- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да Вы что же говорите, орону реклама нужна, эт Вам мозги вправить нужно...
Чтоб не получилось инициатива еб..т инициатора...
Короч через месяц такой рекламы, конкурентов станет еще больше и потом будете спрашивать "чего покупок нет вобще уже пол недели"
Орону нужно спокойствие от таких как Вы, как Вам такая идея :p
Я говорил о баннере который мог бы у себя на сайте повесить, а не вешать их везде!
читать внимательно - ...но вот если бы была пара-тройка красивых баннеров, я бы у себя повесил...
Ребята скажите. Деньги реферальские, что не идут в общий баланс? Выводить их отдельно нужно или как?
При заказе обе суммы суммируются (сорри за тафтологию)
Короч через месяц такой рекламы, конкурентов станет еще больше и потом будете спрашивать "чего покупок нет вобще уже пол недели"
Орону нужно спокойствие от таких как Вы, как Вам такая идея :p
Чтобы зарабатывать на ороне (и зарабатывать неплохо), нужно мозги иметь (я имею в виду свои:p). Орон - это вам не шмара. Орон - это вам не хот. Боюсь, что 90% нахлынувшей шалупони и школоты будет лишь место на серваках занимать. А толковые мастера сами и без рекламы орон найдут.
Я говорил о баннере который мог бы у себя на сайте повесить, а не вешать их везде!
Давно бы сам сделал.
Вешай 😆😆😆
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0808/08/3e2108235e20a1594fe6bb6c12dba808.gif
Чтобы зарабатывать на ороне (и зарабатывать неплохо), нужно мозги иметь (я имею в виду свои:p). Орон - это вам не шмара. Орон - это вам не хот. Боюсь, что 90% нахлынувшей шалупони и школоты будет лишь место на серваках занимать. А толковые мастера сами и без рекламы орон найдут.
Места то они займут… но и нам конверт подпортят.
Пусть у каждого одна две продажи будет… но их сотни пропрутся. И продажи размылит нам сильно…
😡
При том что ШМ закупила рекламные места, и отбивала эти деньги ссылаясь на "Глюки"
А рассуждаете как новичёк))) вот и вам это сказали...
Короче о матрице есть ШМ тема спама восьмая там и пишите, а тут давайте не разпускать дискусии кроме как орона...
На самом деле это показательно - мастера не прощают ошибок.
Самая большая ошибка матрицы заключается даже не в том что нечего не работает, а в простом неуважении к мастерам. Игра в молчанку плохая тактика. Это одна сторона вопроса.
Вторая заключается в имидже сервиса. Неудачный старт, пользователь не имеет возможности скачать файл фо фри. Единственным логичным решением для пользователя в такой ситуации становится покупка премиум аккаунта. Не знаю скачиваются файлы под премиумом или нет. Но оплата работает и это обнадеживает т.к после восстановления эти деньги можно пустить на компенсацию мастерам, рекламу итд. В сложившийся ситуации думаю матрица в большом плюсе, сервера не жрут траф, покупки прут пуще прежнего из за невозможности скачать файлы бесплатно.
Но это конечно же краткосрочная выгода, в перспективе это сыграет отрицательную роль для сервиса. Обманутый пользователь однажды, некогда не купит примак повторно. Но это специфика матрицы и мастеров работающих там - ориентир на короткие деньги. Мастера работающие в долгую, видящие перспективы конечно же выбирают орон.
Но мы же простили массовый слет файлов из-за сгоревшего харда... дважды :p
Кстати как прошла модернизация архитектуры хранения данных? Или она ещё в процессе?
И ещё, прогер у вас полностью снял ограничение на число папок или просто повысил планку?
🍻Давно бы сам сделал.
Вешай 😆😆😆
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0808/08/3e2108235e20a1594fe6bb6c12dba808.gif
I.O.N., просто превосходный банер! Чувствуется рука мастера! 🍻
Сколько мы тебе за него должны? 😂😂😂
sagunewalex добавил 07.08.2010 в 23:04
мораль - орону очень сильно не хватает рекламы
[советую администрации изготовить фирменные баннеры и аватары для форумов, для ФО это 1 день работы - и в итоге бесплатная реклама которую будут постить сами пользователи]
Я когда то работал в БМВ, специалистом по маркетингу и рекламе, хотя БМВ в рекламе не нуждается...))) Орон - бизнес не для всех, но кто в теме - тот поймет. Баннеры нужны, но не повсеместно.
Ребята скажите. Деньги реферальские, что не идут в общий баланс? Выводить их отдельно нужно или как?
При заказе обе суммы плюсуются!
Игра в молчанку плохая тактика. Это одна сторона вопроса.
Обманутый пользователь однажды, некогда не купит примак повторно. Ориентир на короткие деньги. Мастера работающие в долгую, видящие перспективы конечно же выбирают орон.
+100, фанки-бизнес - не перспективное сотрудничество. Орон - игра в долгую! (Дисковое пространство 289431.7 Mb от 1000000 Mb / 11093 файлов, Реферралов Всего: 8037), статистику палить не буду.)
P.S. Жду ребиллов 🍿
+100, фанки-бизнес - не перспективное сотрудничество. Орон - игра в долгую! (Дисковое пространство 289431.7 Mb от 1000000 Mb / 11093 файлов, Реферралов Всего: 8037), статистику палить не буду.)
P.S. Жду ребиллов 🍿
Не слабо! :)
реклама нужна всем и всегда...
Подскажите! Как лучше всего загружать файлы на орон, имея премиум на хотфайле.