Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

DR
На сайте с 16.11.2009
26
serega421:
Да Вы что же говорите, орону реклама нужна, эт Вам мозги вправить нужно...

Чтоб не получилось инициатива еб..т инициатора...
Короч через месяц такой рекламы, конкурентов станет еще больше и потом будете спрашивать "чего покупок нет вобще уже пол недели"

Орону нужно спокойствие от таких как Вы, как Вам такая идея :p

Я говорил о баннере который мог бы у себя на сайте повесить, а не вешать их везде!

читать внимательно - ...но вот если бы была пара-тройка красивых баннеров, я бы у себя повесил...

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
-=Player=-:
Ребята скажите. Деньги реферальские, что не идут в общий баланс? Выводить их отдельно нужно или как?

При заказе обе суммы суммируются (сорри за тафтологию)

serega421:

Короч через месяц такой рекламы, конкурентов станет еще больше и потом будете спрашивать "чего покупок нет вобще уже пол недели"
Орону нужно спокойствие от таких как Вы, как Вам такая идея :p

Чтобы зарабатывать на ороне (и зарабатывать неплохо), нужно мозги иметь (я имею в виду свои:p). Орон - это вам не шмара. Орон - это вам не хот. Боюсь, что 90% нахлынувшей шалупони и школоты будет лишь место на серваках занимать. А толковые мастера сами и без рекламы орон найдут.

deniska_rediska:
Я говорил о баннере который мог бы у себя на сайте повесить, а не вешать их везде!

Давно бы сам сделал.

Вешай 😆😆😆

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0808/08/3e2108235e20a1594fe6bb6c12dba808.gif

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
I.O.N.:

Чтобы зарабатывать на ороне (и зарабатывать неплохо), нужно мозги иметь (я имею в виду свои:p). Орон - это вам не шмара. Орон - это вам не хот. Боюсь, что 90% нахлынувшей шалупони и школоты будет лишь место на серваках занимать. А толковые мастера сами и без рекламы орон найдут.

Места то они займут… но и нам конверт подпортят.

Пусть у каждого одна две продажи будет… но их сотни пропрутся. И продажи размылит нам сильно…

😡

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
serega421:
При том что ШМ закупила рекламные места, и отбивала эти деньги ссылаясь на "Глюки"
А рассуждаете как новичёк))) вот и вам это сказали...

Короче о матрице есть ШМ тема спама восьмая там и пишите, а тут давайте не разпускать дискусии кроме как орона...

На самом деле это показательно - мастера не прощают ошибок.

Самая большая ошибка матрицы заключается даже не в том что нечего не работает, а в простом неуважении к мастерам. Игра в молчанку плохая тактика. Это одна сторона вопроса.

Вторая заключается в имидже сервиса. Неудачный старт, пользователь не имеет возможности скачать файл фо фри. Единственным логичным решением для пользователя в такой ситуации становится покупка премиум аккаунта. Не знаю скачиваются файлы под премиумом или нет. Но оплата работает и это обнадеживает т.к после восстановления эти деньги можно пустить на компенсацию мастерам, рекламу итд. В сложившийся ситуации думаю матрица в большом плюсе, сервера не жрут траф, покупки прут пуще прежнего из за невозможности скачать файлы бесплатно.

Но это конечно же краткосрочная выгода, в перспективе это сыграет отрицательную роль для сервиса. Обманутый пользователь однажды, некогда не купит примак повторно. Но это специфика матрицы и мастеров работающих там - ориентир на короткие деньги. Мастера работающие в долгую, видящие перспективы конечно же выбирают орон.

Пенсионер - Консультант
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Progressive:

Но мы же простили массовый слет файлов из-за сгоревшего харда... дважды :p

Кстати как прошла модернизация архитектуры хранения данных? Или она ещё в процессе?

И ещё, прогер у вас полностью снял ограничение на число папок или просто повысил планку?

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
I.O.N.:
🍻Давно бы сам сделал.
Вешай 😆😆😆
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0808/08/3e2108235e20a1594fe6bb6c12dba808.gif

I.O.N., просто превосходный банер! Чувствуется рука мастера! 🍻

Сколько мы тебе за него должны? 😂😂😂

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
sagunewalex:
I.O.N.:

sagunewalex добавил 07.08.2010 в 23:04
мораль - орону очень сильно не хватает рекламы
[советую администрации изготовить фирменные баннеры и аватары для форумов, для ФО это 1 день работы - и в итоге бесплатная реклама которую будут постить сами пользователи]

Я когда то работал в БМВ, специалистом по маркетингу и рекламе, хотя БМВ в рекламе не нуждается...))) Орон - бизнес не для всех, но кто в теме - тот поймет. Баннеры нужны, но не повсеместно.

-=Player=-:
Ребята скажите. Деньги реферальские, что не идут в общий баланс? Выводить их отдельно нужно или как?

При заказе обе суммы плюсуются!

Progressive:

Игра в молчанку плохая тактика. Это одна сторона вопроса.

Обманутый пользователь однажды, некогда не купит примак повторно. Ориентир на короткие деньги. Мастера работающие в долгую, видящие перспективы конечно же выбирают орон.

+100, фанки-бизнес - не перспективное сотрудничество. Орон - игра в долгую! (Дисковое пространство 289431.7 Mb от 1000000 Mb / 11093 файлов, Реферралов Всего: 8037), статистику палить не буду.)

P.S. Жду ребиллов 🍿
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
onerealman:

+100, фанки-бизнес - не перспективное сотрудничество. Орон - игра в долгую! (Дисковое пространство 289431.7 Mb от 1000000 Mb / 11093 файлов, Реферралов Всего: 8037), статистику палить не буду.)

P.S. Жду ребиллов 🍿

Не слабо! :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
MS
На сайте с 14.11.2009
47

реклама нужна всем и всегда...

R
На сайте с 28.05.2010
65

Подскажите! Как лучше всего загружать файлы на орон, имея премиум на хотфайле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий