеры были одинаковые
а вот Бодиклик наоборот лучше всего подписываются если сливать сразу на регу
тестировал 4 суток , среднее ратио 1:65 правда больше 150 подписок в сутки не получается делать
Ну я и говорю, что от трафика зависит и от тизеров. У многих наоборот лучше на странице регистрации идет или же на главной/странице категории.
Отписок почти 100% от ребилов, как бы вообще 50р с подписки выжать, мгновенных отписок тоже очень много. Уже лить даже не охото.
Отписок почти 100% от ребилов, как бы вообще 50р с подписки выжать, мгновенных отписок тоже очень много. Уже лить даже не охото.
Посмотрел вашу стату по вчерашним отпискам. 70% отписок у вас, это отписки без ребилов, часть из них те что подписались 20-30 дней назад и не было удачных попыток снять деньги - биллинг их отписал. Вторая половина этих отписок - моментальны, думаю понятно почему их сейчас много. Ну и 30% отписок - те по которым прошли ребиллы. Так что фразу "Отписок почти 100% от ребилов" считаю преувеличенной.
Отписок почти 100% от ребилов
За последние сутки примерно также получается соотношение. Посмотел за месяц, получилось примерно 70% Но, в плане введённых номеров к подпискам пока вроде терпимо...
По идее, отписки с ребилами сравнивать не актуально. Реальную погоду проследить невозможно при таком сравнении.
Появились 3 платника с подписками билайн.
Владельцев и персонал пп с наступающим НГ , всех Вам благ :) Спасибо за отличную работу в этом году и спасибо ,что Вы есть :)
Появились 3 платника с подписками билайн.
догадаться надо самим какие плаитники?
догадаться надо самим какие плаитники?
раздел ПРОМО можно открыть и посмотреть.